Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Опять что ли все начали?! | | | | коШка
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от and dee :
Мисс синтетические бриллианты, тут тебе не тема про фотки, где как тебе кажется тебя должны все хвалить за твою красоту, ум и т.д. Здесь нудный и долгий разговор о децле ака блядь, стайке избранных рэпопытов, а также обсуждение о том, почему Избранные и децл, это почти одно и тоже. Ты что здесь забыла ? Хочешь присоедениться к рэпопытам или свои фотки и здесь закинуть, из последних, где в ванной с станком бритвенным. Опаска лучше бы там смотрелась или Спутник пачка распечатанная, но это так к сведению оууу...еее....я как раз-то и ждала твоего ответа,мой маленький гнусный щенок кстати то,что ты постоянно повторяешь одно и тоже посчет моих фоток и т.д это уже устаревшая твоя фишка,чтобы люди тебя воспринимали должным образом,нужно каждый раз придумывать что-то новое так что иди пока и думай,мучачо! - 2 Мисс...ну ты меня очень хорошо знаешь на протяжении долгого времени?Чтобы заявлять это? да ,ладно,рилакс..у меня игривое настроение просто - Опять что ли все начали?! ага,и ты даже не представляешь чем это все может закончиться вот с недавнего времени у меня складывается впечатление,что товарищ анди тайно в меня влюблен... и поэтому не может пропустить мимо себя не единого моего поста... | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | (смайл, показывающий язык)ну тогда в следующий раз предупреждай,шаловливая девушка-бриллиант | | | | коШка
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - оууу...еее....я как раз-то и ждала твоего ответа,мой маленький гнусный щенок Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ? - ага,и ты даже не представляешь чем это все может закончиться вот с недавнего времени у меня складывается впечатление,что товарищ анди тайно в меня влюблен... и поэтому не может пропустить мимо себя не единого моего поста... Это тебе так просто кажется, ты ведь только этого и ждёшь от форума, т.е. виртуальных любовников, которых всех я раскрыл в тебе известной теме. Там блядь, все они вылезли, как черви после дождя на асфальт Так что лучше, мой тебе совет, поищи пульс у своего протеза. Может даже найдёшь... | | | | коШка
Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ? хорошо,если назову тебя щеглом,тебе будет приятнее? - Это тебе так просто кажется, ты ведь только этого и ждёшь от форума, т.е. виртуальных любовников, которых всех я раскрыл в тебе известной теме. Там блядь, все они вылезли, как черви после дождя на асфальт Так что лучше, мой тебе совет, поищи пульс у своего протеза. Может даже найдёшь... конечно)можно сказать ты меня прям раскусил,застал на месте приступления,поршивец!за это ты будешь жестоко кастрирован....
и кстати,ты не тот человек,который мог бы советовать мне)ты лучше себе сам помоги,давно пора осознать,что ты вирус для общества)взорви себя) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от Sлон : питразавдскае быдла=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee :
Тебя возбуждает, когда ты взрослых по инету называешь малолетками и животными ? а миня сало вазбуждает, украинское с чиснаком=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee :
как черви после дождя на асфальт. черви ф тавих штанах, милачка=) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | йоу | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - хорошо,если назову тебя щеглом,тебе будет приятнее? Мне даже просто про тебя упоминание смешно, сразу ассоциации с детской глупостью сами собой напрашиваются, а ты тут обратно со своими тайными желаниями лезешь - конечно)можно сказать ты меня прям раскусил,застал на месте приступления,поршивец!за это ты будешь жестоко кастрирован.... Вот ты мне сразу анекдот напоминаешь.
Родители нашли у школьницы спрятанные кожаные трусы, плётку, наручники и такую хуйню, типа бус в пизду засовывать, а потом по одной не спеша вытаскивать. Так вот, вечером вся семья в сборе, вызывает школьницу на родительский совет. И папа, беря в руки плетку, говорит дочке - Я надеюсь, пороть тебя нет никакого смысла... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого | | | | want sum cherries?
