Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 23:12
  #451 (ПС)
Ладно споры!Многие на его популярности сделали свою неплохую карьеру,но не будем обобщать

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 16:53
Домашняя страница Отправить сообщение для meduza с помощью AIM Отправить сообщение для meduza с помощью Yahoo
  #452 (ПС)
ЧУВАКИ!самое лучшее в этом клипе это гитарист который сосется с телкой!
я че-то не догоняю че за ХУЙНЮ чуваки сделали! но сам
клип качественный!adiBOY,чувак умные мысли говоришь!
моя мама говорит что ДеЦЛ ни одну телку не удволетворит
слишком хуем не вышел
чувак!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 18:52
ВКонтакте MySpace
  #453 (ПС)
Короче,прочитав здесь эти дебаты я посмотрел (случайно)ентот клип и затем уже намеренно послушал одноимённую песенку и вот моё мнение: Грин Грей своей фишке не изменили (они могли бы неплохо работать в нашей области,если бы отказались от коммерции,но кто-ж от лавэ откажется),а вот с Децелом труднее - не знаю о каком поднятии его профуровня здесь говорилось,но над раггамафином ему ещё работать и работать - говняно он изобразил это в своём исполнении,причём я не язвлю - если бы он отлабал это нормально - я бы это признал...

Эту тему можно вообще сильно развить:много ли вы знаете русскоязыных исполнителей рэгги и раггамафина?
Михей со своими Джуманджами - не в счёт.

В общем так,не знаю слышал ли кто-нибудь кроме меня такой проект как Мангол (Mangol) - я тоже совсем случайно наткнулся на его клип на новом круглосуточном музыкальном дециметровом телеканале М 1,который сейчас вещает на всю Украину.
Так вот, я прозрел когда увидел и услышал это - некий тип с небольшой раскосостью в глазах делал настоящий ямайский регги (с использованием ихнего "коверкания" английского - отлично получается - ни у кого из наших я такого не слышал - Михей отдыхает) и кроме того и это главное - он делал считку,то есть раггамафин (на русском) - причём опять же превосходно - Децелу просраться до его техники!
Клип снят,я так понял на самой Ямайке - там какой-то остров в названии проскакивал - отсюда весь их стаф (дреды,раста,пальмы,тётки,улицы,траспорт и кусты марихуаны)плюс отличный монтаж - всё это ненавязчиво переплетается с исполнителем и красивыми картинками.
Был там один приколный момент под конец,когда Мангол вкрай окосевшим взглядом в студии напевал его рожа ещё больше непомерно окосела,а музон растянулся как-бы намеренно,после этого сразу выскочил на передний план лист Ганджи (я ваще не втыкаю как это в нашей стране пустили на экран,учитывая долбанные местные порядки ) здесь все сразу всё поняли
Короче,меня пропёрло и я нашёл этот трек в оригинале,кстати называется он "SummerTime" (как же иначе? ) ну так там он отличается от той дорожки,что в клипе - причём в лучшую сторону - очень качественно сделано всё.
Если кто-нибудь что-нибудь об этом знает - то кидайте или лучше отдельную тему сделать?

P.S. Наша банда только что закончила новую тему, там как раз Борода регги делает (потенциальный хит - "Огонёк" отдыхает! Не Реклама! - звучание всем нравится,причем нам тоже!

$tarЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 22:03
  #454 (ПС)
Мой батя,говорит,что если бы не децл,то он может быть и слушал бы рэп:)))

asian
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 22:08
  #455 (ПС)
2 adiBOY: Кирилл, зря ты так говоришь. Мы - клиенты, для когорых Децл делает свой товар. И все, что от нас требуется- оценивать его, этот торвар, причем субъективно. Так что не говори "сначала сам сделай".

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 22:47
Домашняя страница
  #456 (ПС)
A ya voobsche ne videla etogo klipa,no videla ego syemki...davno pravda et bilo....ya dumala,oni zamnut klip i pokazivat' ne stanut...

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2002, 12:31
  #457 (ПС)
Грин Грей как всегда хороши. Плохого у них я вообще не знаю и да, они действительно читали круто рэп раньше.

Шала-ла!

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2002, 01:40
  #458 (ПС)
БРАЙДЕР, а у меня есть этот альбом и эта песня ... как ни странно, этот альбом тоже называется "Грин Грей"

МИР, БРАТ!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2002, 12:38
  #459 (ПС)
А у меня клип Шалала есть, я тоже крут!

Но альбом я не слышал, у нас не продавался и не продается.

mc_skrip
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2002, 12:49
  #460 (ПС)
Видел клип-страх!

АпоФеоЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2002, 15:27
  #461 (ПС)
по мне - зашибись. ДеЦл поднимается

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2002, 18:15
Отправить сообщение для beck с помощью AIM Отправить сообщение для beck с помощью Yahoo
  #462 (ПС)
Да хуйня все это...ПОДНИМаЕТСЯ...смешно!
Он всегда будет на верху шоу бизнесса а значит в глубине попы...
Поднимится только тогда когда откажется от всего...ИНОГО!

