DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Само охуенно что альбом уже олжен быть года этак два назад а его нету до сих пор и не будет | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ferym Само охуенно что альбом уже олжен быть года этак два назад а его нету до сих пор и не будет походу да...(( | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BaDa походу да...(( Пиздец корка | | | | Я охуенная!!!
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Новосибирск | пиздец.... да вы о чем тут вообще говорите то??? ооо дэцл... бог.... давайте ему поклоняться.... ооооооо...... мне жалко вас... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от :) Cha-Cha :) пиздец.... да вы о чем тут вообще говорите то??? ооо дэцл... бог.... давайте ему поклоняться.... ооооооо...... мне жалко вас... убейся дура, назови хоть одного кто говорил сдесь такие слова и я извинюсь! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от :) Cha-Cha :) Типа Децл вырос что ли? Да вы о чем вообще тут говорите??? Этот маленький мальчик с шваброй на голове как был никем, так и останется никем. Не имя, как говорится, красит человека.
Поругался с папой, вот и не видно его было.
Он же читать не умеет!!! Тут недавно в программе какой-то зачитать его попросили... У меня попугай лучше прочитает!!! Понтов дохуя, а основания для них ноль!!! Бесолыга ёпта да типа вырос, жена ребёнок появились! не с шваброй а с дрэдами!
Если он не умеет, то покажи нам как надо читать!
а насчёт попугая вообще промолчу....
Короче деваха может уехать из деревни, а деревня из девахи никогда | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от BaDa сам его драть собрался или знакомые есть? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Very Big Zhopa Первый куплет пиздец как на Тимоти похожж.... ахахах ну да я так и думал а сам тут сидит в этой теме децла обсирает...
мэн выключи винамп и тебе не с чем будет сравнивать куплеты децла!!! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Very Big Zhopa А я по нтв видал как он на какой-то японке (помоему) в жопу просто разбитую ездил, мини купер знаю что у него был.. а так хуй знает, вообще не интересно что он себе покупает за какие деньги и откуда их берёт!
если есть за что покупать значит молодец! | | | | невпонятках
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Ширя А ты чел лыбишься совсем стах потерял??? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ковалев А ты чел лыбишься совсем стах потерял??? ты это к чему сказал? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от 1. Naik Короче деваха может уехать из деревни, а деревня из девахи никогда это чётко звучит... нада запомнить | | | | Banned
Регистрация: 27.09.2007 | Я так понял Ле Трюк хотел выпустить альбом в 2006? | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | - - На сентябрь был назначен релиз твоего нового альбома. Он вышел?
- С альбомом ситуация довольно сложная. 2 компании, с которыми я потенциально мог бы сотрудничать ведут себя совершенно не правильно. «CD Land», так много кричавшие о своей состоятельности, почему-то не смогли найти 100 000$ в качестве задатка. Максимум, на что их хватило, это на клип. Такой расклад меня не устроил и мы распрощались. С «Монолитом» еще хуже – там причастен мой отец, так что подноготная этой конторы мне известна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Гы.В рекламе какой-то передачи идущей на МТВ(забыл название) звучит припев песни Ле трюка-Лигалайз | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Вообще забавная карьера конечно получилась, от Кобзона до андеграунда.
Так что сейчас-то, альбом на подходе? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | Децл, руль.... купил все альбомы!!! ахуенчиком | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BoLNoY Децл, руль.... купил все альбомы!!! ахуенчиком Молодец | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | у меня есть план | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | ага, гуд трэк, тока я думаю, что он уже давно на шалву забил | | | | мен
Валожи я тож хочу почитать....
Удивительно откуда у него бабло на новый джип хватило
ПАПАШКА ВЕДЬ ЕГО НЕ ФИНАНСИРУЕТ
И АЛЬБОМА В ПРОДАЖЕ НЕТ ты алёша нихера незнаеш и пи*диш тут..
он с отцом поругался и ушёл в ундеграунд..
теперь он тусит с бастой,с молодым,да ещё долго можно перечислять,и он выступает за деньги тоесть как и большинство артистов ему платят деньги за выступления в рахныъ клубах.
про твои тупые слова про альом-его третий альбом выпускали юнивёрсал и и его папа никаким образом не помогал ему так как они поруганы были
кароче если незнаеш то ничего не пиши олень!! | дымовая завеса | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от motocoder ебать этого попсиста-наркомана в очко не пори дрочь! какая попса? ты видимо не втыкаеш тему.тогда молчи сиди умнее будеш казатся! | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ferym Само охуенно что альбом уже олжен быть года этак два назад а его нету до сих пор и не будет какой два года? не тупи,он говорил что альбом выдет пол года назад не больше-посмотри интервью! | | | | |