MuDDak
Регистрация: 14.11.2003 | мля... закиньте в нэт... тож посмареть хчу | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | - Цитата от OooLSDooO : мля... закиньте в нэт... тож посмареть хчу у тя чё нет русского МТВ?Скоро на rap-style.ru должно появиться.Как только клип выйдет на экране.Я оттуда скачивал его клип "Потабачим" | | | | Многоточие-FOREVER
Вы одноззначно чего то добиваетесь. Объясняю: на счет избранных вы несете чистый глум, а глум может быть обоснован в одном случае, если он на что то направлен, то есть для достижения какой либо цели. А если вы считаете что это не глум то объясните что подразумевается за слово избранные, кем избранные, для чего и к чему это должно привести! | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Добились отключения другого, МС Галена, мясного.Глупая провакация не более. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Bolt2 Почитай для начала, все постинги мс галена :-))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот
Ты что тоже хочешь быть избранным, но не знашь как ???
Или твоя цель добиться что-бы тебя отключили, как борца за свободу хип-хопа, там где его никто не понимает ???
Тогда ты попал в тему... Здесь не о Децле разговаривают,
а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-))) | | | | Бешеный
Ты что тоже хочешь быть избранным, но не знашь как ???
Или твоя цель добиться что-бы тебя отключили, как борца за свободу хип-хопа, там где его никто не понимает ???
Тогда ты попал в тему... Здесь не о Децле разговаривают,
а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-))) Мдааа..........тогда ты в эту тему попал через респекты братьям ниггерам(это твои слова) коли сидишь в ней.Если этой троице и вдумалось назвать себя братьями ниггерам то они за это уже получили по полной.Их отключили.И помоему добивешься отключения имеенно ты.Я ещё раз скажу ты не в одной теме вообще нормально не общаещься а только оффтопишь и гадишь.Вижу ты тут давно "по теме" общаешься. Вижу ты уже и в этой теме успел нагадить как и в теме НТЛ на Джерра.Тебя никто за язык не тянул.А сюда я пришёл общаться по теме.
и ещё ты противоречишь сам себе:
Почему? Ведь всегда можно вернуться от ругани к обсуждению альбома Децла.
а об кагорте избранных, куда простой репер, хуй попадёт, только через респекты братьям ниггерам :-)))
прошу пиши мне в ЛС.Но не надо тут гадить.Лучше просто промолчи.
Всем Мир. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот
Ой, как жалко что отключили Избранных, поддавшихся
на провокацию :-))) А ты не МС Гален под другим
ником ? А Избранных отключили не из-за того что,
им вдумалось назвать себя братьями ниггерам, а за
кое-что другое противоречущее правилам форума.
А так если ты хочешь их поддержать, напиши хуйню
в ихнем стиле и тоже отправишся отдыхать :-)))
Всё хватит, пишите про Децла :-) | | | | в Бане
Я пытаюсь утолить свою похоть,
Помоги мне, помоги мне,
У меня рука застряла по локоть. http://www.legalise.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=81 | | | | Бешеный
Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице.
Кстати кто нибудь видел клип ДеЦла? | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Только что увидел клип ..Бог есть.. на МТВ неплохой такой.Правда до уровня ..Потабачим.. не дотягивает.А так всё хорошо. | | | | Banned
Регистрация: 18.05.2004 | brazas! где его качнуть можна? у нас не паказывают ево | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | Пока вроде нигде.Попробуй зайти на www.rap-style.ru там должен скоро появиться.По крайней мере я так надеюсь. | | | | Banned
Регистрация: 18.05.2004 | ево пака даже нигде нет я спецально узнавал | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот - Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал? Только этого и жду :-)))
Всех это кого ? Избранных ???
А как это послать нахуй откровенно ? :-)))
Или так только Джерр может ? | | | | Многоточие-FOREVER
and dee
Ты в натуре всех заебал.Тебя Джерр уже нахуй послал откровенно.Что тебе ещё надо чтоб я тебя послал?Хочешь гадь тут не гадь мне наплевать на тебя.Кста я мясной МС Гален и другой а ещё филипп киркоров и алла пугачёва в одном лице.
Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы.
Теперь по теме, если честно я Децла года три уже не видел не слышал, и вообще у меня возникает отвращание при одном упоминание о нем, но судить я его не буду, может парень подрос, может он что то реальное рубит, но я слушать не буду, это не реально себя так пересилить. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Bolt2 - Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы. Красавец, так держи, игнорируй всех кто общается вне темы :-))) - Теперь по теме, если честно я Децла года три уже не видел не слышал, и вообще у меня возникает отвращание при одном упоминание о нем, но судить я его не буду, может парень подрос, может он что то реальное рубит, но я слушать не буду, это не реально себя так пересилить. Ну как же... Избранные тебя не поймут :-)))
МС Гален тем более...
Может ты не настоящий Избранный ?
Тогда и респекта, от братьев ниггеров тебе не
будет :-))) | | | | Old Skool Kieva
Регистрация: 03.12.2002 | комикс о кумире подростков-шлеперов. www.geroighetto.com.ua/komix.html | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | 2and dee - нет, не только избранных. ты уже даже меня заибать умудрился... однообразностью доводов, отсутствием желания обсуждать тему, в которой ты сидишь, обвинениями всех подряд в неграмотности и ошибками (редкими, но факт) в своих постах, сведением к ОДИНАКОВОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ флуду как минимум двух тем...
Мир | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - 2and dee - нет, не только избранных. ты уже даже меня заибать умудрился... однообразностью доводов, отсутствием желания обсуждать тему, в которой ты сидишь, обвинениями всех подряд в неграмотности и ошибками (редкими, но факт) в своих постах, сведением к ОДИНАКОВОМУ БЕССМЫСЛЕННОМУ флуду как минимум двух тем... ____________________________________________
Ой, в натуре я увлёкся избранными, а не Децлом.
Больше не буду :-))) Тем более, если сам Belomor K
пишет что его заИбали :-)))
Пусть тема будет полна респектами друг другу и
пополнением рядов Избранных, ведь подросткам так хочется быть "рельными взрослыми ниггерами" :-)))
ЗЫ Опечатка или пропуск знака припинания, это не ошибка. А вот когда избранные пишут, я иной раз
не могу понять, о чём вообще идёт речь :-)))
И не только из-за грамматических ошибок... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка... у тебя ошибок множество. знаки препинания не в счёт... а респекты избранным и весь этот флуд, если ты чуть-чуть пошевелишь своим мегавзрослым мозгом, возникают исключительно из-за тебя. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка... у тебя ошибок множество. знаки препинания не в счёт... Множество это сколько ??? Приведи, тогда последние
сто :-))) Лучше посмотри в словаре, как правильно пишется выражение "знаки прИпинания" !!!
Учитель русского языка... :-))) Только не говори,
что ты написал это специально или ошибся.
"Я знаю, что есть опечатка, а что есть ошибка..." :-))) - а респекты избранным и весь этот флуд, если ты чуть-чуть пошевелишь своим мегавзрослым мозгом, возникают исключительно из-за тебя. КРУГЛАЯ ГЛУПОСТЬ СКАЗАННАЯ ПО ТЕМЕ - ТОТ ТОЖЕ ФЛУД !!! :-))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Лучше посмотри в словаре, как правильно пишется выражение "знаки прИпинания" !!! А вообще, правильно "знаки прИпенания" !
Так что, у тебя в одном
слове - две ошибки :-))) | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | ебать, энди, ну ты загнул!!!!! и после этого ты обвиняешь кого-то в неграмотности??? подними свой эсс, хотя можешь даже не поднимать а просто зайти в Word, если ты его не потёр когда на игрушку очередную места на винте не хватало, и проверь - как пишется это слово. И умолкни на эту тему на века. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Уахаха Энди уложили на обе лопатки | | | | |