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2002, 10:22
  #463 (ПС)
А ведь обычным людям нравится, они меня спрашивают: Это регги?
И что мне отвечать?

Hop 4 Free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 03:40
Домашняя страница
  #464 (ПС)
отстой

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 04:04
  #465 (ПС)
клип летний. )).. ДеЦл читает рагга-маффин, респект))..
грин грей респект.. первый альбум у кого-нибудь на диске есть? с руками оторву и благодарность вынесу)

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 04:06
  #466 (ПС)
а песня - фигня. ) но я не против)

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 04:26
  #467 (ПС)
БРАЙДЕР, ты только не ври . Говори, что - "жалкая пародия", может, тогда начнут нормальное искать, врубаться и т.д.... может, от них ещё отлк будет

МИР, БРАТ!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 04:47
  #468 (ПС)
Лось он и в Африке ЛоХ
Да да да как вообще кто то может говорит о дцеле как о ком то - ОН просто существо непонятного вида...ну как можно назвать типа который считывает (если это можно так назвать) тему "не пытайся меня слить" не помню где слышал но факт в том что типа этот перец прет.....
Я теперь текста сам пишу ...все типа крутым парнем буду и все меня уважать будут..
хммм но когда ко мне в руки попала .....вкладочка от кассеты той я чуть не Ах да какой там я просто ....нет слов...."Не пытайся меня слить" - слова Шеff И как птом можно говрить что он не лОх да вася еще тот и кто то высказывался что типа поднялся он да опустился он ниже плинтуса

MF Неужели при таком кол-ве $ и таком кол-ве нянек кто то не сможет пробится да тут и Даун гЛухой пробъется в легкую...
вот так вот мысля моя и прошла

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2002, 06:00
  #469 (ПС)
fuck, nu estestvenno eto ne reggae !!!!!)))) lol

Dynamic Power
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2002, 12:56
  #470 (ПС)
Markey Funk: не вру, говорю правду.

...светлая лошадка...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 16:06
ВКонтакте
  #471 (ПС)
Я не поняла зачем повторяться:Децл у девушек в ногах ползает(это уже было в Вечеринке) а так ничего!

V.I.P
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 23:03
  #472 (ПС)
мне всегда нравились его клипы
а этот клип весенный все целуются любят друг друга и тд=)) мне нраится .
а так же нравится что дэцла пробует разные стили=)

b@t
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2002, 23:30
  #473 (ПС)
вот мля... я вот читаю... я все никак не могу понять... какой же все-таки клип... я его не видила еще...надеюсь что когда приеду домой, то его еще будут показывать... хоть сама его заценю... мне аж так интересно стало

DuHabba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2002, 17:36
  #474 (ПС)
Клип получиля неплохой... На самом деле ГРИН ГРЕЙ знает что делает, так что усе ОК! А вот ДеЦл у нас стал растаманом... Не знаю, не знаю, но регги у него не КАТИТ!
МИР...

Сам По Себе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2002, 16:06
  #475 (ПС)
ДеЦл ВЫБРОШЕН НА УЛИЦУ!!!!!
Команда, так долго работавшая на звезду отечественного рэпа ДеЦла, распадается. Все началось с того, что папу ДеЦла, Александра Толмацкого, отстранили от руководства продюсерской компанией "Медиа-Стар". А затем стало известно, что с семьей Толмацких перестал сотрудничать продюсер ДеЦла Влад Валов, он же Шеff.
Ситуация в течение длительного времени оставалась неясной, но накануне Влад Валов в интервью "Экспресс газете" раскрыл "творческую" кухню того, как создавалась звезда российского рэпа. По признанию Шеffа, текст композиции первого клипа для ДеЦла - "Пятница" - он написал "в полупьяном состоянии, по дороге с какой-то вечеринки". Затем, по просьбе Толмацкого, был отснят видеоклип, который показали по МузТВ и MTV, и на ДеЦла возник спрос. Тогда Валов был вынужден отдать несколько старых текстов Кириллу.
Разрыв с ДеЦлом Шеff объясняет просто: не может же он и дальше все делать за "звезду". Связь между двумя событиями: прекращение профессионального сотрудничества и уход Александра Толмацкого из "Медиа-Стар" Шеff категорически отрицает: мол, он и сам хотел уйти из компании, так как испытывал проблемы со здоровьем из-за того, что офис "Медиа-Стар" находится рядом с Останкинской телебашней. Фактически той команды, которая создавала ДеЦла, уже не существует. Из прежней команды к Толмацким ушли только двое человек, с которыми, по признанию Валова, он сам не хочет работать: ди-джеи Шуруп и Тоник. А все ЭмСи остались с Шеffом: это Панс из группы "Легальный бизнес" и Купер из группы "Да-108". Вообще, о "профессиональной" поддержке ДеЦла со стороны родителей известно немало - начиная с дебютного альбома ДеЦла, который был выпущен студией "Микс-медиа", составной части фирмы "Медиа-стар". Теперь, как заметил Влад, "все увидят настоящего ДеЦла

Закрытая тема