Ходим по краю...
30 декабря 2011, 16:24
| | |
#176 (ПС)
| да ранше он был звездой даже так можно сказать | | | | ваше слово
30 декабря 2011, 16:33
| | |
#177 (ПС)
| | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | Рэпетнул рекламу, нормально так | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | однажды поздно утром я с бодуна встаю, включаю телевизор и на экран смотрю
а там какой-то крендель, по виду типа центровой, танцует и бормочет, и шевелит рукой
ну я разволновался, в магАзин сразу побежал и полную авоську, бутылок с пепси понабрал
ведь говорят, что пепси приготовила сюрприз, отвинчиваешь крышку, глядишь под крышкой приз
но в жизни происходит другая несколько фигня, отвинчиваешь крышку, а под крышкой ни хуя
ну думаю мудила, этот крендель наебал, зачем же я купился, зачем за пепси побежал?
говорят что пепси приготовила сюрприз, отвинчиваешь крышку, глядишь, под крышкой шиш
настоящий кукиш, без масла и без ни хуя, вот думаю мудила, во лоханулся я
уж лучше бы на водку я потратил денежку свою, тогда бы набухался я и было мне все по хую
а пепси че за лажа, чета толом не пойму, блять выпил пять бутылок и ни в одном глазу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Раньше децл пел про пепси,теперь гибон про бигбон.Надеюсь лет так через 10 мы не будем говорить,что это было крутое время | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | ААА я помню это))ну децл не когда не нравился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | )))))))))) ЕЕЕееее!!! Бля вот время то летит))) | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ностальгия захлестнула -"Скольки строчный пэйджер у тебя?"
-"4хстрочный!!!!"
-"оо,круто!"
Добрые времена были! Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от -AKEN50- да, были времена ))
У меня в школе тоже пейджер был, ток я его просто таскал для понта, мне на него ничего не скидывали никогда Точно Добавлено через 5 минут 30 секунд -Цитата от -AKEN50- да, были времена ))
У меня в школе тоже пейджер был, ток я его просто таскал для понта, мне на него ничего не скидывали никогда Неет,скидывали тогда,когда только приобрёл!
Мол проверка.Типа:Дима,не забудь купить белую лошадь) | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | А теперь он борется против этих "Пепси, пейджер, МТВ"... | | | | Особый статус
пейджер
эмтиви
подключааайсяяя ! | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | пожалуй, только пепси может быть актуальным, но лично я не пью его | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Бедные Тоже Смеются однажды поздно утром я с бодуна встаю, включаю телевизор и на экран смотрю
а там какой-то крендель, по виду типа центровой, танцует и бормочет, и шевелит рукой
ну я разволновался, в магАзин сразу побежал и полную авоську, бутылок с пепси понабрал
ведь говорят, что пепси приготовила сюрприз, отвинчиваешь крышку, глядишь под крышкой приз
но в жизни происходит другая несколько фигня, отвинчиваешь крышку, а под крышкой ни хуя
ну думаю мудила, этот крендель наебал, зачем же я купился, зачем за пепси побежал?
говорят что пепси приготовила сюрприз, отвинчиваешь крышку, глядишь, под крышкой шиш
уж лучше бы на водку я потратил денежку свою, тогда бы набухался я и было мне все по хую
а пепси че за лажа, чета толом не пойму, блять выпил пять бутылок и ни в одном глазу прям под этот мотивчик заебись ложится | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | да кто не помнит? все помнят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.12.2009 | -Цитата от Trinitrotoluene да кто не помнит? все помнят Школоте не вспомнить | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | все помнят)))даже напевал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Ник Подрывник уахахах, нихуя ты что вспомнил, баян | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | ееееееееееее | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | помню-помню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 | бля у меня не было пейджера. я значит вообще пиздюком был | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | -Цитата от sahara там лига на бэках, ахахаха | | | | Я Чёрный антихрист
8 сентября 2012, 22:53
| | |
#199 (ПС)
| Всем пепси пасоны | | | | пролетел
9 сентября 2012, 03:48
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются однажды поздно утром я с бодуна встаю, включаю телевизор и на экран смотрю
а пепси че за лажа, чета толом не пойму, блять выпил пять бутылок и ни в одном глазу элькора наслушался? | | | | |