=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Boyfriend_ нихуя он не глупый,если бы он не поругался с отцом,на него бы все досихпор пиздели,мол лох за папочкины $ пробился..а теперь посмотри уже два альбом Ле трюк и мос вегас он сам сделал.он смог доказать всяким там людям которые пиздецли на него,он доказал что он не такой как на него пиздят,и щас посмотри на него хуй кто пиздит,потому что человек сам всё делает.
и кстатии он с отцом померился уже,но как видиш децл предпочёл больше не брать папины деньги а зарабатывать сам. ты чо фанат | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ты чо фанат А прчем тут фанат 
он просто все правильно аргументировал
я например препочитаю больше Молодого слушать
нуууу и к Децлу очень даже неплохо отношусь  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ковалев А прчем тут фанат 
он просто все правильно аргументировал
я например препочитаю больше Молодого слушать
нуууу и к Децлу очень даже неплохо отношусь  Молодой это вообще типок рульный  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ты чо фанат возможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | завтра Децл будет в Воронеже, там у нас вроде какой-то мц-фест проходит, схожу может если делать нечего будет. его кстати так и называют Децлом а не каким-то летруком... | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от li$ завтра Децл будет в Воронеже, там у нас вроде какой-то мц-фест проходит, схожу может если делать нечего будет. его кстати так и называют Децлом а не каким-то летруком... Давай ждем видео
и фоток
Воронеж пипец
там скинов дохуищееее 
поосторожней смотри фотоаппарпт не разбей, когда будyшь от бритых уебывать........ | | | | 116 WB
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от Boyfriend_ нихуя он не глупый,если бы он не поругался с отцом,на него бы все досихпор пиздели,мол лох за папочкины $ пробился..а теперь посмотри уже два альбом Ле трюк и мос вегас он сам сделал.он смог доказать всяким там людям которые пиздецли на него,он доказал что он не такой как на него пиздят,и щас посмотри на него хуй кто пиздит,потому что человек сам всё делает.
и кстатии он с отцом померился уже,но как видиш децл предпочёл больше не брать папины деньги а зарабатывать сам. с тобой соглосен | стим | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ голимый трек)))) но сидел там выебонил падла...тип ЗВЕЗДА  какой выебон? Кули ему пятёрки мудакам та ставить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | -Цитата от ковалев Давай ждем видео
и фоток
Воронеж пипец
там скинов дохуищееее 
поосторожней смотри фотоаппарпт не разбей, когда будyшь от бритых уебывать........ Обещать не могу, но если че будет покажу, я не жадный... | | | | Senior Member
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от li$ Обещать не могу, но если че будет покажу, я не жадный... Recpect | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | Давай бро! | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Читал он короче куплет , где строки Ведь все что ими движет это деньги секс и кокс | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от MC GUSTO Читал он короче куплет , где строки Ведь все что ими движет это деньги секс и кокс в супер стар читал? | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Feast. децл глупый парень.. зачем было ругаться с отцом когда можно было бы сейчас заниматься любимым делом, грести лаве и быть на плаву.. а не женица на стриптизерше назвать сына Тимоти и сидеть где то в подполье какой нахуй тимоти?? его сына Тони зовут... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ага...вчера читал типа толком непомню ПЕРЕД ВАМИ НОВЫЙ ДЕЦЛ вооот это запомнила  Ле трюк вернулся уже на децл старше  | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | Le Truk отличный чувак!!! Респект! | | | | Senior Member
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Короче скажу так читать он стал гораздо круче но вот с альбомом всех наебал  | | | | Фобий
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Ferym Короче скажу так читать он стал гораздо круче но вот с альбомом всех наебал  Левел ап  Только вот на англ. языке чёт неочень читкает... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от 1. Naik какой нахуй тимоти?? его сына Тони зовут... у его сына как бы три имени тимати-тони-и ещё какоето,ну он походу большее предпочтиние отдал тони. | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Ferym Короче скажу так читать он стал гораздо круче но вот с альбомом всех наебал  нихуя он не наебал,уже на сборниках есть его трэки,у меня два есть Опасный и ещё какой то | 009.Железное небо feat. Принцип, Чума (G77), Бледный (Иезекииль 25-17).mp3 | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ShadoW's Левел ап  Только вот на англ. языке чёт неочень читкает... с альбома Le Truk послушай его песню > ДЕЦЛ - 15_WAR IN A ME BACKYARD
а*уеиш) | | | | Фобий
Регистрация: 06.11.2007 | -Цитата от Boyfriend_ нихуя он не наебал,уже на сборниках есть его трэки,у меня два есть Опасный и ещё какой то Это сборки всё, а нужен альбом со всеми его трэками... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от ShadoW's Это сборки всё, а нужен альбом со всеми его трэками... это понятно,сам жду | | | | |