АБВГД Yeah!
12 января 2004, 15:36
| | |
#826 (ПС)
| active atom, полностью согласен Зависть портит людей Ведь о Касте ничего не было слышно плохого, пока их на МТВ не стали раскручивать. И понеслось типа "Каста лохи, мажоры" и т.д. Просто смешно читать тупые посты глупых людей Я ДеЦла не слушаю, но на компе есть несколько новых его песен, которые иногда попадают в мой треклист и я их с удовольствием могу послушать И это материал гораздо качественнее начальных этапов его творчества | | | | Vежливые люди
12 января 2004, 16:01
| | |
#827 (ПС)
| - Цитата от Слог : А вот лошимый тобой Дэцл думаю всё это делает на те деньги, которые сам заработал, хоть по началу ему отец и помог. Вот я всё поражаюсь...Други и недруги, у меня вопрос такой: Что плохого в том, что тебе по помогают родители??? | | | | активный пользователь
12 января 2004, 16:05
| | |
#828 (ПС)
| опускалово это бездумное внатуре устало всех уже ...
ну децл и децл ... кого ебет чужое горе ?!... | | | | Member
12 января 2004, 16:55
| | |
#829 (ПС)
| Потабачим нормальная тема,.. просто то что было раньше попсово,.. сейчас более или менее, но сойет,.. я все равно кога смтрю ящик препочту послушать Децла, чем какие-нибуь руки вверх и т.п., | | | | onyx hustla from da ё-clan
12 января 2004, 18:43
| | |
#830 (ПС)
| зря отредактировали моё название темы.
щас всем отвечу. | | | | onyx hustla from da ё-clan
12 января 2004, 18:47
| | |
#831 (ПС)
| - Вот я всё поражаюсь...Други и недруги, у меня вопрос такой: Что плохого в том, что тебе по помогают родители??? Да много что плохого. Одно дело, когда человек пробивается засчет своих способностей, другое-когда
папик отбашлял, и ты уже звезда. Такая фишка прокатит в попсе, но когда она катит в рэпе.... реально задумываешься, а ЧТО тогда русский рэп вообще есть.. | | | | рэпwoman
12 января 2004, 19:39
| | |
#832 (ПС)
| Да классный альбом! Чё вы в самом деле! А Децл повзрослел и начал реальные треки выпускать. | | | | Senior Member
12 января 2004, 21:15
| | |
#833 (ПС)
| Да хуй знает.
Ну Дэцл... ну типа ле трук он теперь. Меня тоже он раздражает.
НО!
Потабачим и, возможно, его новый проект (тот самый ле трук) сам и весь - это выход на рагамафин. В потабачим это заметно, хоть я провёл паралели с 50 сентс "ин да клаб", но в принципе грамотного рагамафина на русском я не слышал, кроме проекта стдк, который ушёл в небытие.
Если этот новый образ дэцла поможет развитию рагамафину в России, то удачи ему.
Но альбом всё равно не куплю.
Тут ещё наткнулся на, как я понял официальный сайтец песенки legalise. Правда он мне клип не даёт. http://www.legalise.ru
А где его на рамблере искать?
Реклама идёт, но клипа не видно. | | | | Live
12 января 2004, 21:17
| | |
#834 (ПС)
| Оооооо...ещё раз про Децла...Да...он мне нарвится...да...в данный момент я бы купила его альбом,потому что он действительно повзрослел и многие это признают и тебе Артем пора бы уже...
А насчёт енег хватит уже,а???Ну покажите мне пальцем хоть на одного человека,который бы при ТАКИХ возможностях не воспользовался средствами...хватит уже разодить сыр-бор из-за его денег...главное,что его музыка перестала существовать на уровне ШеФФовской "Вечеринки"... | | | | Lord Raiden
12 января 2004, 22:06
| | |
#835 (ПС)
| - Цитата от Форвард : Вот я всё поражаюсь...Други и недруги, у меня вопрос такой: Что плохого в том, что тебе по помогают родители??? А где я сказал, что это плохо?
