ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от KLIPON -Цитата от 1st.MDMA почему децл через Э написано Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от KLIPON дикая кстати хуйня что принцесса от бабана что слёзы лп, ща думаю весь кавер альбом заценить лп мож есть че оригинальное Я совсем тебя не понимаю. Куда уж оригинальнее вроде бы... "Принцесса" - жуткий кач, поверь. ага блять
жуткий кач от бабана 
уж нихуясебе | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DreamShade -Цитата от 3axap4uk Наизусть до сех пор помню трэки многие ))) я помню время, когда люди реально наизусть читали Децла и Badb.Alliance. Мне было лет 10, дак у нас пацаны вообще на уроке музыки читали. При этом пол класса знало текста. Похуй, щас все скажут "школота". Да и похуй. Вот у кого из современных рус. репперов есть такая слава и известность? У меня даже отец знает, кто такой Влад Валов. А кто знает, например, кто такой Шокк, кроме его ебаных малолетних фанатов? золотые слова это у всех было и останется в памяти кто из 90  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от 13p.m. темы на самом деле нет, ну и не нужна она  Шариш братиш, децл уже не торт и тортом не станет! | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Бляяяяя, самый ахуенный альбом))) Иногда бывает переслушиваю трэки | | | | новый пользователь
Толмацкий всегда во всем врет... Это его натура... После знакомства со мной, Кирил захотел поучиться брейк дансу... Так он попал к Моне... Вместе с Тимати, Пашу, Синдромом и многими другими он учился у Мони и той самой Томми... Потом я собрал мальков для детского проекта... А Толмацкий стал резко всех вытеснять и кричать, что если это делать, то должен быть только его сын в главной роли... Он имел давление, так как мог ставить любые клипы на канале Муз ТВ... Я согласился и попросил первый текст написать Лигу, который нуждался в деньгах и тот быстро состряпал Пятницу... Я снял на выданную сумму клип... Толмаций приурочил все это к дню рождения сына, страхуясь перед своими друзьями... Боялся лажи, но пошли хорошие отзывы после прокрутки клипа по Муз ТВ... Дальше уже Слезы и все другие работы делал я сам, ведя проект от а до я... | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | знаем | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: Тюмень | я был относителньо молод когда он разъезжал по стране...и билеты скажу я вам стоили прилично,попасть туда я не мог,но очень хотелось... | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 | В классе 8 у меня был этот альбом))) на кассете)))) Децл был крутой)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от RealDirtyMonk -Цитата от 13p.m. темы на самом деле нет, ну и не нужна она  Шариш братиш, децл уже не торт и тортом не станет! ой, ты то уж точно иди нахуй отсюда  мало того, что ты нихуя не Dirty Monk, а тупой трололо, так ты еще и нормальные темы гадишь своим ебаный тухлым юмором  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от RealDirtyMonk -Цитата от 13p.m. темы на самом деле нет, ну и не нужна она  Шариш братиш, децл уже не торт и тортом не станет! ой, ты то уж точно иди нахуй отсюда  мало того, что ты нихуя не Dirty Monk, а тупой трололо, так ты еще и нормальные темы гадишь своим ебаный тухлым юмором  И откуда такие агрессивные дети берутся, почему ты такой злой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от RealDirtyMonk -Цитата от DreamShade -Цитата от RealDirtyMonk
Шариш братиш, децл уже не торт и тортом не станет! ой, ты то уж точно иди нахуй отсюда  мало того, что ты нихуя не Dirty Monk, а тупой трололо, так ты еще и нормальные темы гадишь своим ебаный тухлым юмором  И откуда такие агрессивные дети берутся, почему ты такой злой? если я 12 лет назад учился в начальной школе, то мне так и так уже больше 18. У тебя еще и с математикой, как я вижу, проблемы  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от DreamShade -Цитата от RealDirtyMonk -Цитата от DreamShade
ой, ты то уж точно иди нахуй отсюда  мало того, что ты нихуя не Dirty Monk, а тупой трололо, так ты еще и нормальные темы гадишь своим ебаный тухлым юмором  И откуда такие агрессивные дети берутся, почему ты такой злой? если я 12 лет назад учился в начальной школе, то мне так и так уже больше 18. У тебя еще и с математикой, как я вижу, проблемы  Ума поднаберись, откуда мне знать где ты и чем занимался 12 лет назад? Ты во-первых, сейчас показал, слабую работоспособность мозга, во-вторых, что ты, школьник, так и не научился пиздеть! | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | Время показало кто на самом деле есть Децл..Все еще в деле..Плохой он или хороший пох... ,факт зато что всем не безразличен. | | | | новенький
Регистрация: 12.04.2011 | Один из первых моих альбомов.Факт,что тогда школота была на голову выше тех,что сейчас учатся в школе-если сравнить любимых исполнителей того и нынешнего времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от RealDirtyMonk -Цитата от DreamShade -Цитата от RealDirtyMonk
И откуда такие агрессивные дети берутся, почему ты такой злой? если я 12 лет назад учился в начальной школе, то мне так и так уже больше 18. У тебя еще и с математикой, как я вижу, проблемы  Ума поднаберись, откуда мне знать где ты и чем занимался 12 лет назад? Ты во-первых, сейчас показал, слабую работоспособность мозга, во-вторых, что ты, школьник, так и не научился пиздеть! я просто забыл, что такие долбоебы, как ты, друг, заходят в тему только хуйни понаписать... Тему они нихуя не читают. Что ты еще раз и подтвердил своими словами  Приятно попариться, кстати  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ все блять слышали! бро,удивишься,не слышал  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | так послушай  | | | | Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | первая кассета рэпа был этот альбом. были лютые времена)) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Bagel первая кассета рэпа был этот альбом. были лютые времена)) да. дэцл крут. а кто его не слушал тот лол  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | В те годы считал его говном. Сейчас на фоне современного репа начал ценить. Такое вот я мудло гнусное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от Zakrewsky В те годы считал его говном. Сейчас на фоне современного репа начал ценить. Такое вот я мудло гнусное.  ай не пизди  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | это классика  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Вот и очередной год прошёл  Ещё одна волна школоты переросла в олд-скульщиков. Ваши младшие братья будут считать Гуфа классиком, я гарантирую это. | Дискотека Авария & Батишта | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Barry Cada Вот и очередной год прошёл  Ещё одна волна школоты переросла в олд-скульщиков. Ваши младшие братья будут считать Гуфа классиком, я гарантирую это. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | пох, для ведь это Децл | | | | |