Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Называйте меня DieS лично у меня в глазах он упал 
стал какимто наркоманом  согласен
высох весь!!!!
и так неказист а он еще траву ебашит
КИРЮХ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЗАВЯЗЫВАЙ!!!!
давай лучше болди билдингом  | | | | новый пользователь
а то уже страшно становится  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев ну!!! все зависит от возраста
я тебе скажу
если тебе 25 а ты дома сидишь это конечно не дело!!!
а если тебе 15 то ЗДЕСЬ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕТ!!!
другое дело если тебе деньги нужны на хуйню какую-то а родители не в состоянии тебя обеспечить нужной суммой
то конечно можешь поработать
А до 18 ты на шее у родителей!!!!!  20 | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев согласен
высох весь!!!!
и так неказист а он еще траву ебашит
КИРЮХ ЕСЛИ ЧИТАЕШЬ ЗАВЯЗЫВАЙ!!!!
давай лучше болди билдингом  ха но каждый выбирает, то что ему ближе.. мне вот нахуй билдинг не нужен, я лучше грамм за граммом вдую.. и скажите что я не прав =) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев А ему ничего не остается
Извини СЕМЬЮ ВЕДЬ КОРМИТЬ НАДо!!!
Конечно молодец но ТОКА МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЗА ДОХОД У НЕГО
МОЖЕТ ТРАВКОЙ ТОРГУЕТ ИЛИ КАКИМ НИБУДЬ СЕТЕНЕРОМ
по глубам ЕБАШИТ  мда откуда же ты только всё знаешь  | | | | Senior Member
просто обидно будет когда вся его деятельность
БАЦ и остановится мигом
а если он не завяжет ТО это скоро случится | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от 1. Naik мда откуда же ты только всё знаешь  ну связи имеются!!!
я за этим пареньком давно слежу
Я ИЗ ФСБ
тока взять не удается этого засранца  | | | | Senior Member
ща качнем | ЧС | | | Senior Member
у Децла в майс песе еще был трэк 
ща его нет
уличная жизнь ТОКА НА АНГЛ ЯЗЫКЕ!!!
не та что на 2 альбоме  | Le Truk - Деньги (feat. FYPM) | | | Электро монстр
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: From The Sky | Када он альбом то собирается выпускать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Кемерово | я фанат децыла  | Децл | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | пиздец сколько можно ждать,нахуя тогда Кирилл заинтриговал тогда?(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Boyfriend_ пиздец сколько можно ждать,нахуя тогда Кирилл заинтриговал тогда?(( Во гавнюк укуренный  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | да вообще пизда с альбомом... кинул бы уж давно в сеть и не маялся пля...  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Nutss7 да вообще пизда с альбомом... кинул бы уж давно в сеть и не маялся пля...  я подожду.. столько ждал и ещё подожду )) как то пофиг уже... =) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ковалев ну связи имеются!!!
я за этим пареньком давно слежу
Я ИЗ ФСБ
тока взять не удается этого засранца  ну конечно не удаётся.. никакое фсб не сравниться с РАСТАМАФИЕЙ    | resaman | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Nutss7 да вообще пизда с альбомом... кинул бы уж давно в сеть и не маялся пля...  да не,в сетку это не дело,ведь он должен получить отдачу от своего труда,тоесть $ за свой диск.. | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | хуя се,вы тут без меня строничек настрочили  я гляжу трэки появились какии не какии,качнемсссс   | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Boyfriend_ пиздец сколько можно ждать,нахуя тогда Кирилл заинтриговал тогда?(( Это точно  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от KPD-2 Бля во, что ты несешь?
Пример: ты епашишь работу и ты знаешь зачем ты это делаешь! ТЫ знаешь, что тебе за это заплатят... Работу доделал заепаля (1 год епашил) потом приходишь.
-Где деньги...?
-Х.З подожди чуток...
Ты ждешь, потом заепался ждать и говоришь.
- Хуй с ним с эти годом в который я епашил не покладая рук... Ненадо мне деньги.На забери мою работу бесплатно!
Ты воще думаешь, что базаришь?!!!
Когда говоришь не только о себе, то незабудь подумать и о других, а не только о себе...!
Там выше било написано про то, что Кирюха скурился!
Епать у каждого своя жизнь и каждый ришает для себя как ему жить!
Это его выбор! хули ты гонишь на мя, пшел вон, я свое мнение сказал и Hа тебя мне пох  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Nutss7 хули ты гонишь на мя, пшел вон, я свое мнение сказал и Hа тебя мне пох  Да ладно не психуй  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | В каком городе Кирилл сейчас выступает? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от KPD-2 Бля во, что ты несешь?
Пример: ты епашишь работу и ты знаешь зачем ты это делаешь! ТЫ знаешь, что тебе за это заплатят... Работу доделал заепаля (1 год епашил) потом приходишь.
-Где деньги...?
-Х.З подожди чуток...
Ты ждешь, потом заепался ждать и говоришь.
- Хуй с ним с эти годом в который я епашил не покладая рук... Ненадо мне деньги.На забери мою работу бесплатно!
Ты воще думаешь, что базаришь?!!!
Когда говоришь не только о себе, то незабудь подумать и о других, а не только о себе...!
Там выше било написано про то, что Кирюха скурился!
Епать у каждого своя жизнь и каждый ришает для себя как ему жить!
Это его выбор!
смысл то тянуть с альбом??? 
уже все трэки в сети!!!
его купят диск то чисто из-за уважения к Кириллу
а не из-за интереса!!ведь уже знают что будет на альбоме!! | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Вопрос.?Децл когда же будет альбом?
Ответ! 2013 скоро время осталось мало  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Nutss7 хули ты гонишь на мя, пшел вон, я свое мнение сказал и Hа тебя мне пох  ну мысль у него правильная была!  | | | | |