Senior Member
14 марта 2002, 13:19
| | |
#426 (ПС)
| Этот долбоёб теперь и растаманов позорит. Терь все будут думать, что и растаманы это пидары типа него...
Praise Jah People. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 марта 2002, 14:43
| | |
#427 (ПС)
| 2 adiBOY
А теперь послушай сюда... и никаких выводов не делай! Ни боже мой тебе подумать что я дешко-ненавистник! Я просто хочу ответить тебе за себя и за "того парня" ! Который ходит по улицам города и выкрикивает что его товар лучше чем товар его соседа!
Кирил захотел много девок и много внимания! Он Корыстный человек! Воспитаный на западной культуре! Что же можно от такого ожидать? Слово - внимательно вслушайтесь - слово ДЕЦЛ асоциируется с чем то нехорошим! Грязным... неприятным... с крашеными акварелью цепями от амбарного замка и словом ПОНТ !!!
И для того что бы продать... надо всучить нагло в руки покупателю... "посадить" на "это"... сделать "это" культом, модой, чем угодно но только не искренним удовольствием.
И кирил запомнится не как первый пацанчик читающий рэп на русском взлетевший так высоко что уже спускатся нехочется... пасадивший молодых на его рэп... и открывший глаза идейным рэперам на положение дел...
А запомнится лишь как ДеЦл - какашка... говорящее очко.. | | | | АКА Хрен
14 марта 2002, 16:38
| | |
#428 (ПС)
| децЛ ориентируется на соего кумра - гопЗона!
Теперь он ПОЁТ!
Пивец бля | | | | 5sta Family
14 марта 2002, 16:47
| | |
#429 (ПС)
| 2adiBoy - по поводу, того что стал бы я говорить что мой товар хороший, а товар соседа гавно, да если бы мол бый хороший а у соседа говно, но не иначе. только вот странно получается, ДеЦл по сути дела, сначала говорит, что товар у соседа гавно, да и сам он лох, а потом идет к соседу в гости и с улыбкой на него смотрит, хоть какая то гуманность должна присутствовать.... или на самом деле он ничем не лучше соседа ? | | | | Mrs. Jah
14 марта 2002, 17:24
| | |
#430 (ПС)
| Товар по-любому, может и качественный, но только по сравнению с предыдущим товаром ДЦЛ-а, а Грин Грей просто напомнить о себе решили...при помощи ДЦЛ-а...и в итоге получилась очередная быстрораспродаваемая продукция...
НЕ ласкает слух типа РЕГГИ.... | | | | 77RUS
14 марта 2002, 17:36
| | |
#431 (ПС)
| 2 Marked: Чувак в субботу оторвемся на 100%!!!
2 Jazzman: сложно что-то комуто объяснять когда у того неприступное свое мнение неприемлющее другого. Кирилл 98/99 года и Кирилл 2000/2001 года это два разных человека.
И вообще спор трудный, потоу что непридвятое мнение очень трудно выделить. И еще: Толмацкий младший вырос из того возраста когда можно было его по носу шмыгать всем кому не лень. Ну и что что он хотел много телок, денег и тд. А кто не хотел в свои 16-17 лет этого? Вполне естественно!
опять для маркеда: Диман я нашел щас таукую картинку рульную! ты, я, глеб! фоткал толи дроздянский толи шуруп. Такие рожи!!! | | | | lunaire
14 марта 2002, 18:58
| | |
#432 (ПС)
| молодец ДеЦл
галантно) | | | | МСК
14 марта 2002, 19:11
| | |
#433 (ПС)
| Меня не тронуло, хотя смотреть и слушать нет никакой непрязни. | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 марта 2002, 19:53
| | |
#434 (ПС)
| Децл себя зарекомендовал как Говно! и нет теперь разницы в том - говно ли это 1999 года или говно 2002 !
