активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | MC_Galen: последнее предупреждение. Следующая баня будет дольше.
Crypt: давай ты тоже не будешь, а? потому что помнишь чем всё заканчивается. | | | | ассаи, жми!
Регистрация: 10.10.2000 | Скачал вчера альбом. Заценил. Понравилась одна песня. Все остальные как-то никак, к сожелению. Трек с Молодым.. когда слушал, такое чувство, что он ругает сам себя - "Что за пиздец?" Не в обиду, так получилось.
Аа. так, всё в норме. Только скиты дешевые | | | | kiss me
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Vilnius City, Lithuania | Mne etot albom namnogo lu4se proslix , lirika na poriadok vise . Mne osobenno trek s molodim ponravilsa | | | | Главком Избранных
Ok.Но я попросту не перехожу на личности тем более и первым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Очередность значения не имеет. Отключаются все участники ругани. Имей в виду. Опыт у тебя уже был. | | | | Свой Чел
Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Форум Bad B. | Вобщем, купил альбом недели три назад, прослушал неделю спустя, оценил - стоящая вещь. Хорошая работа скрэтчей, сэмплы, и всё это сочетается с техникой считки. Больше всего понравилась телега "Легалайз", т.к. раггамуфин - моя самая любимая музыка после Рэпа, я её напевал весь следующий день. А что касается её тематики - я не курю, поэтому она обходит меня стороной. Может хоть здесь есть какая-то идея, но как бы то ни было, я её слушаю в своё удовольствие. | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | Я целиком альбом так и не дослушала,по моему самый нормальный трек-Бог есть | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | - Цитата от ПяТкА : Я целиком альбом так и не дослушала,по моему самый нормальный трек-Бог есть Послушай через минутную паузу после телеги "Ночь" будет скрытый трек. | | | | Денис Дикий
Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург | Понравились две песни, остальное как-то средненько. Альбом не мелодичный, не красивый в плане музыки... Но это первый самостоятельный альбом ДеЦла, поэтому буду надеется на лучшее... | | | | В отставке..
Регистрация: 22.03.2004 | Don Bass 23, вряд ли ММС тусует с Децлом из-за денег. Хотя тебе ,наверное, лучше знать, раз ты такие заявления делаешь... | | | | Mad Russian Landlord
Регистрация: 21.03.2003 | Mne ne interesno iz-za chego MMC tysyet s Declom. Sityaciya pokazivaet chto nado smolody dymat' o chem govorish' ili chitaesh'. Moget oni i klassnie dryz'ya i vse dryg dryga yvagaut i td i tp. Dai Bog. Viglyadit nekrasivo kak-to, chem to popahivaet. | | | | : : ::дзержинский рЭп:: : :
Мне насрать, ведь он мудак!
Шефф придумал пару текстов,
Папик дал лаве на место
В хит-параде МТВ,
Чтобы не был на мели
Его маленький сыночек
Волосатенький сосочек | | | | человек, у которого есть душа
Регистрация: 31.10.2002 | Ka!n браво! Очень сильный текст. Сам сочинил? Респект! | | | | В отставке..
Регистрация: 22.03.2004 | Don Bass 23, ну ты загнул......Молодой смолоду написал тексток про децла, который тогда действительно не был достоин уважения, а теперь оба повзрослели, поменялись....также, как и их мнения друг о друге. Непонятно, чё у тебя там попахивает.....и чем. cheers! | | | | Mad Russian Landlord
Регистрация: 21.03.2003 | Moget bit'. Vse chto hotel skazat' ya uge skazal. | | | | В отставке..
Децэла он опустил. Зря, поступок глупый.
Ты себя со стороны выставил позорной
Повторил, что говорили сотни до сегодня.
Все твои и их слова обоснОваны нулём
Тот лошок Кирилл… уже давно потУх в прОшлом.
К счастью обсуждается сейчас не твой альбом,
Вот ты и сидишь, гневом до мозгов проросший.
Ладно, не завидуй, брат. Не красней от злости.
Не надо топать прямо щас на первый встречный мостик.
У тебя и у Дзержинска будут ещё шансы,
Хоть и деревня. Хммм. Пойду найду на карте....
cheers! | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Послушал. Продакшн конечно очень грамотный. В России такого ещё не слышал. Понравился трек с Молодым. Только нахуя говорить, что мы "растамафия в законе", "белый раста выходит на тропу войны". Главное разница с предыдущим альбомом - Децла научили обкуриваться и разрешили об этом читать. Ну кури ты наздоровье себе, зачемь называть себя раста и уж тем более растамафией. Очень неубедительно. Все эти перемены, смены фишек не внушают доверия. Первым альбомом Децл "продвигал хип-хоп в этой стране как никто!". На втором альбоме он предстал перед нами "чисто в хардкор-стайле". Сейчас - "белый раста". Думается и это ненадолго.
Хотя повторюсь, продакшн на большинстве треков сказочный. Это главный плюс альбома. Так же как и двух предыдущих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Дали мне в общем послушать этот альбом. Я сейчас могда бы долго распинаться на эту тему, но не буду - вам всем это надо? Я вот сейчас 9 страниц пока читала, чуть не опупела
Напишу просто - альбом очень и очень неплохой. Парень вырос во всех смыслах этого слова. О любви телеги меня мало тронули, потому как я вообще не люблю "треки про любовь" , а вот все остальное на очень хорошем уровне. И с Молодым отличный трек, и с Лигой впечатляет, хотя есть осчусчение что Лиги как-то маловато там.... не могу передать словами.... скрытый трек.... забавный... VIP - ваше место в инвалидном кресле... хи-хи....
В общем, после прослушивания создается ощущение некоей глобальности, если хотите... Вот теперь будет интересно его СЛЕДУЮЩИЙ альбом послушать... говорят, он будет ориентирован на англоязычную публику? | | | | всегда молодой
Регистрация: 27.09.2000 | Да вы че, я же давно известный тусовщик с почасовой таксой, час потусовать со мной от 100 до 500 у.е. и даже Децлу никаких скидок! Кто на новенького, айда тусовать?! | | | | 140
Регистрация: 05.01.2004 | почему-то даже нет желания покупать этот альбом ... | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | 2крипт, на вопрос-то ответь!!! | | | | kiss me
Регистрация: 09.03.2004 | гитара - в war on me backyards - ворованые сэмплы? перебори своё высокомерие, прослушай и ответь | | | | |