FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - особо непонятливому тов. энди объясняю. ПЕСНЯ (трек, а конкретнее та часть трека, которую обычно называют текстом) напоминает мне (вызывает у меня ассоциации с) переложением Библии (книга такая, евреи написали) для деток дошкольного возраста (это такие дети, которые в силу разных причин, как то возраст или умственное развитие), которые нихера в этой Книге понять не могут, а объяснить им, кто такой Б.г всё же надо Ой блять, сколько написал. Теперь ты кроме адвоката, будешь ещё и проповедником
Создай тему в Дурдоме про то как детская библия влияет на "деток дошкольного возраста" и читай там свои заповеди Да и переложи детскую библию не так как Децл, я верю у тебя это получится... - Песня, как я уже писал выше, собственно смыслом скудна (богата правда штампами, шаблонами и всякой всячиной, которой кругом полно), А что ещё от Децла можно было ожидать ??? - ЗЫ: Мой ник, в отличии от твоего, пишется с большой буквы. Значит ты большой и взрослый человек - ЗЗЫ: ты может мне диктант дашь, чтобы определить степень моей грамотности по отношению к другим участникам сего форума? или всё же успокоишься уже на этот счёт? Всё видно и без диктанта, успокойся... | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Да сюжет клипа уже поколоченный. Сразу сначала клипа стало понятно что в конце пойдет дождь.....
И куплеты коротковаты, больше музыки
А со слов "Блеффа" было сказано что Liga в бога не верит....... | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ. Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить). И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК.
ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.
НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН.
И к возрасту не придираться.
ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ . | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 07.05.2004 | к врачу мне не надо СПАСИБО. я здоров.своё мнение не навязываю никому. ВЫзказываю свою точку зрения. Высказывайсь по тЕМЕ. а так можешь в Л/С писать. Понял. | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | ЗА альбом поставил бы 3,5 балла. Средний он могли бы выпустить что то и получше. А сколько разговоров вокруг него было …… . Считаю одними из лучших треком на диске это Москва(remix), Cучки, Бог Есть. На этом всё. | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | - Цитата от мясной : Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ. Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить). И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК.
ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.
НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН.
И к возрасту не придираться.
ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ . щегол. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Меня не прет.....
Я ожидал большего! | | | | KOLIYN
Регистрация: 07.05.2004 | альбом пиздатый и выпустил без всякой помощи (почти).
Дело товоё но ... . Побольше таких бы ДЕЦЛ РУЛИТ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Песня БОГ ЕСТЬ . Пиздатая со смыслом. И не хуй к ней придераться. Клип тоже РЕАЛЬНЫЙ. Так, значит для начала это будет гимном Избранных - Вот я тут вижу многие критикуют клип. НО ни кто не обосновал своё высказывание. тут просто какой то мудило сказал что ДЕЦЛ ХОЛ … и долбоёбы….. начали за ним повторять (офтопить). Опа, новый слэнг Избранных ! Зацените - ДЕЦЛ ХОЛ
Это что бы, не оскорбить кумира, цитируя речетатив его ненавистников А офтопить это значит повторять ДЕЦЛ ХОЛ - И ещё меня бесит то что вы сравниваете песню с библией. Совсем разные вещи. РАЗВЕ НЕ ТАК. Конечно, какую-то хуйню, типа Библии, сравнить с клипом Децла... Меня тоже это бесит Мясной, успокойся это всё-таки так - ЦИТАТА ОТ ДЕШЁВОЙ СИГАРЕТЫ ( БЕЛОМОР) : а объяснить им, кто такой Бог всё же надо.НЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ КТО ТАКОЙ БОГ. ТЫ ЭТОГО НЕ ДОСТОИН О том, что это удел Избранных это и так уже все поняли, так что особо не переживай - И к возрасту не придираться. ОТВЕТЫ ОБОСНОВЫВАЙТЕ . Ты что ! У Избранных нет такого понятия, как возраст | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - альбом пиздатый и выпустил без всякой помощи (почти). Я устал и перестал следить за деятельностью Избранных...
Уже мясной из Избранных выпустил последний альбом (...).
Ну подумаешь, почти помогли... | | | | KOLIYN
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Я ДеЦла не уважаю и не буду уважать.........
Не нравится он мне, вот трэк "Бог есть" еще можно послушать............. | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | когда же это уёбище сгинет с форума? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | - когда же это уёбище сгинет с форума? 2 Бешеный кот:
Ты о ком?? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | мясной, не возьмусь объяснять тебе, кто такой Б.г, я и сам не знаю кто это... пусть тебе децл с многоточием объясняют, они знают. ЗЫ: Беломорканал - это ПАПИРОСЫ, а не сигареты.
энди, зайди в книжный магазин, и посмотри, сколько там есть переложений Библии для детей. Не мне этим заниматься, а тебе чтиво будет хорошее, хоть чё новое узнаешь. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2003 | Жаль Даймонд Мисс со Скарлет перестали спорить, так интересно читать было, а ещё интересно было читать Галеона, уйдёт один миха , придёт другой. Прям какой то круговорт Мих в природе.
Беломор папиросы писдатые, и забивать в них ну очень удобно, Мясо мать когда разрешит траву курить, ещё попомнишь мои слова, и добрым словом вспомнишь. - когда же это уёбище сгинет с форума? Это он о себе...
2Мясо ну идут он по пустни ну и чё? Чё в нём интересного? Такой же дурацкий клип, как и клип ПРО МАКСА, ты не фанатей ты реально подумай чё в нём такое чтобы цепляло? А ещё послушай Рабов, Туши Свет, ДИОБИ, ну и т.д. а то слушаешь поди одну Касту с Югами.
жду Галеона, когда же он вернётся... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - жду Галеона, когда же он вернётся... Так Галюн же на целый месяц в отпуске...
Избранные всё ещё без своего идейного вдохновителя | | | | KOLIYN