FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я не фанат только если спартака ну и то в смысле больлельщик я понил что фанатизм это болезнь другой, Избранные это тоже болезнь, а не просто фанатизм Брить пушок над губами начал и редкие волоски на лобке появились ? | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | И кудри на голове стал Завивать | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | собственно парни за меня всё и сказали | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да нет просто более быстрее мыслить начал с умными людьми пообщался ну и с отсталыми часто стал видется как бы от образа дальше уходить и вообще что бы я делал без хлыста и энди | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Ещё забыл -Кольяна-Мясного-Галена-Бояру тоже припиши....... | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Другой,а я тебе кстате немного хуём по губам провел,доступно?
залупок,иди на бананах тренируйся | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | им походу хлеб можно не давать ... дать лишь пообсирать друг друга ...низко это детки и мелочно ... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | вы все дурачки какие-то..честное слово... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Не все! | | | | a.k.a Биг Босс
Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Вездесущий | само собой что не ВСЕ ... вот например Я и Sлон пиздатые пацаны ... | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | Мисс-Слушай,а вот мне надоело просто и решил я помаятся дурью,это возбраняется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | rasta_m, я б на твоём месте не был бы таким категоричным | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от rasta_m :
само собой что не ВСЕ ... вот например Я и Sлон пиздатые пацаны ... да не... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 19.10.2004 | и вообще Sлон лучший!!! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Скальд : rasta_m, я б на твоём месте не был бы таким категоричным да уж... - Мисс-Слушай,а вот мне надоело просто и решил я помаятся дурью,это возбраняется? мм...а мне всегда казалось,что это твое привычное состояние,
я насчет "маяться дурью" ты из общества защиты животных? | | | | коШка
Регистрация: 19.10.2004 | Diamond_Mi$$ нет, скорей наоборот он тут один из немногих Человек! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хлыста отымел весь питер а потом он скупил у всех хачей бананы и начелш тренироватся на них и теперь раздаёт уроки по банановибрированию | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - вы все дурачки какие-то..честное слово... Мисс синтетические бриллианты, тут тебе не тема про фотки, где как тебе кажется тебя должны все хвалить за твою красоту, ум и т.д. Здесь нудный и долгий разговор о децле ака блядь, стайке избранных рэпопытов, а также обсуждение о том, почему Избранные и децл, это почти одно и тоже. Ты что здесь забыла ? Хочешь присоедениться к рэпопытам или свои фотки и здесь закинуть, из последних, где в ванной с станком бритвенным. Опаска лучше бы там смотрелась или Спутник пачка распечатанная, но это так к сведению | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от другой : хлыста отымел весь питер а потом он скупил у всех хачей бананы и начелш тренироватся на них и теперь раздаёт уроки по банановибрированию так это ты там затариваешься?не,мне это не нужно...
да и вообще,с представителем семейства членистоногих у меня нетжелания больше общаться и дискуцировать на тему-Лох ты или где?-так что давай иди куда я тебя послал выше и затнись,похоронок.
2 Мисс...ну ты меня очень хорошо знаешь на протяжении долгого времени?Чтобы заявлять это? | | | | статус особый
Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от and dee :
Мисс синтетические бриллианты, тут тебе не тема про фотки, где как тебе кажется тебя должны все хвалить за твою красоту, ум и т.д. Здесь нудный и долгий разговор о децле ака блядь, стайке избранных рэпопытов, а также обсуждение о том, почему Избранные и децл, это почти одно и тоже. Ты что здесь забыла ? Хочешь присоедениться к рэпопытам или свои фотки и здесь закинуть, из последних, где в ванной с станком бритвенным. Опаска лучше бы там смотрелась или Спутник пачка распечатанная, но это так к сведению может она чуть сложная в общении,но врядли некрасивая | | | | |