Плохо то, что "разные знатоки" называют мажорами тех, кто себя полностью сам обеспечивает. При этом сами из себя ничего не представляют .
Ну а если ч-к уже достаточно взрослый(для меня это момент достижения 18 лет), чтобы зарабатывать сам, то он разве должен висеть на шее у родителей?
artemio, ты помойму не всем ответил . Так кто из вас мажор? | | | | Vежливые люди
13 января 2004, 10:11
| | |
#836 (ПС)
| - Цитата от Слог :
А где я сказал, что это плохо? Про тебя я не говорил... - Да много что плохого. Одно дело, когда человек пробивается засчет своих способностей, другое-когда папик отбашлял, и ты уже звезда. Такая фишка прокатит в попсе, но когда она катит в рэпе.... реально задумываешься, а ЧТО тогда русский рэп вообще есть.. Всё понятно!!! Короче, все рэперы с самого начала пробивались без помощи родителей, ну или почти все...за исключением едениц... Ахуеть!!! Открыли мне глаза!!! | | | | нормальный пользователь
13 января 2004, 10:21
| | |
#837 (ПС)
| - Цитата от artemio : мда. мне трудно комментировать. ДА ПОТОМУ ЧТО ЭТА МАЖОРНАЯ СУКА НЕ СПОСОБНА ЧТО ТО НАПИСАТЬ САМА!!!!!
Потому что оно способно только бабки выкладывать, чтобы ему что то сделали! Потому что он МАЖОР! А что плохого в том, что у него имеется денежка?? Разве ты этого не хотел бы? Хотел бы, как и все нормальные люди...Так что глупо кричать о мажорстве...
ЗАВИСТь - нихт гут!!! | | | | onyx hustla from da ё-clan
13 января 2004, 10:52
| | |
#838 (ПС)
| да я уже писал в другой теме, что я ему не завидую. мне таким чмом быть, пусть и с деньгами, на х не нужно
Меня поражает, как вы все ведётесь и меняйте свое мнение, потому что Децл сменил имидж и его крутят на MTV
Diamant
никогда этого не признаю
омтальным отвечу вечером | | | | Vежливые люди
13 января 2004, 11:11
| | |
#839 (ПС)
| - Цитата от artemio : Меня поражает, как вы все ведётесь и меняйте свое мнение, потому что Децл сменил имидж и его крутят на МТВ Парень, не обобщай...Я уже никогда не сменю свое мнение по поводу Дэцла. Просто пытаюсь объяснить, что помощь родителей это не так уж плохо в нужный момент... | | | | onyx hustla from da ё-clan
13 января 2004, 11:13
| | |
#840 (ПС)
| ну извини. ты путаешь рэп с бизнес карьерой. и они ему помогли совсем не чуть | | | | Vежливые люди
13 января 2004, 11:19
| | |
#841 (ПС)
| | | | | Lord Raiden
13 января 2004, 12:17
| | |
#842 (ПС)
| - Цитата от artemio : Меня поражает, как вы все ведётесь и меняйте свое мнение, потому что Децл сменил имидж и его крутят на MTV Надеюсь и про меня не забудешь . А то у меня складывается ощущение, что тебе просто сказать нечего. Ну ничё , до вечера придумаешь. Как никак за два дня одна отмаза да придёт в голову .
А теперь по месаджу:
а) у меня нет MTV
b) раньше он помойму попадал на экраны ничуть не реже, а может даже и чаще, нежели сейчас. | | | | FUCK BACKPACK
13 января 2004, 12:32
| | |
#843 (ПС)
| Дэцл пиздатый | | | | Senior Member
13 января 2004, 13:14
| | |
#844 (ПС)
| artemio мажорная сука ДеЦЛ? а ты знаешь, что вабще то он сейчас работает отдельно от отца, а следовательно исключитаельно на свои деньги, то что заработал сам. Что же в этом плохого? я вабще не понимаю почему такая агрессия ? ну не уважаешь его, ну и что? сказал раз, сказал два, бля но ты по моему в каждой теме подчеркиваешь свое отрицательное отношение к ДеЦлу. Ты извени, только пиздишь и все. | | | | Vежливые люди
13 января 2004, 13:40
| | |
#845 (ПС)
| - Цитата от Cinderella : ну не уважаешь его, ну и что? Уважаешь...неуважаешь...хах...как мужики в пивнушке...Да срал он (Дэцл) на уважение...
