оторвись
Регистрация: 22.05.2002 | каждый раз как слышу- децл лох аж блевать тянет, а ещё смешнее когда, делая полное говно, винят в этом отсутствие денег. За бабки можно купить качество звука, но не вдохновение. И из команды остались основные: shooroop, tonik, LA. Liga скипнул вообще, а шеff похоже козёл: какуюто хуйню в интервью несёт, ну просто врёт. Думаю, стоит дождаться новых работ и помнить, что охуенную музу ещё на Atari собирали. МИР | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Раза четыре я перечитал твой пост и так и не понял, что ты имел в виду.
МИР! | | | | Точка Zрения в деле...
Регистрация: 07.04.2002 | А вообще-то Децл - молодец...он действительно взрослеет...Он уже не маленький мальчик, а вполне полноценный МС.......другое дело лучший ли он, но то, что не худший это точно..........
Во всяком случае это мое мнение... | | | | V.I.P
Регистрация: 25.11.2001 | decly - boolshoe respect!!!!!!!! | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | мдя... вот сёня сижу... ужинаю... смотрю мтв...
и о боже...... там значит про децла говорят... млиииииин... как эт я не подавилсь! Он такой урод стал... ужааааааас!!! у него чёлка КРУУУУТААААА )) такой смешной!!!! Альбом свой 3-ий бует записывать....... н-да... инетересно то как... што там буит.... такая же лажа как и на других... в Англии у него как йто проект буит... кароче внимательно даже и НЕ ПЫТАЛАСЬ СЛУШАТЬ... тока аппетит испортился....
вот! МИРа!=)) | | | | iSQUAD
п.с. гавно все также не тонет, а цветет ) | | | | Я девушка приличная ;)
Регистрация: 12.06.2002 | Ну,вы мля нашли о чём говорить...об этом отстое... | | | | DuHabba
Регистрация: 30.03.2002 | Да, вот интересно КАкой будет его третьий альбом? А наверно такая же ЛАЖА КАк все остальные, хотя кто знает...
Мир... | | | | KIRUSH
Регистрация: 22.05.2002 | ПОШЕЛ ОН НАХ........ | | | | Cold Hearted
Регистрация: 28.01.2002 | Меня прикалывает как он под Растаманов косить пытается... Даже по-англиски пытается говорить с ямайским акцентом... Не понимает чтоли что как мудак выглядит??? Бля сплошные понты | | | | DuHabba
Регистрация: 30.03.2002 | DARealest, его наверно прет выглядеть мудаком!!! Пацан хочет показать ся ВСЕМУ МИРУ!!!
Мир... | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | 2vetal: иногда.... то включат, то вырубят. А могут вообще какую нить парашу показывать.. типа фильмов 60-70х годов )) | | | | Один
Регистрация: 13.06.2002 | Обидно когда при упоминании о рэпе говорят: " А это дэцл! Ну он и мудак и ты разве такойже? " Люди не понимают всей проблемы. Для них рэппер это Децл. Бля обидно! Но с этим ничего не сделать! | | | | ...светлая лошадка...
Регистрация: 07.09.2001 | много ли людей здесь любят Will Smith'a? думаю, что мало. Неандеграундный это персонаж. Как про него точно подметили на МТВ, это "рэппер, которого можно познакомить с родителями". Никаких аналогий?
"Ночь" получилась приятной песней - романтика, бони и клайд такие, очень классная музыка, читает Децл там очень и очень хорошо, безо всяких скидок. Смысл - на любителя. Мне не нравится, но в целом красиво. | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Виллоуид Смитоид - красавец, не нана тут Особенно когда на погоняло Fresh Prince отзывался | | | | black star
Регистрация: 21.07.2001 | Fresh Prince был весьма яркой фигурой в рэпе второй половины 80-х.. мне нравится
МИР! | | | | Раз... два,три
Регистрация: 19.06.2002 | БЛИН Да закроет кто нибудь эту тему наконец или нет ? Че то заколебала она уже ...
"Бедный" Кирилл наверное уже объикался весь , столько про него говна было сказано ( что здесь , что в любых других местах) , мне его уже почти жалко | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Та не, вот уже другая волна покатила Теперь ему приятно икается, с запахом малины там, или клубнички | | | | Раз... два,три
ДЕЦЛ - БЭКПЕКЕР !!!!!
P.S. Но тему все равно надо закрыть | | | | lunaire
все красиво
я смотрю с удовольствием
только папарационный момент не очень нравится, есть чтото неприятное в этих снимках втихаря | | | | sanryobuki!
Регистрация: 14.11.2001 | Fresh Prince это уважуха, без базара!!
Boom shake shake shake da room!!
Boom shake shake shake da room!!
Не гнать на него!!
Что, оффтопик?? ОК, слышали у децула новый клип вышел!! Жаль Пётр Ильич не дожил до этих дней, вот бы порадовался старик.. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | думаю, надо кинуть вот эту штучку | | | | "Brutal Crimes"
Регистрация: 18.07.2001 | А мне похуй до ДЕЦЛа. Лично не знаком, потому на него гнать не буду, в отличие от некоторых. Могу лишь сказать, что песня "Ночь" прёт, а в "Письме" охуенный припев. Ну, ещё ничего так тема "Не пытайся меня слить", да и то местами текст не очень нравится... | | | | |