в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | Долт, возможно ты прав, рагга у него не плохо получается ..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дигги, да ну тебя издеваться | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 | на мой взгляд, если он будет делать вещи на другом языке и немного в другом стайле.......хорошо, всё будет хорошо, всё будет хорошо, я это знаю, знаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от rudebwoi : табачить какой то стремный термин имхо согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2003 | @boss: так чё мне - ресект или дисриспект? а то 7 пятниц на неделе.
ххотя в реале мне похуй... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2004 | Реально когда-то же ведь Молодой кидался дисами на Ле Трюка а теперь с ним пишется! Чё за фигня? Он что от своих слов отказывается или извинился перед ним?
А вообще альбомчик опопсел - только посмотрите сколько в каждый треках инструментов понасовано. Это уже не то. Мне кажется раньше лучше получалось. Вот - Рабы Лампы - вот это РЭП - бэкграунд, бит и читка вот РЭП, а у него уже что-то денежное... попсовое... | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | блять, если Джыга и Нас помирились, то ММС и ЛеТрюк помириться не могут? вот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2004 | не слышал ни одного трека с ММС где бы у него не было своих очередных понтов | | | | ФКСМ
Есть намного хуже и без понтов. | | | | Messir
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | - Цитата от crypt : блять, если Джыга и Нас помирились, то ММС и ЛеТрюк помириться не могут? вот. A kogda eto nas i jigga pomirilis? ja 4to-to propustil? | | | | Рэпопыт
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | loboebov v etoj teme domuja smeshno do puka | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | @беломор: тока что с чуваком на тачке катался, у него был на компакте "Sean Paul - Gimme The Light" - ещё раз убедился что у дэцла содранно. не знаю при каких записях ты присутствовал, но сэмпл точка в точку как у шон пола.
не веришь, так скачай трэк и сам послушай. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Крипт, я не говорю про весь минус, я тока про гитарку...
Трек слышал, и больше того, слышал ещё два трека, старше Шона Пола (позор на мою седую голову, не знаю чьих), с ОООЧЕНЬ похожей музыкой... Так что это не есть плагиат и пизженье, это что-то вроде поля для вариаций, ИМХО. | | | | kiss me
Регистрация: 10.10.2003 | не надо! не надо тут пытаться защищять и оправдывать факт, что нагло сэмплированно два звука, два жалких звука гитары или непонятно чего, на которых правда базирует весь хитовый трэк-дэбют шон пола.
не надо тут пытаться лапшу на уши вешать!
этот трэк и трэк "Сучки",
в котором ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ (!) - собранны сэмплы из "Baby - What Happened To That Boy" и "Noreaga - Superthug", которые в америке были хитами и у знающих что к чему заслушанны до дыр,
позор полный! позор не дэцлу, позор ужасный продюсеру!
фу, пиздец, как так не стыдно то. к тому же любой самый дешёвый синтэзатор похожие звуки выдаст - НО НЕТ, НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОРИГИНАЛЫ.
но хули - дезинформированным гражданам СНГ на это ж положить!
ожидайте на следуйщем альбоме дэцла
"Мы растём!" (с сэмплами из Xzibit - Multiply)
"Вставай!" (Ludacris - Stand Up)
"У нас большие перцы!" (с супермодным сэмплом дудки из Jay-Z - Big Pimpin)
а так же дэнсхол-суперхит Дэцла "Где ключи от батькиного мэрса" с сэмлами из "Beenie Man - Sim Sima (Who got the keys to my Beamer?)" | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Так, ман. Гитара - живая. Никакой установки делать "как у Шон Пола" продюссер гитаристу не давал. Насчёт сучек ничего не могу сказать, благо не очень представляю суть обвинений. Но насчёт войны в подворотне - извини, крипт, ТЫ НЕ ПРАВ. | | | | kiss me
скачай мрз, послушай, наскоко оно разное.
Правая мыша и "сохранить как..." >>РАЗНИЦА МЕЖДУ "Дэцл - War in me Backyard" и "Sean Paul - Gimme The Light"<< 219kb | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | ндя))) рассмешил))) медведь мне скорее на глаза наступил))) уж мог бы и чуть побольше кусочки дать))) так, для полноты картины | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | перебор двух одинаковых струн на разных аккордах)))
А The Beatles, у которых такие же переборы встречаются, тоже у Шон Пола спёрли? А Rolling Stones? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | хотя фиг с тобой... похоже, не опровергаю... ну и ланда. я на дискуссию забил. мир | | | | kiss me
"похоже"? есть эффект такой - транспонирование. | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | ну ман, бля... послушай классику рок-н-ролла, ты там СТОЛЬКО сэмплов пизженых найдёшь... Хотя когда все эти песни писались, когда того же Шон Пола и прочих мастаз ещё на свете не было | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | и ещё: ты знаешь, где можно надыбать baby and Noreaga, о которых ты упоминал? если бы ты выложил бы ссылочку или сами зазипованые песни, был бы оч. благодарен. | | | | |