P.S.: Будешь сидеть в кафе, хавать гамбургеры, запивать их кока-колой, а рядом будет проходить бомж, смотреть на тебя, и говорить про себя "Сука, я голодный, а он хавает...Я таких не уважаю..." | | | | onyx hustla from da ё-clan
13 января 2004, 16:55
| | |
#846 (ПС)
| - Ты то откуда знаешь? Ты его жена чтоли? Или бабушка??? Мне почему-то вспоминается та притча про пессимиста и оптимиста. Ты убитый жизнью чтоли??? На инет наверное зарабатываешь сам? Тяжёлым трудом? Или родители покупают? И кормишь себя сам? И одеваешься на свои деньги исключительно?А вот лошимый тобой Дэцл думаю всё это делает на те деньги, которые сам заработал, хоть по началу ему отец и помог Да, я стараюсь сам зарабатывать себе на жизнь. По крайней мере, на оплату учёбы хватает.
Хотя мог бы спокойно сидеть, и ждать пока предки за меня башлять будут.
Отец его сделал. Кроха сказала, что хочет стать рэппером, папочка отбашлял, детка стала. И я уверен, что сейчас эта сука не сам себе текста и биты пишет. Потому что такова их мажорская натура. Они сами ничего не делают. | | | | onyx hustla from da ё-clan
13 января 2004, 16:57
| | |
#847 (ПС)
| швабра
такой же пиздатый, как и ты. МОЙ ЗАГОЛОВОК ПЕРЕИМЕНОЛВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Пират Вася-Пароход
13 января 2004, 18:41
| | |
#848 (ПС)
| Есть такое животное осел. Это очень упрямое животное, упрямое до дури просто.
Да отьебитесь вы от этого Летрюка уже, че он вам плохово сделал? Украл у вас что-то, ебло набил или подругу изнасиловал? Живес себе пацан, песенки делает, так себе песенки, но раньше было хуже, а вы его с говном мешаете. Мне насрать калом на какие он деньги живет, на свои или чужие, что он поет и что курит. Если песня будет хорошая - послушаю и порадуюсь, если плохая - послушаю и поогорчаюсь. Хули гнать на перца, ведь вы даже не видели его в живую и не общались с ним. Я вот наверняка знаю, что Децл не сидит дома за компьютером и в форуме каком-нибудь не пишет, что Артемио - гандон, потому что он гандон. Стопудова не пишет он такого! И вы не пишите.
пэ эс, Оникс - говно! | | | | Live
13 января 2004, 19:09
| | |
#849 (ПС)
| - Цитата от Пoльзователь : Есть такое животное осел. Это очень упрямое животное, упрямое до дури просто.
Да отьебитесь вы от этого Летрюка уже, че он вам плохово сделал? Украл у вас что-то, ебло набил или подругу изнасиловал? Живес себе пацан, песенки делает, так себе песенки, но раньше было хуже, а вы его с говном мешаете. Мне насрать калом на какие он деньги живет, на свои или чужие, что он поет и что курит. Если песня будет хорошая - послушаю и порадуюсь, если плохая - послушаю и поогорчаюсь. Хули гнать на перца, ведь вы даже не видели его в живую и не общались с ним. Я вот наверняка знаю, что Децл не сидит дома за компьютером и в форуме каком-нибудь не пишет, что Артемио - гандон, потому что он гандон. Стопудова не пишет он такого! И вы не пишите. БРАВО!!!
Просто,Брависсимо!!!
Артёмка прости=)))))) | | | | Live
13 января 2004, 19:12
| | |
#850 (ПС)
| - Цитата от artemio :
Diamant
никогда этого не признаю Со временем придётся...ведь,мальчик действительно работает над собой,совершенствуется,вот смотри от дяди шЕФФа даже ушёл=)))) | | | | |