в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Дамир, батишта децла оттеняет... изображает из себя суету сует, на фоне которой уже читает децл.  | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | - Цитата от Скулт : 2Скальд:да,читаю,но пока что я ещё слишком мало сделал,чтобы мог назвать себя реппером. Мне вот интересно чего надо много сделать чтоб стать рэппером?  много читать?
сорри за оффтоп - Mc Legion :
хотел тут расссссписать, а потом усё понял и решил не воспитывать детский сад [/B] да их и не воспитаешь помоему...  ..ну хоть для остальных бы расписал..хотя хз есть ли сдесь остальные  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | это всё тупые разговоры .. тут многие обсуждают то чего сами не добились ... и базар идёт просто для понта , чтобы от других не отставать . должна быть своя точка зрения .
если Децл не реппер то кто он ? по крайней мере он читает ..... | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Батишта нужен для того, чтобы на его фоне Дэцл выглядел не так уж безнадёжно. Посмотришь на Батишту и понимаешь что Дэцл не так уж плохо | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Батишта нужен для того, чтобы на его фоне Дэцл выглядел не так уж безнадёжно. Посмотришь на Батишту и понимаешь что Дэцл не так уж плохо Как жалко, что их нельзя поменять местами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - От перемены мест долбоёбов сумма не меняется... Да, я как раз это и имел ввиду  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ботишта просто ему друг что в этом плохого а обсирать Децла всегда легко тем кто ни чего для рэпа не зделал
Цитата:
От перемены мест долбоёбов сумма не меняется...
Да, я как раз это и имел ввиду
то что если тебя поменять с долбаёбом разницы ни какой ???  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - то что если тебя поменять с долбаёбом разницы ни какой ??? Зря ты так... Скальду тем более...  | | | | Junior Member
2Скулт:я не говорю об ассоциации твоей!я в общем!по мне так вообще русский Рап это Бад Би Алианс!вот и все!но не знающий народ ......знает лишь ДеЦла!а о Касте и в помине не слышали!по тому я думаю если ты добился что тебя знают и рокеры и попсовый народ..........ты уже авторитет как на сцене так и просто на улице............ | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
ДЕЦЛ forever.
ДРУГОЙ я с тобой полностью согласен.
АНДИ - ЖОПА ЛИЗ  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | ....AleX....
пасибо за респект. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от and dee :
Зря ты так... Скальду тем более...
не скальду а тебе дурачок глупый
Децл навека | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - не скальду а тебе дурачок глупый Не отмазывайся ! И вообще, ты за своего брата галюна вроде на всё готов. Может повторишь его подвиг, который он сделал несколько часов назад ?  | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | анди хорош овтопить урод... ТЫ всех зае.....
потстрекатель хренов.А ты давно вышел.ДЯТЕЛ... 
ДЕЦЛ ЛУЧШИЙ.  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | повторить может и смогу зачем да просто ради того чтоб ты урод понил что ради братьев я на многое готов но зачем ради того что бы даказать тебе ублюдку создавать темы ты этого не стоишь а многоточие и Децл будут были есть и будут | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | вы кони децла хотя бы знают , я столько тут перечитал и все читают репак но ваших им | | | | pak
см.:
ваших имён подавна не слышал . RAP_lucky ваше ебанат , как же ты меня бесиш ! в BAD. B Alliance насколько я помню был Децл ! Баран при чём тут рокеры ? А Каста ? Не спорю respect , но помоему это ты не знающий народ ! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - повторить может и смогу зачем да просто ради того чтоб ты урод понил что ради братьев я на многое готов но зачем ради того что бы даказать тебе ублюдку создавать темы ты этого не стоишь а многоточие и Децл будут были есть и будут Ты уже доказал  Только второй раз ещё это сделай  | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | LOL  | | | | ....AleX....
дану брось ты! не такой он уж и охуенный! | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
ну ето кому как нравится! | | | | ....AleX....
да так себе... "бох есть" неплохая тема, ну и ещё там нескалько средних песенок есть! | | | | |