Может ты его тайный обожатель? вобщем если ты хотел кинуть свою УМНУЮ несомненно мысль о том что Кирил вырос творчески... то это невернле предположение... ВЫРОСЛА под ним кучка денег (образно)... | | | | Junior Member
15 марта 2002, 12:42
| | |
#435 (ПС)
| децл ХОРОШО ИЛИ НЕТ??? НАШ ВЕЛИКИЙ децл ПОНТ ИЛИ НЕТ???? [SIZE=1] | | | | съешь меня
15 марта 2002, 12:52
| | |
#436 (ПС)
| ...сказал(а) Элмар3, гордо написав большими буквами в пункте "что сейчас слушаешь" КАСТА...
ХАХА-с!
Можно поинтересоваться какую песню?
Набери в поиске "децл" А лучше пиздуй на detsl-rap.com | | | | 77RUS
15 марта 2002, 12:57
| | |
#437 (ПС)
| трудно что-либо объяснять явно "неумному" собеседнику... Гавно это ты, потом3у ка только среш то что делаю другие. сделай хоть так тогда будешь иметь право обсирать.
жаба галимая | | | | iSQUAD
15 марта 2002, 13:04
| | |
#438 (ПС)
| Тем про Децла и так полно, пользуйтесь поиском. | | | | black star
16 марта 2002, 04:02
| | |
#439 (ПС)
| Слышь ты, мистер Самый Умный, что за наезд?
МОДЕРЫ, МАТЬ ВАШУ, ВЫ ХОТЬ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ?!
А ты считаешь, что САПМЫЙ ПРАВЫЙ? Так вот молчи! Потому что есть мнения и они разные. И их высказывать имеют право ВСЕ! Я отношусь негативно к творчеству Кирилла, потому что ТО, ЧТО ОН УЖЕ СДЕЛАЛ - НЕПРОСТИТЕЛЬНО. Ты понимаешь, что за те вещи, которые он "сделал для хип хопа" в 2000-м году НЕ ПРОЩАЮТ! И меня уже не колеблет, что из себя представляет этот ублюдок сейчас. Он позарился на самое святое - истинные ценности Хип Хоп культуры. Он их исказил и пропагандировал в своих песнях. Тем самым он оставил неизгладимый след на всё росийском обществе. Ты знаешь, что теперь в Беларуси творится? Хип Хоп у большинства новых тамошних рэпперов ассоциируется с Децлом и широкими штанами. ЭТО НОРМАЛЬНО, ПО-ТВОЕМУ? Я отвечу - ЭТО УЖАСНО!
А песню я слышал, и рагамаффищик из Кирилла - такой же, как из меня - балерина!
Тот, кто сказал "Андеграунд - Дизреспект", не знает, откуда всё вышло. Чувак, поучи историю, а потом - распыляйся, понял?!
МИР ВСЕМ!
МИР! | | | | активный пользователь
16 марта 2002, 04:19
| | |
#440 (ПС)
| 2 Markey Funk:
Правильно у каждого свое мнение - поддерживаю, а насчет клипа то без обид но не катит он меня и меня как многих тоже посетила идея что нахимичил он в хх и теперь хочет тоже сделать с культурой рэгги | | | | iSQUAD
16 марта 2002, 04:31
| | |
#441 (ПС)
| Марки, хули ор? Ты думаешь у нас есть десяток лишних глаз, чтобы читать каждую сраную тему и одергивать каждого сраного юзера? )) Они даже почти мило тут общаются.
Пусть пошлет ктото кого то нахуй......тогда и разберемся
JazzMan: а ты что не врубился, что говоришь с человеком из "той" тусы... хули ты?
adiBOY: а ты, конечно, тоже аккуратней со словами.
Децл, о, это вечное яблоко раздора... | | | | black star
16 марта 2002, 04:54
| | |
#442 (ПС)
| Ветал, так добавьте пару моих, если вам не хватает... буду строгим, как Сноу в Граффити, зато порядок будет.
Он будет яблоком раздора до тех пор, пока не исчезнет одно из трёх: или невежды в Хопе (в принципе - его поклонники), или люди, знающие истинные ценности Хип Хоп культуры (ну это будет не раньше, чем через 80 лет, как минимум ), или сам ДеЦл (что можно аккумулировать, а можно просто подождать).
МИР! | | | | Админ
16 марта 2002, 05:12
| | |
#443 (ПС)
| блин написал ответ, а тут Ветал уже все сказал тоже самое...
