Странно,прочитал топик,вспомнил детство...Спасибо...
Я не магу назвать себя реппером,хоть и послухиваю,хоть и за релизами поглядываю,хоть и за батлами слежу,но как то метал ближе...
Но тема не об этом.Когда Децл начинал греметь,я слушал Лимпов и знал,точно,читать надо в стиле Ву,остальных,по наитиям старшего брата(ровесника нашей Ростовской Касты),называл шлакоблоками.В том же котле варились-парочка метал команд,и бумфанк мс.Лимпы брали,брали всем,Ву ну,это всем понятно,почему я слушал Ву(да и слушаю,эх если бы мне в то время,не пару песен на сраной кассете,я бы наверное вообще никогда много чего не услышал,и хорошо бы),Бумфанки брали мотивами и чем-то не понятным манящим,саундом им наверное.Ну метал меня брал и берёт.
И вот появился ВЕЗДЕ Децл,Кирил не завоевал,он штурмом за короткий срок,набегом взял бастилию всех СМИ.Телевидение,радио,пресса...и...ВЕЗДЕ ДЕЦЛ...
Почему?Это понятно,правильный пиар и продюсирование,но взорвать не делая качествено не возможно,и он взорвал.Взорвал всех.и вся,везде он,повсюду,даже блять к Малохову на ток шоу хадил(откуда я это знаю? хз)По мтв в русской десятке его рекорд по-моему никто так и не побил,да и не побьёт ещё лет 10.
Почему?Да потаму,что по сути,Децл первый артист,чьё творчество было направлено на школьников,он свой был,он школьник,у нгео такие же проблемы.и читал он про тоже что и у нас(Да и я успел послушать Кирюху,и горжусь этим,жаль из-за него такой пидораст как Тима прорвался).Теже стрелки,хоть и красивы,но блять не для пятиклассников,руки вверх.тоже не для меня 10-летнего,а ведь,эти 10 летние.и скупили более 1 000 000 копий альбома.ибо-ПППААААААППП КУПИ!!!В 17 лет,так стрёмно сказать,да и в 16,да и в 15.а в 10-13 само то...И покупали,я его альбом купить не сразу смог.тупо не нашёл,даже у пиратов.друг записал,потом сам купил.
Все помнят Децл-лох,почему?
Ну когда одну и туже рожу видешь АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ,начинает от неё тошнить...Что и получили,слишком дохера пиара.слишком много его было,везде он,а это парило.да и зависть у большинства пошла,ровесник а уже так неипацо крут.Но слушали дальше,голосавали,и его второй альбом покупали.А дальше...
А дальше его это заебало,кого бы не заебало,что в 17 лет даже с девушкой без прессы прогуляться не можешь,с любимой а не с толпой фанаток.Но главное,что заебало,что он толком ничего не делал,тексты не его,музыка не его он только читал.Вот и всё.конфликт на лицо...Следующий альбом был в целом не плох,но уже не сумел взорвать,не потаму.что плох,а потму,что не было такого пиара.
Надеюсь шас Кирюха будет рэпчинку в стиле Боба,такое буду не только слушать но и голосовать покупая
PS япать я написал....