Respectабельный
Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Minsk_city | у когонить есть "Criminal" в боле менее нормальном качестве? | | | | -Наблюдатель-
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: хряков | ля внатуре ля уважуха ля первый альбом ля в памяти ля х.й ля выкинеш ля прилип навечно ля хоть не слышал ля лет хзнаскоко | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | децл йоу | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от (=-Дима-=) ля внатуре ля уважуха ля первый альбом ля в памяти ля х.й ля выкинеш ля прилип навечно ля хоть не слышал ля лет хзнаскоко ммммммм...........ну ты ваще | | | | синьор мембэр
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Винница | Кирюха записал альбом блин но накурился и болванку гдето завтыкал...
А вообще уважаю чувака... | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MC ЛЕМУР Кирюха записал альбом блин но накурился и болванку гдето завтыкал...
А вообще уважаю чувака... он наверна на ней гашиш резал и поцарапал | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | раста мафия бэйби!!! | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Кто бы что не говорил- у ДеЦла реальные темы! Тем более почти все песни из первого альбома супер. Они даже как-то повлияли на моё восприятие мира. Я не думаю, что кто-то из сидящих в форуме мог бы такие тексты читать в 16 лет, да ещё как читать! А слова типа ДеЦл-лох полное дерьмо, потому что никто обосновать не может, а слова типа обосрался: а кто из вас в жизни не обсирался? Короче: не нравится- не пизди, нравится - значит ты мыслишь примерно как я. | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DeMetr Кто бы что не говорил- у ДеЦла реальные темы! Тем более почти все песни из первого альбома супер. Они даже как-то повлияли на моё восприятие мира. Я не думаю, что кто-то из сидящих в форуме мог бы такие тексты читать в 16 лет, да ещё как читать! А слова типа ДеЦл-лох полное дерьмо, потому что никто обосновать не может, а слова типа обосрался: а кто из вас в жизни не обсирался? Короче: не нравится- не пизди, нравится - значит ты мыслишь примерно как я. согласен | | | | реп - гавно
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: гражданин планеты Земля | по английски хорошо делать стал | | | | Member
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | Скилз и продакшн у Ле Трюка повысился намного... Питерская флава вытащила его из дерьма...
Респект Смоки и Ганмэйказам...
Мос-Вегас ваще альбом апасный... Промо трэки прослушал... Понравилось как с ММС зачитал... | | | | Очень крутая
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | Трек "Сладкий Туман" со Смоки-Мо понравился! | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от BLACK-B Трек "Сладкий Туман" со Смоки-Мо понравился! необычный трэк | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: М О С К В А | сугубо мое мнение, что децл выдает себя не за того, кем пытается быть. Как-то все фальшиво у него. | Карандаш - Американщина | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от DeMetr Кто бы что не говорил- у ДеЦла реальные темы! Тем более почти все песни из первого альбома супер. Они даже как-то повлияли на моё восприятие мира. Я не думаю, что кто-то из сидящих в форуме мог бы такие тексты читать в 16 лет, да ещё как читать! А слова типа ДеЦл-лох полное дерьмо, потому что никто обосновать не может, а слова типа обосрался: а кто из вас в жизни не обсирался? Короче: не нравится- не пизди, нравится - значит ты мыслишь примерно как я. Ты Дурак с Б буквы, как можно говорить о ком та когда них уя не знаешь, он никогда, слышишь, ниеогда не писал сам себе, кроме третьего альбома, да там было 5 текстов собств сочинения
А хуля он ни разу в баттле не был?? вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Very Big Zhopa Ты Дурак с Б буквы, как можно говорить о ком та когда них уя не знаешь, он никогда, слышишь, ниеогда не писал сам себе, кроме третьего альбома, да там было 5 текстов собств сочинения
А хуля он ни разу в баттле не был?? вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки Ну не писал он раньше сам тексты и чо? Зато уже давно как пишет настоящий качественный продукт | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Якт | -Цитата от Very Big Zhopa Ты хоть сам понял чо сказал? Давай не будем про английский если ты его не знаешь...Эты ветка "Русский РЭП"... так что со своим "инглишом" вали куда подальше...
А последнии трэки Ле Трюка внатуре цепляют... И кач создают...
И еще... Убейся ап свай стереотипы идиота кусок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Very Big Zhopa Блять пиздец....трэки на русском заебца на англ. трэки тоже ничо кстати,хоть и мне не очень понятно было((( но смысл вкурил.
А ты долбаёбовскую хуйню несёшь | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от BaDa необычный трэк СМОТРЯ ПОД ЧЕМ | | | | Senior Member
хоть и затянул со своим альбомом
нарик | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Very Big Zhopa Ты Дурак с Б буквы, как можно говорить о ком та когда них уя не знаешь, он никогда, слышишь, ниеогда не писал сам себе, кроме третьего альбома, да там было 5 текстов собств сочинения
А хуля он ни разу в баттле не был?? вот если он когда то покажет себя там я поверю что рил чел а не апкуренный вшивый манки баттл не говрит вообще никак о мастерстве исполнителя..
Он настолько известен, что ему не надо делать себе имя засчёт сраного инет баттла.. это всё понты! | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от Anarchy Ты хоть сам понял чо сказал? Давай не будем про английский если ты его не знаешь...Эты ветка "Русский РЭП"... так что со своим "инглишом" вали куда подальше...
А последнии трэки Ле Трюка внатуре цепляют... И кач создают...
И еще... Убейся ап свай стереотипы идиота кусок... Жуй дред хард | | | | |