Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Фэймос Нигга! Молодца, офигенно повзрослел, почти все вещи сказал тру!
Респект, моё отношение к нему кардинально изменилось! +500 =)
начал рэп слушать именно с децла, потом он заебал, начал выебонить, перестал его уважать, но щас нова зауважал =))
ЗЫ: "деньги" - охуенный трек =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2002 Откуда: Москва | -Цитата от SliM [P.R.] прокатывает и есть тому доказательства! если ты про свои 100 cd-r проданых через горбу, то это не серьёздно  | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | -Цитата от Саша Мёд в клубе IKRA взял флаер на котором указано, что 04-01-2008 презентация альбома "МОСВЕГАЗ", но если Кирилл всё ещё ждёт 100штук уе за альбом, не понятно что там за презентация раз не определян дистрибутер...
Кстати "САМОДИСТРИБУЦИЯ" аналог американской "STREETDISTRIBUTION" в России к сожелению пока не прокатывает  ДЕЦЛ aka Le Truk
Участвуют: Kнара, Noise MC, Баста, Smoki Mo, 5 Pluh, Гуф, MC Молодой, Dino aka 47, Check, Груз, Beat Maker Beat, Mezza Morta, Калиюга.
Этот концерт посвящается всем тем, кто способен чувствовать, любить и сопереживать, всем тем, кто слушает свое сердце и честно смотрит на вещи, окружающие нас, всем тем, кто по-прежнему ищет и борется.
Свет вот, что мы пытаемся донести до всех вас. Каждый из вас по-своему видит и чувствует эту Силу, у каждого из вас свои знаки и откровения, мы по-разному пытаемся запечатлеть и передать эти сверхобразы, главное мы идем к одной цели. Мы, используем для этого поэзию, в надежде донести до вас наши мысли, ритмы и знание, чтобы информация легче ложилась на подсознание. Чистые рифмы для чистых сердец. Пища для вашего тела, ума и души. МИР.
04.01
19:00
Предварительно – 400р., VIP – 700р., SuperVIP – 1000р.
На входе – 500р., VIP – 1000р, SuperVip – 1300р. | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | блин, надо чтобы тут, в Питере он был, пойду... обязательно, а вот в Москву ехать из-за этого не очень.. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от supertrokov ДЕЦЛ aka Le Truk
Участвуют: Kнара, Noise MC, Баста, Smoki Mo, 5 Pluh, Гуф, MC Молодой, Dino aka 47, Check, Груз, Beat Maker Beat, Mezza Morta, Калиюга.
Этот концерт посвящается всем тем, кто способен чувствовать, любить и сопереживать, всем тем, кто слушает свое сердце и честно смотрит на вещи, окружающие нас, всем тем, кто по-прежнему ищет и борется.
Свет вот, что мы пытаемся донести до всех вас. Каждый из вас по-своему видит и чувствует эту Силу, у каждого из вас свои знаки и откровения, мы по-разному пытаемся запечатлеть и передать эти сверхобразы, главное мы идем к одной цели. Мы, используем для этого поэзию, в надежде донести до вас наши мысли, ритмы и знание, чтобы информация легче ложилась на подсознание. Чистые рифмы для чистых сердец. Пища для вашего тела, ума и души. МИР.
04.01
На входе – 500р., VIP – 1000р, SuperVip – 1300р. охуитительно! охуитительный подбор исполнителей! охуитительно!  | | | | Хоть я и вдутый,но я тут!
Регистрация: 07.09.2006 | децл грамотно всё расписал! я поддерживаю его точку зрения! скоро не дадут подуть нормально(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я его не слушаю, но говорит он грамотные вещи.
во многом с ним согласен. | | | | I.M.F
Регистрация: 04.09.2007 | decl govorit to cto vse hotiat ot nego uslishat mnogie na eti voprosi otvetili bi taczhe vot i vse | | | | Sash'OK
Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Danone . Добавлено через 1 минуту
а забыл, про гэканье Серёгино, МАСКАЛЬ!!!! много у самого в творчестве дырок было, не нужно гнать за один акцент, всё это шляпа.