по поводу тут ваших разговоров JazzMan тут в основном все правельно сказал. Насчет "Хип Хоп у большинства новых тамошних рэпперов ассоциируется с Децлом и широкими штанами. ЭТО НОРМАЛЬНО, ПО-ТВОЕМУ? Я отвечу - ЭТО УЖАСНО!" " - хуйня это все , раньше (когда цеДел еще стоя под стол писал) Рэп или же Хип-Хоп у большенства ассоциировался с грязными и ленивыми нигерами, и что я должен был как то возмущаться по этому поводу что ли , да мне похуй с чем там у них это все ассоциируется , мне нравится , я знаю что к чему и как, кому надо и кто хочет я могу объяснить могу, а на всех остальных дятлов и на их ассоциации мне глубоко насрать. Как тогда так и сейчас. | | | | Админ
16 марта 2002, 05:18
| | |
#444 (ПС)
| "или сам ДеЦл (что можно аккумулировать, а можно просто подождать). "
да неприведи бог что бы он исчез, ты сдурел что ли , тут же весь форум засруть по поводу куда он пропал , где и с кем он сейчас... а когда он вернется так это вообще пиздец будет. Нееее ненадо нам такого счастья.
P.S Puma sux ! | | | | black star
16 марта 2002, 05:30
| | |
#445 (ПС)
| Крис, мне не пофиг, потому что когда я уезжал из Минска, дела обстояли совсем иначе. И "молодая поросль" смотрелась намного интересней, и вкусы у них были по-богаче, и они понимали, чем занимаются. Я не акцентировал на щироких штанах, я акцентировал на ДеЦле. А широкие штаны - как второй стереотип.
Крис, ты уж мне поверь, такой реакции на ЭТОМ форуме не будет (модеры, надеюсь, будут хорошо работать, может всё-таки меня возьмёте?). Такая реакция будет на форуме bandbalance.ru...
МИР! | | | | Админ
16 марта 2002, 05:46
| | |
#446 (ПС)
| в первом абзаце я так и непонял почему тебе непофиг.
Ты думаешь что в принципе возможно такое что после очередного клипа Децела все будет говорит "Ну разве это Хип-Хоп, да это просто подрожение и сплошная коммерция, ну это неинтересно и некруто." Да невозможно это вообще. А что бы хоть как то занизить этот уровень восхищения лажой, нужна нормальная альтернатива которой например во время становления "легенды" Децела просто небыло. А вот когда она появится , и ее будет достаточно много да еще и мы все начнем пиздец в один голос что это действительно Круто и Настоящее, то может быть (может быть) тогда все те широкоштанники будут потихоньку ориентироваться на правельный Хип-Хоп. Хотя все это еще не факт. | | | | iSQUAD
16 марта 2002, 05:54
| | |
#447 (ПС)
| Я не знаю чего особенно париться... я уверен что хип-хоп не потерял из-за Децла ниодной настоящей головы.. может даже ктото и подрулил... хз.. пусть он блин будет, мне не жалко, может изза него больше ротации получат хорошие группы..
А по теме... клип я не видел, но песню слышал.. и читает он там хуево и напряженно, мне это сразу напомнило Ваниллу Айса на своем первом альбоме пытающегося сделать примерно тоже самое и примерно с темже если не меньшим успехом (правда без дредов), очередная неудачная попытка продюссеров сделать "кроссовер" | | | | black star
16 марта 2002, 08:36
| | |
#448 (ПС)
| Крис, объясняю предысторию: Я сам из Минска. И мне дорог белорусский Хип Хоп и его состояние, потому что я наблюдал его первые шаги на пути из подполья. Понимаешь?
А так, и с тобой, и с Алексом согласен. Всё верно.
МИР! | | | | kunteynir
16 марта 2002, 11:39
| | |
#449 (ПС)
| пиздатая песня...............обожжжаю а особенно эти строчки rastaman's flow......чёто там хуё маё......YO...........это реальный рэгги! | | | | Dynamic Power
16 марта 2002, 12:38
| | |
#450 (ПС)
| Кирилл Толмацкий как и обычно вызывает жаркие споры... | | | | |