FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Децла надо для начала хорошенько отхлестать звонкими пощечинами, а потом накрутить на кулак все его косички и хорошенько ебнуть его тупую гримасу об угол дома где он живет. Может хоть вкус собственной крови научит его не заниматься дальше хуетой | | | | оторвись
Регистрация: 22.05.2002 | 2BlackBea Не знаешь-не пи.ди... Все тексты нового альбома Le Truck написал сам и только сам!
2and dee Видел как такие петухи вроде тебя заикатся начинают при встрече Отсосёшь, пустозвон мля | | | | mc
Регистрация: 07.01.2005 | - Цитата от faga : 2BlackBea Не знаешь-не пи.ди... Все тексты нового альбома Le Truck написал сам и только сам!
2and dee Видел как такие петухи вроде тебя заикатся начинают при встрече Отсосёшь, пустозвон мля ...а ты мудило походу за кофейком бегал, и тряпочкой протирал его жирные покрытые пылью дрэды...
Блять как можно говорить о том чего не знаешь???!!! | | | | Бешеный
не обращай внимания на этих долбоёбов они сидят и вглаза долбятся в жизни ничем не занимаются как сидят на форумах в интернете за родительские деньги(это к тебе мартышка на аватаре and dee относится
ДЕЦЛ-ЛУЧШИЙ! | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | - Цитата от and dee : Децла надо для начала хорошенько отхлестать звонкими пощечинами, а потом накрутить на кулак все его косички и хорошенько ебнуть его тупую гримасу об угол дома где он живет. Может хоть вкус собственной крови научит его не заниматься дальше хуетой Хоть в чём та ты Прав. | | | | Бешеный
как же вы суки не понимаете что вы бля под колпаком.я вас засёк у аквариума и пиздец вам в атлантику на корм рыбам пойдёте | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | я смотрю здесь сколько даунов сабралось и все лепечут одно и тоже типа Децл ло... и тому подобное а сами сидят и мечтают о том чтобы хотябы что нибудь потобное написать как у него куда вам выже бездари
кот респект тебе | | | | mc
Регистрация: 07.01.2005 | Конечно блять легче написать что тут все ублюдки и дауны, чем защитить своегоКУМИРА !!!
Вот кто из нас Даун???
Ты или Я???
Я уже писал что у него треки есть нормальные, НО НЕ ЕГО ОНИ!!!ДУРОЧКА ТЫ В ЭТО ВТЫКНУТЬ МОЖЕШЬ???!!!
Он читает, то что ему дают, в интервью пиздит то что ему сказали заранее, да он вообще ПРОЕКТ а не чИИИловек!!!
Бешеный кот - додик!!! | | | | mc
Регистрация: 07.01.2005 | 2Другой, попробуй послушать какие нибудь другие диски..
Или у тебя натполках фффсЁ забито только дисками этой жирноволосой мартышки... Мож тебе посоветовать что нидь?
А Даунов, кроме тебя здесь нету, и рас все пиздят что он ламо------------значит так оно и есть... | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | 2Другой если хочеш послушать настоящий рэп послушай альбом NTL Выход. С ними Детсл рядом не стаял. | | | | Бешеный
бля не надо на одном запираться мы слушаем и ДеЦла и НТЛ и Многоточие!Они все лучшие!!!!!!!!!!! | | | | mc
Регистрация: 07.01.2005 | 2бешеный кошак...ты можеш понять что Децл не может даже фигурировать рядом с такими командами как НТЛ, ..., и др...... | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от _GT_ : 2Другой если хочеш послушать настоящий рэп послушай альбом NTL Выход. С ними Детсл рядом не стаял. я уважаю нтл и децл одинаково хотя рэп их разный но для меня они равны да и ещё многим нтл не нравится и они думают что нтл это ненастаящий рэп как и в твоём случае с децелом | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | У НТЛ охуенный голоса, хорошо читка поставленна но смысла ноль, меня у Децла Москва приколола, только сомневаюсь что это он!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2Beat....Что-то ты....больно сильно превозносишь NTL....что-то я не вижу....что они далеко ушли от того....уровня....с которого они начали....А вот Кирилл здорово вырос....в моих глазах после последнего альбома....приятно видеть....когда прогрессирует человек[я имею ввиду....стиль читки и технику....конечно все знают....что тексты ему пишет Лига]....а NTL как в болоте....одно и тоже....одно и тоже.... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от другой : да и насчёт большинства это просто тупые долбаёбы которые и не слушали рэп кроме смоки мо и серёги 12 из 5!! | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | [QUOTE]Цитата от John Coffey :
[B]2Beat....что-то я не вижу....что они далеко ушли от того....уровня....с которого они начали....А вот Кирилл здорово вырос....
Для сравнения послушай NTL_-_Nsk_Mc's первый их трэк и NTL - Книга Жизни один из последних и увидиш разницу. А у кирила единственное што выросло за последнее время это дрэды. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | блядь развели тут балаган хватит сравнивать ДеЦла и НТЛ у каждого есть приемущества и свои фишки бля | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | Они не туда куда надо растут, надо больше на смысл упирать, у них 90% просто набор хорошо сложенных слов, а Кирилка вырос(вверх), если бы тебя в 13лет заставляли читать рэп у тебя к этому времени знаешь какая читка была бы, да и старше стал пацанчик, носки уже наверное сам стирает, красиво но уважение к нему ноль, хотя я не последний человек в этом продажном мире | | | | КонтуR
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Новосибирск | Ты говориш что у NTL 90% стёба. Хотя на самом деле стёба не так много. В большенстве их песен есть какойто смысл. Много последнее время лирики (Шаг в сторону, дождь, кагда хоронят молодых и многое другое). А единственное за что можно сказать спосибо Децелу это за распростронение хип-хопа в масы. | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2004 | - Цитата от Бешеный Кот : о блядь прихлебатели в теме нахуй
как же вы суки не понимаете что вы бля под колпаком.я вас засёк у аквариума и пиздец вам в атлантику на корм рыбам пойдёте ЭТА ТЕМА))))))))))))))))))))))) | | | | Даже не начинай- тссс закроют
Регистрация: 09.01.2005 | Скоро конец Света, так что все похуй!!! | | | | --------
Регистрация: 12.01.2005 | - Цитата от _GT_ : Ты говориш что у NTL 90% стёба. Хотя на самом деле стёба не так много. В большенстве их песен есть какойто смысл. Много последнее время лирики (Шаг в сторону, дождь, кагда хоронят молодых и многое другое). А единственное за что можно сказать спосибо Децелу это за распростронение хип-хопа в масы. Согласен | | | | |