Хуй знает..... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Coarse decl govorit to cto vse hotiat ot nego uslishat mnogie na eti voprosi otvetili bi taczhe vot i vse Я сам его не очень увужаю, но если реально вдуматься это не подобраный текст, он здесь показывает свой интелект,без балды.... |
Последний раз редактировалось Ba.LSD, 6 декабря 2007 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | хз... он странный | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от :) Cha-Cha :) хз... он странный все мы не без этого... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Coarse decl govorit to cto vse hotiat ot nego uslishat mnogie na eti voprosi otvetili bi taczhe vot i vse говорит то что хотят от него слышать? да тут половина вообще не хочет его слышать, но пишет респект за то, что он говорит правильные и умные вещи. |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 7 декабря 2007 в 00:46.
| | | Я охуенная!!!
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 5lim Guf??
Guf – это вообще уникальный персонаж. Он хороший парень, мы с ним общаемся в Москве. Карандаш??
Тоже хороший человек. Я могу сказать, что я со всеми общаюсь из рэп тусы близко. Кроме там… Каста… ну они там сами по себе тусуются. Очень часто с Бастой пересекаемся. Талантливый исполнитель.
[/I] Вот с этим на 105 согласна!!! Таких реперов как Гуф и Крандаш очень мало... И, видимо, скоро станет еще меньше... Будем надеяться на лучшее  | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 09.06.2005 | -Цитата от :) Cha-Cha :) Вот с этим на 105 согласна!!! Таких реперов как Гуф и Крандаш очень мало... И, видимо, скоро станет еще меньше... Будем надеяться на лучшее  х\з...с Крандашом лично ни знаком...да и с Гуфом тож...но как мс...первый вообще невпечятляет(ну просто никак нах)второй...ну что ...народ бодрица...значит есть что-то...я пока этого не заметил.
по теме...точку зрения во многом разделяю.... | | | | one love
Регистрация: 15.03.2003 | -Цитата от supertrokov ДЕЦЛ aka Le Truk
04.01
На входе – 500р., VIP – 1000р, SuperVip – 1300р.  ахуенчик | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | довольно интересненько) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от supertrokov ДЕЦЛ aka Le Truk
04.01
На входе – 500р., VIP – 1000р, SuperVip – 1300р. Охереннннннннннооооооооооооооооооооо  | | | | I.M.F
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от 1. Naik все мы не без этого... Добавлено через 2 минуты
говорит то что хотят от него слышать? да тут половина вообще не хочет его слышать, но пишет респект за то, что он говорит правильные и умные вещи. nu togda resp za umnie slova  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Coarse nu togda resp za umnie slova  Точно  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | децл крут =)) деньги - охуенчиком трек =)) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от FE style90 децл крут =)) деньги - охуенчиком трек =)) Потому что там Молодой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2007 | Децл реальный чел...я в Kasachstane слушал его,а сейчас проживаю в Germany и продолжаю его слушать .И многие от меня здесь узнали про него....
А в России есть уже в продаже его альбом????    | Krec-Meloman | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Приятно что в среди хип-хоп деятелей есть такие умные,грамотные люди.Начинаю уважать его все больше и больше | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Oboyma* х\з...с Крандашом лично ни знаком...да и с Гуфом тож...но как мс...первый вообще невпечятляет(ну просто никак нах)второй...ну что ...народ бодрица...значит есть что-то...я пока этого не заметил.
по теме...точку зрения во многом разделяю.... а меня Гуф впечатлает больше всех как эмси.. действительно уникальный персонаж.. последний альбом центра Добавлено через 1 минуту -Цитата от :) Cha-Cha :) Вот с этим на 105 согласна!!! Таких реперов как Гуф и Крандаш очень мало... И, видимо, скоро станет еще меньше... Будем надеяться на лучшее   жесткий приговор.. а почему их меньше станет? |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 8 декабря 2007 в 00:31.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Kvip Приятно что в среди хип-хоп деятелей есть такие умные,грамотные люди.Начинаю уважать его все больше и больше децл красавец ))) | | | | |