Закомплексованое Чмо
Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Москва | Вообще грамотно!Респект! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Minsk City | ДеЦл - молодец!!! | | | | ~
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: 35 | Одно из самых интересных вью, что читал за последнее время...Кирилл молодец | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | Дело говорит. Молодец!
С удовольствием вообще почитал!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Всё нормуль,контакт налажен. | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | аххуительнишие вью... кирюхе респктос... продолжай дальше варить свою кашу и будет все заепись...
P.S. жду альбома... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.10.2007 | Ну ты бля даёшь! Отсоси, мудил! Надо слушать чё-нибудь посерьёзней, а не про то как мы в клубе табачим и несёмся дальше. Гавно! Децла в ад! Добавлено через 6 минут -Цитата от Boyfriend_ ты походу рокер или эмо раз так говориш,либо ты не слушал его альбом польностью,послушай ДЕЦЛ - 06_ЛЕГАЛАЙЗ,ДЕЦЛ - 07_ПОТАБАЧИМ,ДЕЦЛ - 09_СУЧКИ,ДЕЦЛ - 10_ПАТИ №2,ДЕЦЛ - 15_WAR IN A ME BACKYARD,ДЕЦЛ - 16_ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ,ДЕЦЛ - 17_ЛИЧНОСТЬ,ДЕЦЛ - 18_БОГ ЕСТЬ,ДЕЦЛ - 20_НОЧЬ,и последний трэк..а потом уже будеш свою лабуду писать.тупорылый Я его альбом послушал когда он только вышел. Причём послушал полностью -- редкостное гавно! полная херня! Если бы знал что будет такая хуйня,
то вообще бы не стал слушать альбом, чтобы настроение не портить! |
Последний раз редактировалось frantic, 28 ноября 2007 в 23:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Freedom for Justice
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: москва | Ему есть 4то ска3ать. Это видно. Это хорошо. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | интересное инвью | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | - Я вот подумал насчет того чтобы сваливать нах отсюда. А вот куда? Пока незнаю… вот и я о том же | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от tato уважение нужно заслужить---он его заслуживает!!!
а те кто не втыкает просто туман, но туман рассеится... + 1 !
Очень понравилось ивью... | | | | оп оп
Регистрация: 07.01.2003 | Я в ГНК работаю. Хуярюсь гердосом беспалева и продаю метамф, а чё делать. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | Всё правильно, всё как есть.. заставил задуматься..
Вот суки ебаные с травой начали поджимать, валить отсюда надо вааалить, вот только куда?...пиздец..
короче мне кажется скоро будет новое СССР бля..
а выглядит вообще на 100% - русский Damian Marley
респект ему | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от frantic Ну ты бля даёшь! Отсоси, мудил! Надо слушать чё-нибудь посерьёзней, а не про то как мы в клубе табачим и несёмся дальше. Гавно! Децла в ад! Добавлено через 6 минут
Я его альбом послушал когда он только вышел. Причём послушал полностью -- редкостное гавно! полная херня! Если бы знал что будет такая хуйня,
то вообще бы не стал слушать альбом, чтобы настроение не портить! Посоветуй что-нибудь посерьёзней тогда..
А третий альбом пиздатый! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Пис дата | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | это вью правда ?
ну мудак.. как он может бля говорить про то что чей-то стиль не есть тру..а сам бля ?? за папины деньги в 2000 году хуярил, урод кирил, до этого интервью я думал что он исправился, ничего подобного
взял себе за устав : не нравится, значит ничего не пиши на хип-хоп.ру.. ни извините, не удержался, просто мудак кирилл | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от AvaLAnChe это вью правда ?
ну мудак.. как он может бля говорить про то что чей-то стиль не есть тру..а сам бля ?? за папины деньги в 2000 году хуярил, урод кирил, до этого интервью я думал что он исправился, ничего подобного
взял себе за устав : не нравится, значит ничего не пиши на хип-хоп.ру.. ни извините, не удержался, просто мудак кирилл забудь 2000 год парень.. ебать мой хуй ему тогда было лет то сколько, он не понимал то толком ничего, рад был что по телевизору показывают и денег побольше папа даёт Ведь каждый когда мелким был такую хуйню творил, что теперь вспоминать стыдно и не хочется вовсе, ну а у него возможностей было побольше обосраться на всю страну чем у нас ..
а вот теперь по этому интервью пойми насколько тот децл повзрослел и изменился! ещё раз ему респект! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | Le Truk Мне нравится больше чем ДецЛ!!! То что делалось раньше, шляпа...а ща у кирюхи реальный стафф...пару недель назад посчастливилось даж выступить с ним в одном клубе))) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Lonelly[Волчара] Ты не прав почему? что не так? =) | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Да не ты. А кого ты цитировал. Я опаздал | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | -Цитата от AvaLAnChe это вью правда ?
взял себе за устав : не нравится, значит ничего не пиши на хип-хоп.ру.. ни извините, не удержался, просто мудак кирилл епт,представь теперь тебе 10 лет (ну или хуй знает скоко ему там было) а тебе клипы,трэки,тачки в клипах,шефы,лиги,телки,поклонники,поклонницы,еще телки......
а ты бы такой распиздец-удалец "да фигня,нах не надо,возьму мурзилку пойду на печке поваляюсь в тулупе почитаю"...
его толкали,а щас он понял что толкали и нах все послал-живет своей жизнью-думай сперва | | | | твой папик