Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | У кого-нибудь есть трек децла с бастой??? очень хочется послушать... | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Сегодня у друга в айподе послушал мельком промо Децла,понравилоь | Yukmouth - Oh Boy! | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | А грибы как вам? | | | | Rhythmic American Poetry
Регистрация: 17.11.2005 | | Kardinal Offishall - The Best Man (Featuring Spragga Benz And Riley) | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Короче я вообще в ахуе.Альбома нет и чувствую не будет а тему превратили хуй пойми во что уже про жратву речь идет пиздец | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | альбом вроде и должен был быть...а нетю....срака | | | | БУРЖУЙ
"мы читаем рэп,
рэп- это наш хлеб,
микрофон в руке,
ганджа вместо сигарет"
хотя бы лайв версия, в более-менеее хор качестве! | | | | Senior Member
"мы читаем рэп,
рэп- это наш хлеб,
микрофон в руке,
ганджа вместо сигарет"
хотя бы лайв версия, в более-менеее хор качестве! АААААААААА
чувак в елке 2006 есть кусок......
сам бы хотел послушать
а вот ОПАСНЫЙ он там дерьмово зачитал.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Где ноги устанут | сука! | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | 3 октября децл выступал в казани,
концерт был эксклюзивным!
началось в 1.00 примерно, он врубил трек фак ю пейми! новый! потом был трек снупа, потом мимс "this is why i'm hot" он его даж читал! потом был ахенный трек новый тот что на семплере "смоки мо, бит никуан умбриако, 13 прага..." по ахуенный минус,! потом начсались глюки с аппаратурой "новые технологии" и многие треки читал он НЕ НА СВОИ МИНУСА! тем не менее отработал отлично! за счёт этого можно считать, что выступление ЭКСКЛЮЗИВНОЕ! ЕЩЁ ОН ЧИТАЛ СТАРЫЕ ТРЕКИ, Надежду на завтра, ПИСЬМО, ПЯТНИЦУ!! )))
подитожили темой "бог есть" акапелла, всем залом!
пол песни он забыл, слова путал, скурился под конец!
Я ПОЛУЧИЛ МАССУ ПОЗИТИВА!
З.Ы.: ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, была пара новых англ треков, полная версия "criminal", и как раз этот трек "ганджа вместо сигарет" | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Буржуй~ 3 октября децл выступал в казани,
концерт был эксклюзивным!
началось в 1.00 примерно, он врубил трек фак ю пейми! новый! потом был трек снупа, потом мимс "this is why i'm hot" он его даж читал! потом был ахенный трек новый тот что на семплере "смоки мо, бит никуан умбриако, 13 прага..." по ахуенный минус,! потом начсались глюки с аппаратурой "новые технологии" и многие треки читал он НЕ НА СВОИ МИНУСА! тем не менее отработал отлично! за счёт этого можно считать, что выступление ЭКСКЛЮЗИВНОЕ! ЕЩЁ ОН ЧИТАЛ СТАРЫЕ ТРЕКИ, Надежду на завтра, ПИСЬМО, ПЯТНИЦУ!! )))подитожили темой "бог есть" акапелла, всем залом!
пол песни он забыл, слова путал, скурился под конец!
Я ПОЛУЧИЛ МАССУ ПОЗИТИВА!
З.Ы.: ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, была пара новых англ треков, полная версия "criminal", и как раз этот трек "ганджа вместо сигарет" про старые трэки... чет не верится что он пятницу и т.д. читал... | | | | Coordination
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Буржуй~ ЕСТЬ У КОГО ПЕСНЯ:
"мы читаем рэп,
рэп- это наш хлеб,
микрофон в руке,
ганджа вместо сигарет"
хотя бы лайв версия, в более-менеее хор качестве! и я бы заценил | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Nutss7 про старые трэки... чет не верится что он пятницу и т.д. читал... блять, я те тут буду сидеть и придумывать!?
я думаю есть казанские, кто могут подтвердить! но я сам ахирел!
ПЯТНИЦУ ЧИТАЛ! ПИСЬМО ЧИТАЛ! НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ЧИТАЛ!
ЭТО ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ ОН СКАЗАЛ, ЦИТАТА: " БЛЯ, ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА ЭТОТ АЛЬБОМ УЖЕ ВЫЙДЕТ!" | | | | Очень крутая
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Москва | может быть... | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Гренка да нет! пятницу почти всю зал читал! ле трюк забыл всё! Письмо ещё кое-как помнил!
надежда на завтра была 2м треком! на выступлении, её он отчеканил! | | | | сам за себя
Регистрация: 30.06.2007 | децл в смоленск приезжает.... | | | | Очень крутая
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от GUFka альбом вроде и должен был быть...а нетю....срака И не говори | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Буржуй~ ПЯТНИЦУ ЧИТАЛ! ПИСЬМО ЧИТАЛ! НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ЧИТАЛ! ахаха,вот это номер
а Вечеринку у децла дома не читал? | | | | БУРЖУЙ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | в зале кричали чтобы он зачитал вечеринку,! там вобщем как получилось, я ж грю были проблемы с музыкой!, и Ле трюк толь вытащил что-то вроде съемного HDD, с его минусами, там диджей Макс, врубал их в хаотичном порядке, КГОДА ВРУБИЛИ "пятницу" ЗАЛ ВЗВЫЛ! самое прикольное, что это был плюс, а не минус! но тем не менее!, когда врубили "письмо", ТА ЖЕ САМАЯ ИСТОРИЯ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Казань | -Цитата от Джафар Le truck........... хаха!
le truck- фура!
жарите ребят! | | | | |