Junior Member
Регистрация: 10.04.2004 | Nashet Bad B....hmm..uvazhaju etih parnej t.k oni mnogo dobilisj...a nashet Detsl'a.....pesnja potaba4im...nu pesenka realjnaja...s4ital on ejo super!a vot klip skudnenjkij!ja ozhidala 4egonibudj polu4she!... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | м да уж..клип действительно....кругом одни шалавы.....так на западе модно..... хм... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | - про Москву нормальный,только лести много,москва не такая какой он описал в своем треке Видимо у тебя были хреновые гиды.
Город-сказка. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | Город - МЕЧТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2001 Откуда: Санкт-Петербург | кстати по музе слабовато как-то получилось на альбоме могу только пару треков отметить и всё увы я ожидал большего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2003 | А по моему музыка там ништяковая........
В тему ложится ..... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Scarlett :
Видимо у тебя были хреновые гиды.
Город-сказка. девушка,москва-это далеко не пределы мечтаний,и мне совершенно не требуются гиды... ты живешь в москве,поэтому ничего не замечаешь.а я смотрю со стороны....коменты будут излишни. | | | | будь всегда
Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Tallin | Ну с другой стороны, а как он должен петь о любимом городе?)
Что это похоже на свалку?)
Я бы тоже "зачитала", что Таллинн - это предел мечтаний | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ну да..возможно.....в принципе это его дело..я лишь сказала свое мнение. | | | | пленит продукт
Регистрация: 24.12.2003 Откуда: лсн/екб/спб | в общем мне непонравилось лучше, чем 2 предыдущих но не то всё равно.эти его попытки петь........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне как-то безразлично о чём Децл поёт, но когда узнал как он употребляет "nigga" в благодарностях, да ещё и в песнях, это заставило меня понять что он полный мудак.
Я бы очень обрадовался если бы какой ни-будь накаченный негритос набил ему морду. | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | А ничё кстати альбом, получше чем у большинства героев адеграунда | | | | в Бане
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | - ты живешь в москве,поэтому ничего не замечаешь. Чего я не замечаю,что заметила ты? Удивительное дело.Есть с чем сравнивать.Город с миллионом возможностей,красотой людей,его населяющих,список можно продолжать бесконечно. Недостатки?А где их нет?Ничто не идеально,однако приемущества закрывают их по полной программе.
3ий Рим. | | | | ******
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Scarlett :
Чего я не замечаю,что заметила ты? Удивительное дело.Есть с чем сравнивать.Город с миллионом возможностей,красотой людей,его населяющих,список можно продолжать бесконечно. Недостатки?А где их нет?Ничто не идеально,однако приемущества закрывают их по полной программе.
3ий Рим. мне тоже очень нравится Москва , я не против, действительно много возможностей, но так как я не из Москвы , а просто гость, то все недостатки НЕ замечать не получается, их очень много, при чем больше ,чем у какого-либо другого города...я так говорю ,потому что я большую часть своей жизни жила в больших городах и просто у меня есть возможность сравнивать... | | | | хит-мастер
в целом - альбом не плохой.
есть несколько хороших треков, например,
Pizness, Рэп-это..., Ночь, Патабачим, Лигалайз, Represent, Сучки | | | | kiss me
я большую часть своей жизни жила в больших городах и просто у меня есть возможность сравнивать... bol'shuyu chast' swoyey 16-letney shizni...
---
a kakiye nedostatki w moskwe to? | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | Scarlett уважение, производишь впечатление женщины с головой , а это в наши дни такая редкость | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | альбом хороший получился!!!!! много качевых треков, | | | | Revontulet
bol'shuyu chast' swoyey 16-letney shizni...
---
a kakiye nedostatki w moskwe to? представь себе и такое возможно я вечный странник
а недостатков уйма....
но кажется мы обсуждаем альбом Децла в целом,НЕдостатки и Преимущества не Москвы,а именно альбома...так ,что думаю,обсуждение москвы стоит прекратить.... | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | лучший на сегодняшний рэп альбом в России.Точка. | | | | |