Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 18:36
  #2026 (ПС)
-
а при чём тут вообще децл?
хороший прикол.
Да децл повзрослел. это он и сам сказал. его лирика уже не та что была в первом альбоме . рэп развивается.

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2004, 20:32
  #2027 (ПС)
пацаны,просто энди страдает от энуреза по ночам,а днём он выплёскивает свою несостоятельность агрессивностью на форуме

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 01:54
  #2028 (ПС)
-
and dee, а где же твои фирменные шутки относительно моего возраста, поллюций по утрам, фанатизма, школы... прям расстраиваешь
Когда надо будут, можешь не суетиться Ты ещё много про себя нового узнаешь, если будешь всегда придерживаться старших...

ЗЫ Когда каникулы ?

ЗЗЫ Сколько раз в день ты дрочишь ? Только честно

ЗЗЫ С плеером всегда ходишь ?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 01:59
  #2029 (ПС)
-
пацаны,просто энди страдает от энуреза по ночам,а днём он выплёскивает свою несостоятельность агрессивностью на форуме
А вот ты, Бешеный Кот, какой-то не такой Иди найди себе кошку что ли, не бойся, она тебя не покусает... Пока коммунальные службы за тебя не взялись и не отправили на масложирокомбинат в переработку В изделии твоих 72% будет тогда, прикинь

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 03:46
  #2030 (ПС)
меня терзают смутные сомнения что энди гей . может я не прав но по его поведению, это видно.наверное ему в детстве в попу вставляли клизму с подсолнечным маслом,от этого стенки ануса энди стали латентными отчего он засовывал туда свой указательный палец.ну а потом "возмужал" и стал интересоваться мальчиками!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 04:23
  #2031 (ПС)
Ты подросток, по ходу взрослых журналов пересмотрел или в инете под порнуху дрочишь втихоря слишком много, пока старших в доме нет А пример твой реальный, очень правдоподобно пишешь, память хорошая видно

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 10:40
  #2032 (ПС)
and dee - ну эт уже другое дело

Отвечаю на твои вопросы:

1. В ноябре

2. Нисколько

3. Когда один куда-нибудь иду - режу что-нибудь из музыки на CD-RW и вставляю в плеер. В последнее время

нечасто - аккумуляторные баттареи уже почти дохлые

А терь мои:

1. Цель твоего пребывания на hip-hop.ru

2. Сколько тебе лет, только честно

3. Как тебе последний альбом ДеЦла

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 11:46
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #2033 (ПС)
ЗамЕс!!!!!! Избранные повалили со всех щелей!!!!!!

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 13:02
  #2034 (ПС)
избранные живы. А кто то мне говорил что они мертвы. МЫ вечные.
RESPECT бешеному коту другому мясному MC GALEN он жив.

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 13:22
  #2035 (ПС)
энди чухонец ну или чухонка

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2004, 13:50
  #2036 (ПС)
пиздец

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2004, 21:21
  #2037 (ПС)
Лигас ДЕЦЛом реально читают. RESPECT им.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 02:05
  #2038 (ПС)
БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ?

-
1. В ноябре
Вот иди и учись пока, а не еби мозги тут всем остальным

-
2. Нисколько
Может ты не так понял ? Повторяю, я про анонизм у тебя спрашиваю

-
Когда один куда-нибудь иду - режу что-нибудь из музыки на CD-RW и вставляю в плеер. В последнее время
Это я и без тебя уже давно понял

-
1. Цель твоего пребывания на hip-hop.ru
Прежде раскажи мне, какого хуя ты тут делаешь, вместо того что бы учиться в школе, как тебе и положено это по возрасту ?

-
2. Сколько тебе лет, только честно
Я же тебе уже говорил, что слышал RUN DMC, раньше твоей даты рождения, этого не достаточно тебе для размышления над моим возрастом ?

-
3. Как тебе последний альбом ДеЦла
Ты меня хочешь подловить на незнании классики русского рэпа ?

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 02:11
  #2039 (ПС)
оправдываются виноватые-ошибка раз
энди мочи ослиной налакался вот тут теперь и пузыри пускает щусёнок

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 04:07
  #2040 (ПС)
Защищаешь ровестников ? Что ж, похвально

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 06:54
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #2041 (ПС)
and dee
Ты такой интерестный персонаж на форуме. Всегда весело почитать. Извечная война против избранных, это уже неотьемлемая часть истории этого форума, как и тема про эминема..

ПиздеЦ

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 12:55
  #2042 (ПС)
-
БлинOFF, ты что у меня интервью брать собрался ?
Вообще-то, ты первый начал

-
Вот иди и учись пока, а не еби мозги тут всем остальным
Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui

-
Прежде раскажи мне, какого хуя ты тут делаешь, вместо того что бы учиться в школе, как тебе и положено это по возрасту ?
Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??

