Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Вашингтон, Кремль | Децл ты кто? - Я Физ-Рук a.k.a. Пи-Друк | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | хаха.помню у меня кассета была кто ты и диск уличный боец по моему.сейчас не слушаю правда.. | Сладкоежка – forget about future feat. PL CreatorZ | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Классика... Я в 2009 скачал вспомнить старое время и офигел насколько саунд модный даже на 2009 год... Дэцлу пожизненный респект... | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Да, для того времени - это высший уровень | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Альфир Да, для того времени - это высший уровень До сих пор это очень высокий уровень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | по сравнению с жиданом децл - 2ПАК! | | | | мяу мяу кря кря
гуляют все девченки
и парни с райноа | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Up In Smoke ~i по сравнению с жиданом децл - 2ПАК! странное сравнение...
нашёл с кем сравнивать... | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Продакшен местами очень крутой на этом альбоме такого не хватает в наше время
в треке "кто ты?" вообще минус эталонный
По технике, конечно, Кирилл тут слабоват
Но для десятилетней давности очень неплохой продукт ...по моему каждому увлекающемуся хип-хопом слушателю хоть один трек с этого альбома, но обязательно сквозь уши прошёл Добавлено через 8 минут Кстати на фитах в треке Москва-Нью-Йорк будущий повелитель Жиганов |
Последний раз редактировалось Мув_, 7 мая 2009 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | жиДанов* | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Мув_ Добавлено через 8 минут Кстати на фитах в треке Москва-Нью-Йорк будущий повелитель Жиганов Да)) Тимон в полный мэйн пошёл а Кирилл наоборот) Кстати у них вроде ссора была? | | | | новый пользователь
*что ты сделал для хип хопа в свои годы* - золотая цитата,ёп))
децл был полит говном.
и слухами с анекдотами и прочим.
короче,информацией залит с ног до головы.
как отрицательной так и пика популярности,похвалы всяческой.
в любом случае,забывать его не стоит)
мало ли.) | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Децелёнок в истории | | | | местный
Регистрация: 23.04.2009 | многие слушали в то время | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | тот период 1997-2002 лучшее время для русского хип хопа, а два альбома децла "Кто ты" и "Уличный боец" это не рэп альбомы, а скорее чистый хип хоп, потому что они затрагивают все стороны жизни хип хопа, в альбомах есть треки и о крутых вечеринках и о неудачах, о любви и разлуке, есть треки протеста и ненависти, а есть просто веселый стеб, темы на альбомах настолько разные, что каждый трек ощущается сильным с каким то стержнем, да и впринципе все треки на этих альбомах являются хитами и все это замешено на таком крутом продакшене, что треки просто раньше срывали башню под этот музон пацаны крутили
брейк данс и до сих пор треки не перестают удивлять. Хоть альбомы расчитаны на школьников, они реал
но произвели фурор, они реально обьеденяли подростков, так каК каждый находил в них что то свое, помню все охуевали и делали также как в строчке Лиги "Средний палец вытянул, над головой рука, вот вам моя политика, наша политика" | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Волчара тот период 1997-2002 лучшее время для русского хип хопа, а два альбома децла "Кто ты" и "Уличный боец" это не рэп альбомы, а скорее чистый хип хоп, потому что они затрагивают все стороны жизни хип хопа, в альбомах есть треки и о крутых вечеринках и о неудачах, о любви и разлуке, есть треки протеста и ненависти, а есть просто веселый стеб, темы на альбомах настолько разные, что каждый трек ощущается сильным с каким то стержнем, да и впринципе все треки на этих альбомах являются хитами и все это замешено на таком крутом продакшене, что треки просто раньше срывали башню под этот музон пацаны крутили
брейк данс и до сих пор треки не перестают удивлять. Хоть альбомы расчитаны на школьников, они реал
но произвели фурор, они реально обьеденяли подростков, так каК каждый находил в них что то свое, помню все охуевали и делали также как в строчке Лиги "Средний палец вытянул, над головой рука, вот вам моя политика, наша политика" +1 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да, альбом хорош, минуса вообще заебись | | | | Я свой пацаны
Регистрация: 15.02.2008 | Все завидывали его популярности и сочиняли такие неочемные смешные дисы про него и Альянс. Примером тому МС Молодой) Хотя сейчас можно услышать их совместки) | | | | John Smith
Регистрация: 14.05.2006 | Да, альбом ещё тот Добавлено через 40 секунд
Зря его грязью поливали, наверное.... |
Последний раз редактировалось Seven-G, 9 мая 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Один из Сфу
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Казань | для того времени альбом нормальный....но сейчас это уже совсем не то. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | это суперохуенный альбом на все времена. плохо, что это все было не от души, душок коммерческий стоит за этим, хотя если б мне никто когда-то не открыл глаза на то, что его папа раскручивает, я до сих пор бы с радостью оставался в приятном неведении))
"нужен только бит" - это суперхит!! | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Децл поднял рэп в телек и вообще выдвинул его в массы в нашей стране.Конечно, тут Валов и Толмацкий старший сильно повлияли, но всё равно Децл | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | | | | | Мыслим в Стерео
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Члб | Альбом кайфовый. Первый рэп альбом, который купил. Это было, если не ошибаюсь, весна 2000. Золотое время было | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | ну хороший альбом...по детству спиздл из магазина диск "Дискография децла" гонял долго очень) щас забросил) | | | | |