Регистрация: 28.04.2013 | ни разу не слушал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | зря жил | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.06.2014 | -Цитата от myownprivateidaho ни разу не слушал. ну и заебись, а я вот слышал и не раз. это пиздец как модно раньше было, там где я жил. а хули мне 10 лет, а ребята взрослые говорили, децл это круто ну и т.д. и я короче как попугай за ними. кассета даже была пиратская, без картинки, просто децл надпись и треклист (вроде так они выглядели). только года через два осознал, что реп ( не весь, а там всякие шефы, бизнесы, балансы) залупа какая то. короче из за этой хуйни до 2 тыщи восьмого вообще не слушал реп. пока гуфовский город дорог в уши не попал, ну потом и подземелье московское. по весне качал его хиты золотые с первых двух альбомов походу, единственное что можно послушать было это куплет грин грэй в весне восьмого дня с "уличный боец". куплеты децла и братвы которая с ним фитовала тогда хуета ужасная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2014 | альбом легенда - и как ни крути классика ру рэпа, целое поколение молодое выросло на нём | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | Было у меня ДР как щас помню, подарили мне китайский плэер фирмы CONGLI ,
если кто то помнит ещё ширпотреб такой )) стоил он смешных рублей 120 кажется, ну и в придачу кассету задарили,
много шума он наделал тогда альбомом этим, помню ещё в лагере все у нас тащились от мои слёзы, моя печаль,
когда её включали на дискотеке все девки визжали как полоумные, а пацаны пытались изобразить что то типа брэйка
Повзрослев и решив понастальгировать, дико ахуел например от Тимона на фитах | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | - В реале увижу, бошку на хуй разъебу,
Зарежу, порву, в жопу выебу,
В рот твой малолетний циркуль воткну. хорошая песня была в свое время | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Frankie Было у меня ДР как щас помню, подарили мне китайский плэер фирмы CONGLI ,
если кто то помнит ещё ширпотреб такой )) стоил он смешных рублей 120 кажется, ну и в придачу кассету задарили,
много шума он наделал тогда альбомом этим, помню ещё в лагере все у нас тащились от мои слёзы, моя печаль,
когда её включали на дискотеке все девки визжали как полоумные, а пацаны пытались изобразить что то типа брэйка
Повзрослев и решив понастальгировать, дико ахуел например от Тимона на фитах Мне кажеться именно в то время все массово пытались станцевать брейк как раз под bomfunk mc | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Frankie Было у меня ДР как щас помню, подарили мне китайский плэер фирмы CONGLI ,
Повзрослев и решив понастальгировать, дико ахуел например от Тимона на фитах Мне кажеться именно в то время все массово пытались станцевать брейк как раз под bomfunk mc Это была вторая песня на дискотеке
Из Фат бой слим ещё что то припоминаю играло,
Бомфанки всё же были позднее, я был в зимнюю и летние смены | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | Послушал сейчас "слезы, Кто тЫ, кровь моя кровь" настальгия | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Joss Послушал сейчас "слезы, Кто тЫ, кровь моя кровь" настальгия а как же надежда на завтра | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | А я почему то при слове Децл Сразу думаю о : "Вечеринка! У Децла дома!...".. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Никогда не понимал той ненависти которой к нему испытывали. Русский рэп слушал до Децла, за его появлением и ростом следил с интересом. Альбом реально поднял в массы хип-хоп, как медиа-продукт. Сам же альбом... рассчитан на то время в основном на школьную аудиторию. Классные биты ЭлЭя и Тоника, которые и в наше то время слушаются на ура. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от #FKWL -Цитата от Joss Послушал сейчас "слезы, Кто тЫ, кровь моя кровь" настальгия а как же надежда на завтра точно. надо скачать послушать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от З.Сибирский. Никогда не понимал той ненависти которой к нему испытывали. Русский рэп слушал до Децла, за его появлением и ростом следил с интересом. Альбом реально поднял в массы хип-хоп, как медиа-продукт. Сам же альбом... рассчитан на то время в основном на школьную аудиторию. Классные биты ЭлЭя и Тоника, которые и в наше то время слушаются на ура. ну нихуя,первый пост за пять лет,виртуалишко походу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | лучший мейнстрим-рэп-альбом в России, на мой взгляд. даже сейчас звучит на уровне
была пиратская кассета. да и сейчас есть, в принципе | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Шмых лучший мейнстрим-рэп-альбом в России, на мой взгляд. даже сейчас звучит на уровне
была пиратская кассета. да и сейчас есть, в принципе на тебе бан нахуй | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 | раньше ваще его не переносил) а счас норм . настольжы) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от самый тот самый раньше ваще его не переносил) а счас норм . настольжы) раньше это когда?в 2000? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Frankie Было у меня ДР как щас помню, подарили мне китайский плэер фирмы CONGLI ,
Повзрослев и решив понастальгировать, дико ахуел например от Тимона на фитах Мне кажеться именно в то время все массово пытались станцевать брейк как раз под bomfunk mc точно точно) | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от самый тот самый раньше ваще его не переносил) а счас норм . настольжы) раньше это когда?в 2000? есть диск? | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Кирюха же хотел перепеть этот альбом, передумал походу | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хороший альбом. Лучший у Децла. Потому что над ним дохуя высококвалифицированного народу пыхтело, например | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от КостяNz Кирюха же хотел перепеть этот альбом, передумал походу да никто ему не разрешит это сделать. там лет 50 или 100 эти песни его бате принадлежат | | | | человек-фантом
Регистрация: 04.02.2018 Откуда: secret lab | Хотел бы, перепел так то | | | | |