-
Может ты не так понял ? Повторяю, я про анонизм у тебя спрашиваю
Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить

-
Я же тебе уже говорил, что слышал RUN DMC, раньше твоей даты рождения, этого не достаточно тебе для размышления над моим возрастом ?
Будем размышлять.

Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
По прошествию какого-то времени, судя по всему, так как никто не верил в официальный возраст И-ди, все превратилось в комплекс. А потом в душевную рану. Теперь, я думаю, не надо говорить, что and dee делает в дурке??

-
Ты меня хочешь подловить на незнании классики русского рэпа ?
Я вообще-то с тобой начал нормально разговаривать, но если последствия метода терапии тебя уже не сделают нормальным человеком - то какой нахуй нормальный разговор

Бешеный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 13:05
  #2043 (ПС)
да энди ещё тот клоун по всему форуму путешествует со своим цирком-шапито!

Пиздите осторожно !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 17:59
  #2044 (ПС)
ваапще Та мы про ДЕцла того который ЛЕ трюк - говорим

Есть пару вещей у него неплохих - второй день слушаю Уличные псы - бит там меня охуено прет.
когда там следущий альбом намечается у него ? Есть какая нить инфа ? Вообще у Децла официальный сайт есть ?

Предлагаю что бы не сратся по пустякам - в конце каждого поста писать свой возраст что бы всем было понятно с кем мы общаемся

говорю без обьебов - мне 19

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 18:17
  #2045 (ПС)
ART3d, понимаешь, возраст еще ни о чем не говорит. Можно быть дауном в 25 или вундеркиндом в 14.

Мой возраст в профиле можно посмотреть. И меня не ебет если какому-нибудь великовозрастному долбоебу что-то не нравится, это уже не мои проблемы

ДеЦл - сайт у него вроде detsl-rap.ru

KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2004, 18:22
  #2046 (ПС)
да этот сайт реальный. советую посмотри.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2004, 03:04
  #2047 (ПС)
-
Вообще-то, ты первый начал
БлинOFF, будь оригинальней, если хочешь выёбываться

-
Я давно заметил, иди - любимое слово одноименного посетителя этого форума. Ну раз так, and dee na hui
na hui, это вроде как не на хуй ? Так ?

-
Засунь себе поглубже то, что и кому положено в каком возрасте, не знаю, почему у тебя кроме как на учебу в прошлом году (когда ты проходил курсы подготовки к 3 классу средней школы) не хватало времени, может быть, это твоя больная тема - дрочил много и постоянно??
Ты не боишься, что тебя могут отнести в Избранные ? Ты подходишь в эту стаю, по всем параметрам

-
Ну вот опять бля. and dee, если ты не видел мир за стенами психиатрической больницы, в которой ты лежишь, не надо судить по себе всех людей. Успокойся вообще, таблеточку выпей там, не знаю... Санитары пиздят сильно? Вообще, каково это, расскажи про дурку чо-нить
Подростковый анонизм не должен вызывать у тебя столько агрессии по отношению к людям, которые об этом знают У вас у всех так, прикинь в твоём классе пацаны дрочат не меньше чем ты, а ты комплексуешь по этому Это называется агрессивное рукоблудие, если хочешь знать...

-
Возможно, в палате роддома, где были услышаны первые вопли еще безымянного малыша, а в будущем чекальщика майков and dee, висел старинный календарь. Тогда, когда заполняли документы, записали неправильную дату. С чего and dee и начал выебываться даже на тех, кто был на самом деле даже старше него самого - "хоть у меня мозгов и нет ни хуя, я старше!". А насчет Run DMC - у сторожа-негра в том же роддоме в бум-боксе играл пиратский диск "the best", по-видимому
Обратно всплеск подростковой агрессии, причём одинаковый, примерно в том же стиле, что и остальных несовершеннолетних, когда их поймали на очередном сеансе анонизма перед сном со снятыми трусами под одеялом
А Run DMC, я слышал в далёком 1988 году, это был релиз по названием Tougher Than Leather, выпущенный в том же году. При каком раскладе мне он попал я уже писал на форум, так что повторятся не буду.
Вот твой глупый умишко, тебе подсказывает, что термин Mic Cheka очень смешной, а ты знаешь что он обозначает ? Только не лезь в инет в поисках ответа, я тебе сразу скажу, что не знаешь

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2004, 07:25
  #2048 (ПС)
-
БлинOFF, будь оригинальней, если хочешь выёбываться
Ok - когда вылечишься, тогда и поговорим

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2004, 13:05
  #2049 (ПС)
БлинOFF, когда подрастёшь немного, тогда и поговорим, лет через пять, как минимум

скромный романтик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2004, 14:34
  #2050 (ПС)
Тебя к тому времени выпишут чтоли?

Закрытая тема