iSQUAD
28 апреля 2001, 04:48
| | |
#126 (ПС)
| А мне понравилось как в припеве скрипки заедают! единственная сильная вещь!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
And I'm about to go and stick it
Yes I'm about to go and stick it | | | | 5sta Family
28 апреля 2001, 06:52
| | |
#127 (ПС)
| припев достоин группы тату...
текст не достоин даже ваниллы айс... | | | | .
28 апреля 2001, 11:50
| | |
#128 (ПС)
| А в натуре, девчонка круто спела. Лучшу было б если она всю песьню пела, а децл припев читал....... | | | | azone
28 апреля 2001, 13:22
| | |
#129 (ПС)
| Вам девка понравилась??? А по моему она вообще убитая...
Someone Other [30098864] | | | | iSQUAD
29 апреля 2001, 04:47
| | |
#130 (ПС)
| Нахуй девицу! Там скрипки заедают охуенно!
И вообще хватит гнать на Дэцела у него скрипки заедают!Ё!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
Yes I'm about to go and stick it | | | | .
30 апреля 2001, 07:27
| | |
#131 (ПС)
| Так смазывать надо скрипки, чтоб не заедали! | | | | The Pit Bull
Регистрация: 14.01.2001 | Посмотрел клип.. припев понравился, если найду в инэте мп3, трипанирую её и смонтирую без дэцла.
Мне просто противно, что малолетний ублюдок затрагивает там такие темы как фашизм и тп, ещё и на гомиков наехал, а они то его любят наверно  | | | | The Pit Bull
Регистрация: 14.01.2001 | Вы всегда хотели обосрать ДэБацылу в его же гостевухе, но вам не довали этого сделать, все ваши литературные извращения бессовестно зачёркивали мерзкими звёздочками? А вам так хотелось... Способ найден!!!! Всего за 99.9$.. тьфу, я хотел сказать БЕЗВОЗДМЕЗДНО  , я открою вам страшный секрет, как это можно сделать!!!!
Вникайте...
Когда пишите мат, просто разбивайте его точкой. Например: "ёба.нный дЭЦЛ", главное что бы не оставалось более менее неблагозвучных слогов. Вот в принципе и всё! Фанарно кароче, но кое кто не мог и не додуматься..
ДА СОСТОЯТСЯ СОРЕВНОВАНИЯ НА САМОЕ ЗВЕРСКОЕ ПОСЛАНИЕ ДЭЦЕЛУ В ЕГО ЖЕ ГОСТЕВУХЕ!
Кстати, сайт почитайте (лучше всего с утра. Обугараетесь так, что хорошее настроение на весь день обеспечено! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Децл наехал на "сексуальные меньшинства" чтобы меньше думали, что он к ним относится, хотя скорее он на них наехал потому что он к ним относится и боится, что об этом узнают. | | | | 5sta Family
Регистрация: 10.03.2001 | Кстати вы слушали о том, что следом за Эминемом, СЭР Элтон собирается вые.... простите выступить с ДеЦлом!!!???  | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Элтон Джон собирается ебать децла? Неужели он не боится подцепить СПИД?
[Редактировал Drundia (03-05-2001)] | | | | iSQUAD
Регистрация: 07.02.2001 | Ну че можно сказать тема еще более попсовая, чем предыдущие тем более противно, что сделали под Eminem. Клип - ДЕРЬМО особенно не понял огня на заднем фоне карлика. А девочка действительно Обалденная видно долго подбирали.
Respect 2 all | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | П от Леши привет!!!!!!!!!
Да брателло ты прав!! Огонь там к ебаной матери не нужен!!!!!!!!!
ХАХАХА!!!!!!!!!!!!!
I got myself a fourty
I got myself a shorty
Yes I'm about to go and stick it | | | | Junior Member
"Сексуальные меньшинства диктуют нам свои уставы".Во как,уставы они ему ,понимаешь, диктуют...свои.... | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Во-первых не "Друндия", а "Дрюндя"
Во-вторых чей врач? децла? тогда да, я его лечу. Пока успехов (для него) никаких, скорее даже наоборот.....
В-третьих девчонка как я уже говорил офигительная
В-четвёртых децл огонь просто очень любит
В-пятых на http://www.detsl-rap.ru написано что он типа подрос аж до 170 (хотя я не верю) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | ВОПЕРВЫХ: Я ВСЕ ВРЕМЯ ДУМАЛ ЧТО ТЫ ДРУНЯ! ВЫВОД: ПЕРЕИМИНОВЫВАЙСЯ В ДРУНЮ
ВОВТОРЫХ: 170СМ - ДЫК ОН ТЕПЕРЬ АМБАЛ. ВЫВОД: ПУСТЬ ПЕРЕИМИНОВЫВАЕТСЯ В АМБАЛА! (КАК В МУЛЬТИКЕ ЧЕЛОВЕК - ПАУК)
ВТРЕТЬИХ: ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТОЙ ССЫЛКОЙ НА САЙТ ДЭЦЛА!!!! ВЫВОД: ИДУ ТУДА!! ПОСМОТРЮ ЧЕ ТАМ.....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
Yes I'm about to go and stick it | | | | Лондон
Регистрация: 07.04.2001 | Дык, люди... Зачем заполнять форум всякой хернёй? Одни - фанаты Децла, другие - его ярые ненавистники, ну и ладно, только этот молодой человек с лицом "Дети Черноболя - подайте копеечку" не имеет никакого отношения к хип-хопу! Это как если бы вы здесь, на hip-hop.ru, начали судачить о Наташе Королевой или Кобзоне:
- Кобзон еще на 14 см подрос!
- Не, бля, он стоптался...
Да кого это занимает? Гляжу - самая длинная тема про Децла, теперь я понимаю, почему х-х не идет у нас семимильными шагами: все головы тут сидят...
Мораль: посмотрите еще раз на список тем. Их там МНОГО... | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | ВАУ!!! РЕБЯТА ЧИТАЙТЕ:
"и у вас будет шанс сделать запись с ДеЦлом на этом альбоме.
Присылайте свои тексты, информацию о себе, фотографии и возможно именно вы будете читать с ДеЦлом."
ЧЕГО ЖЕ МЫ МЕДЛИМ???
...только вот фотографии зачем?...
а сайт пиздец интересный, я там долго сидеть буду....
I got myself a fourty
I got myself a shorty
Yes I'm about to go and stick it | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Мне сайт тоже понравился. А считать с децлом - это у меня вообще зелёная мечта! Миллион ему всего этого добра пришлю, лишь бы выбрали меня! | | | | Banned
Регистрация: 28.04.2001 | Возможно децл - пример цивильного хип-хопа...вроде того как в штатах
уже давно рэперы ведут всякие там грэмми щоу поп звёзд. | | | | уч
Регистрация: 20.01.2001 | во в натуре пошлю ему свои текста!!а хотя...ну его на хуй!еще себе присвоит-скажет сам написал.он же это любит делать!клип его ни хера не видел,но может быть скачаю(хотя вряд ли)
Peace!yo! | | | | .
Регистрация: 28.02.2001 Откуда: kiev | Вот и хорошо, что ты меня предупредил! Кстати хочу сказать, что децлу вроде замена уже крадётся. Чувак ещё моложе..... | | | | d-generatozzz