Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | Не дадим Кирюху в обуду, а вместе все дружно напишим на Тиму дисс, каждый по строчке, давайте - дерзайте !!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Ferym Давай-давай , а я пока с брательнеком на Паффа дисс пишем | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | | | | | Завтра обязат поменяю ник
А вот для Тимми:
Я ношу дреды, пусть вонючие
Зато не брит я налысо
Да, я пиздобол пездючий
Но зато я в рот не брал фалоса
Я в одном из клубов видел как тебя сделали пидором
И поверь, уж мне наслово, я тебе точно не завидую
Да, я укурок, просто в жопу ,выращиваю шмаль на поддаконике
А мне на вас всех похуй, меня накрыло, а это значит "я в домике" | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Very Big Zhopa Бум-Бум-Чак, как говорит Эминем
А вот для Тимми:
Я ношу дреды, пусть вонючие
Зато не брит я налысо
Да, я пиздобол пездючий
Но зато я в рот не брал фалоса
Я в одном из клубов видел как тебя сделали пидором
И поверь, уж мне наслово, я тебе точно не завидую
Да, я укурок, просто в жопу ,выращиваю шмаль на поддаконике
А мне на вас всех похуй, меня накрыло, а это значит "я в домике" Вообще уматно | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 19.07.2007 | Сегодня его видал по НтВ, в передаче супер стар ,он там в жюри сидел ,еще киркорова филей называл ... | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от frantic Децл - ЛОХ! Это диагноз! В первых двух альбомах он был заебись, потому что тексты и музыку ему писал Влад Валов и ко. А в альбоме Detsl aka le truk вообще одна нормальная песня Pizness(или как там она называеться) и то эта песня была бы лажой если бы не Молодой. Вообще че за голос и манеоа читки в 3 альбоме ты походу рокер или эмо раз так говориш,либо ты не слушал его альбом польностью,послушай ДЕЦЛ - 06_ЛЕГАЛАЙЗ,ДЕЦЛ - 07_ПОТАБАЧИМ,ДЕЦЛ - 09_СУЧКИ,ДЕЦЛ - 10_ПАТИ №2,ДЕЦЛ - 15_WAR IN A ME BACKYARD,ДЕЦЛ - 16_ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ,ДЕЦЛ - 17_ЛИЧНОСТЬ,ДЕЦЛ - 18_БОГ ЕСТЬ,ДЕЦЛ - 20_НОЧЬ,и последний трэк..а потом уже будеш свою лабуду писать.тупорылый | стим | | | Banned
Он вообще будет? | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Boyfriend_ ты походу рокер или эмо раз так говориш,либо ты не слушал его альбом польностью,послушай ДЕЦЛ - 06_ЛЕГАЛАЙЗ,ДЕЦЛ - 07_ПОТАБАЧИМ,ДЕЦЛ - 09_СУЧКИ,ДЕЦЛ - 10_ПАТИ №2,ДЕЦЛ - 15_WAR IN A ME BACKYARD,ДЕЦЛ - 16_ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ,ДЕЦЛ - 17_ЛИЧНОСТЬ,ДЕЦЛ - 18_БОГ ЕСТЬ,ДЕЦЛ - 20_НОЧЬ,и последний трэк..а потом уже будеш свою лабуду писать.тупорылый ну ваще...вскрываешь)) | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от Boyfriend_ ты походу рокер или эмо раз так говориш,либо ты не слушал его альбом польностью,послушай ДЕЦЛ - 06_ЛЕГАЛАЙЗ,ДЕЦЛ - 07_ПОТАБАЧИМ,ДЕЦЛ - 09_СУЧКИ,ДЕЦЛ - 10_ПАТИ №2,ДЕЦЛ - 15_WAR IN A ME BACKYARD,ДЕЦЛ - 16_ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ЛЮБВИ,ДЕЦЛ - 17_ЛИЧНОСТЬ,ДЕЦЛ - 18_БОГ ЕСТЬ,ДЕЦЛ - 20_НОЧЬ,и последний трэк..а потом уже будеш свою лабуду писать.тупорылый Да эти треки уматные | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | децл глупый парень.. зачем было ругаться с отцом когда можно было бы сейчас заниматься любимым делом, грести лаве и быть на плаву.. а не женица на стриптизерше назвать сына Тимоти и сидеть где то в подполье | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от HATERpro давольно таки заебатый вопрос:
когда альбом? Нихуя себе фишканул бля я щас со смеху сдохну мы тут уже больше ста страниц наебашили в поисках альбома | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от HATERpro Согласен, зато Le Truk рэп. +10000 | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | вчера Кирюша стишки по НТВ читал | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ вчера Кирюша стишки по НТВ читал Ну и как?Он про альбом там ниче не говорил? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ferym Ну и как?Он про альбом там ниче не говорил? говорил...что пишет его и наверное сцуко недопишет | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ говорил...что пишет его и наверное сцуко недопишет Ебануться он только пишет его | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ferym Ебануться он только пишет его ага...вчера читал типа толком непомню ПЕРЕД ВАМИ НОВЫЙ ДЕЦЛ вооот это запомнила | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ ага...вчера читал типа толком непомню ПЕРЕД ВАМИ НОВЫЙ ДЕЦЛ вооот это запомнила Ну круто ниче не скажешь | | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от ЗАМОСКВОРЕЦКАЯ вчера Кирюша стишки по НТВ читал да-да...у меня мать смотрела как раз ту передачу "Суперстар", вроде, называется... там в жюри сидел Галыгин, Le Truk и тд... Децл поставил низкие оценки и у него спросили, мол пишет ли он свои песни...он ответил: "да, пишет новый альбом"... потом у него попросили исполнить что-нить и он зачитал какой-то трек... у меня этот трек есть, только я названия не знаю...) | 009.Железное небо feat. Принцип, Чума (G77), Бледный (Иезекииль 25-17).mp3 | | | Мир абстракций отступает.
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от HATERpro закачай его на slil.ru Сорри, броу...не могу найти... честное слово. хз где этот трек. | 016.Всем берегам feat. Баста.mp3 | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Feast. децл глупый парень.. зачем было ругаться с отцом когда можно было бы сейчас заниматься любимым делом, грести лаве и быть на плаву.. а не женица на стриптизерше назвать сына Тимоти и сидеть где то в подполье нихуя он не глупый,если бы он не поругался с отцом,на него бы все досихпор пиздели,мол лох за папочкины $ пробился..а теперь посмотри уже два альбом Ле трюк и мос вегас он сам сделал.он смог доказать всяким там людям которые пиздецли на него,он доказал что он не такой как на него пиздят,и щас посмотри на него хуй кто пиздит,потому что человек сам всё делает.
и кстатии он с отцом померился уже,но как видиш децл предпочёл больше не брать папины деньги а зарабатывать сам. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от sosad да-да...у меня мать смотрела как раз ту передачу "Суперстар", вроде, называется... там в жюри сидел Галыгин, Le Truk и тд... Децл поставил низкие оценки и у него спросили, мол пишет ли он свои песни...он ответил: "да, пишет новый альбом"... потом у него попросили исполнить что-нить и он зачитал какой-то трек... у меня этот трек есть, только я названия не знаю...) голимый трек)))) но сидел там выебонил падла...тип ЗВЕЗДА | | | | |