Мне даже просто про тебя упоминание смешно, сразу ассоциации с детской глупостью сами собой напрашиваются, а ты тут обратно со своими тайными желаниями лезешь : а у меня ассоциации со взрослым тупым,никчемным мужиком..ага)поверь мне,это хуже... - Вот ты мне сразу анекдот напоминаешь. Родители нашли у школьницы спрятанные кожаные трусы, плётку, наручники и такую хуйню, типа бус в пизду засовывать, а потом по одной не спеша вытаскивать. Так вот, вечером вся семья в сборе, вызывает школьницу на родительский совет. И папа, беря в руки плетку, говорит дочке - Я надеюсь, пороть тебя нет никакого смысла... епт,как смешно..тебе только в аншлаге выступать... - Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого а ты давно числишься в моем списке гнусных и мерзких паразитов....кстати пока лидируешь... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | - Цитата от and dee : Chet, ты пополнил список ебанных рыцарей, только не пиши так много ради этого йа йоп тибьа=) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - а у меня ассоциации со взрослым тупым,никчемным мужиком..ага)поверь мне,это хуже... Ничего, повзраслеешь, всё поймешь. Ты мне потом ещё спасибо скажешь и что тебе ужасно стыдно за свои слова, которые ты говоришь сейчас - епт,как смешно..тебе только в аншлаге выступать... Там такое цезура на пропустит, поэтому выступаю пока только здесь - а ты давно числишься в моем списке гнусных и мерзких паразитов....кстати пока лидируешь... А кто у тебя в списке ебанных рыцарей лидирует ? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | И по теме.
Diamond_Mi$$, ты Децла какие альбомы слышала ? | | | | want sum cherries?
Ничего, повзраслеешь, всё поймешь. Ты мне потом ещё спасибо скажешь и что тебе ужасно стыдно за свои слова, которые ты говоришь сейчас
: слушай,ты прикалываешься чтоли? - А кто у тебя в списке ебанных рыцарей лидирует ? ты...просто ты хорошо умеешь скрыть свою симпатию ко мне..ты оказался крепким орешком,но я смогла тебя раскусить..даа...кстати если уж кто и является "ебанным рыцарем"так это только ты... - Diamond_Mi$$, ты Децла какие альбомы слышала ? ой надо же..с каких это пор ты начал говорить по тебе? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - слушай,ты прикалываешься чтоли? Нет, всё строго серьезно, по взрослому - ты...просто ты хорошо умеешь скрыть свою симпатию ко мне..ты оказался крепким орешком,но я смогла тебя раскусить..даа...кстати если уж кто и является "ебанным рыцарем"так это только ты... Ага, тебе уже хочеться добавить меня в свой список ебанных рыцарей, но это ещё надо заслужить и не просто фотками, как ты привлекла остальных - ой надо же..с каких это пор ты начал говорить по тебе? С этих самых, когда о ТЕБЕ разговор пошел... | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | а я почемуто так нехотя начал слушать альбом,думал гавно,и в какой-то степени был прав.Толмацкий с возрастом не научился толково читать,вы уж меня простите.
очень хочется отметить профессиональную продукцию,приятные вокалюськи,стёбного Молодого,Лигу,который так охеренно украсил трэк про Бога,очень понравилась песня про любовь после любви-такая приятная,с биточком классным.
вобщем,перекрестившись:в альбоме ДеЦла круто всё....кроме Децла...
и я даже не хочу сказать что он эпездол!нет,я так не думаю,он даже местами интересен,но всёравно чото нето.рэпер такой,посредственный,навроде 75% местных чувачков,которые балуюца рэпом,а сколько амбиций...странно,ему ведь всю жизнь с этим бля-рэпом запороли...упрямый чувак... | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | ДЕЦЛ лучший а энди лижет шоколадеый глазик! | | | | want sum cherries?
Ага, тебе уже хочеться добавить меня в свой список ебанных рыцарей, но это ещё надо заслужить и не просто фотками, как ты привлекла остальных я тебе еще раз говорю,горе ты мое,никакого списка,а уж тем более "списка ебанных рыцарей"нет,но если уж ты так хочешь возглавить вершину "хит-парада",то милости прошу))) - С этих самых, когда о ТЕБЕ разговор пошел... там опечатка,я хотела спросить,с каких это пор ты начал говорить по теМе?
Бешеный кот,когда ты наконец прекратишь строить из себя дурачка? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я тебе еще раз говорю,горе ты мое,никакого списка,а уж тем более "списка ебанных рыцарей"нет,но если уж ты так хочешь возглавить вершину "хит-парада",то милости прошу))) О, я уже и горе твоё А список этот есть, там все твои и так сделали немного больше, чем просто положено твоему обыкновенному ебанному рыцарю. Так что милости прошу, к их шалашу - там опечатка,я хотела спросить,с каких это пор ты начал говорить по теМе? Я говорил по теме всегда и попрошу тебя тоже делать все по правилам, если хочешь продолжать дисскусию в этой теме... | | | | |