активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | я тоже слушал. у меня касета была, потом уличный боец вышел. тоже касета была
славные времена были | | | | новенький
Регистрация: 22.04.2013 | да уж, все поголовно слушали в возрасте 11-12 лет помню в оздоровительном лагере)
А вообще хочу сказать вот что: глупо отрицать что альбом "Кто Ты" качественный продукт во всех отношениях. | | | | добрый
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | фигли, у тогдашних "нерэперов" рэп ассоциировался исключительно с дэцлом
ну у единиц - ещё и с шэффом
вот это бесило вообще дико. чё слушаешь? рэп? ну понятно, дэцл, йоу | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так и сейчас ситуация такаяже,только к децлу добавился тимати | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | наверное всё-таки не добавился, а заменил... | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Сибирский ТэТэ так и сейчас ситуация такаяже,только к децлу добавился тимати а ещё гуф и ак-47 | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от Сибирский ТэТэ так и сейчас ситуация такаяже,только к децлу добавился тимати а ещё гуф и ак-47 +Баста - Ноганно)) Ну или какая-нибудь попсятина))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | ахуеный альбом. Это прям руссий шахим | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара помню ажиотаж был пиздец после его клипов, вся школота ссала кипятком я был школотой и ссал я тоже ссал | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Кровь моя кровь хит | | | | BEZNOG REC.
Регистрация: 30.11.2009 | сейчас больше всего вкатывает трек "Мы отдыхаем", особенно по части Томми) + кто может, кстати, дословно фразу расписать, которая перед словами "...вдохнули и заценили") + до сих пор не врублю никак) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Dagmasta -Цитата от Ivan Petrov -Цитата от Dagmasta Эх вернуть бы эти славные времена... 9 класс, зеленая шестерка и надежда на завтра с кассетной магнитолы... 9 класс и децл????? хуя ты фуфло фуфло это ты, и вся твоя фуфловая сущность а ты гандон на зеленой шестерке, с касетной магнитолой и надеждой на завтра
блядь ну надо же, 9 класс и децл, как ты совместить то сумел это, есть какой то кружок специальный где такому учат? или гандонам кружки не нужны? а может ты избраный гандон? или ты еще гандонец? гандончик?
как у вас там по лестнице продвигаются я хуй знает
9 класс и децл... это пиздец | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Ivan Petrov -Цитата от Dagmasta -Цитата от Ivan Petrov
9 класс и децл????? хуя ты фуфло фуфло это ты, и вся твоя фуфловая сущность а ты гандон на зеленой шестерке, с касетной магнитолой и надеждой на завтра
блядь ну надо же, 9 класс и децл, как ты совместить то сумел это, есть какой то кружок специальный где такому учат? или гандонам кружки не нужны? а может ты избраный гандон? или ты еще гандонец? гандончик?
как у вас там по лестнице продвигаются я хуй знает
9 класс и децл... это пиздец Читай личку,кусок говна | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2013 | Этот альбом капец крутой! Я его только недавно услышала, а в 2000-м мне всего 5 лет было) из тех времен помню только "письмо", т. к. её в золотом граммофоне показывали. Увидела в одной передаче Децла, вспомнила "Последний герой", стала в инете искать инфу о нём и вот наткнулась на этот альбом. Не пожалела! Слушаешь песни, и так круто становится, прям ваще! Оч круто. Эх, был бы сейчас на дворе 2000-й год... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | закинул в плэер привет 2000 | | | | В Деле
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от +okolonolik сейчас больше всего вкатывает трек "Мы отдыхаем", особенно по части Томми) + кто может, кстати, дословно фразу расписать, которая перед словами "...вдохнули и заценили") + до сих пор не врублю никак) "Tommy girl, мои духи секи запах Moscow city, парни, вдохнули - и заценили" Добавлено через 7 минут 47 секунд Золотой альбом золотой эпохи руссрэпа | | | | статус не определен
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Планета Земля | 1 марта 2014 Dancehallmania на itunes | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Franek Monk фигли, у тогдашних "нерэперов" рэп ассоциировался исключительно с дэцлом
ну у единиц - ещё и с шэффом
вот это бесило вообще дико. чё слушаешь? рэп? ну понятно, дэцл, йоу в те времена рэп не был так популярен, поэтому и знали только их двоих, это сейчас каждый второй тут рэпер | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | -Цитата от Эзекьель Кто ищет, тот всегда найдет | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ахуительный альбом,закину в плэер | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | биточки там мясные конечно, битмейкеры тогда постарались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Underground биточки там мясные конечно, битмейкеры тогда постарались. у кирилла есть трек война. вот там минусок то жирный | | | | |