Регистрация: 07.10.2004 | слышал треки на маспэйсе.. треки бомба | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Шляпник он | | | | Всё так просто
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: ГеттоКишинёв | наркоманская хуйня... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от HiJey Че ты тут разогнался??? Децл реальный мЭн, реальный реп, а не хуйня!!! Если чето не нравится, тогда че приперся в эту тему??? Пшел отсюда! Ага " РЕАЛЬНЫЙ " !!! особенно его Альбом Кто Ты? ))) где всю лирику шефф и лика написали | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Это бля рэгги | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | спасибо за ссылку | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от MESTARV Ага " РЕАЛЬНЫЙ " !!! особенно его Альбом Кто Ты? ))) где всю лирику шефф и лика написали Это было давно, у всех бывают ошибки, сейчас он сам по себе!и все для себя сам делает!
И добавлю с помощью этого альбома я понял что мне слушать из музыки, можно сказать "дверь" в реп... | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | эт а новый альбом уже вышел...
а то чёта я не в теме | | | | 47
Регистрация: 21.12.2006 | Так улыбает читать уебанские посты детей типа "децл уебан, я его перечитаю"... Хех) Никогда не считал сынок Толмацкого хорошо делает, но делает весьма неплохо, парни, уж получше 90% процентов ваших "творений" в Демо-музыке... Новый альбом не слышал и не буду наверно, но вот поцики такие прям раздражают | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | БЛЯ!!!! Прочитала я тут страниц 5 и поняла, что если одна высокая личность скажет что Кирюха хуйня, все ему подлижут жопу и соответственно придержаться тому же мнению!!!!Лично я за уважала Децла(Ли Трюка)когда он ещё пришел на проект «последний герой»,смотрела я это шоу только из-за него, становилось интересно как малой растет на глазах,на сколько там все не было бы наигранно, но мужество , выдержку (тем более в период самого унижения) мужское достоинство и благородство,сыграть нельзя, как ты не стремись к этому!!! Он умничка, успехов ему , больше солнца и цветов | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от HiJey Это было давно, у всех бывают ошибки, сейчас он сам по себе!и все для себя сам делает!
И добавлю с помощью этого альбома я понял что мне слушать из музыки, можно сказать "дверь" в реп... АГА но хуйню делает полную ты еще скажи что жорик сам по себе пробился )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Гренка БЛЯ!!!! Прочитала я тут страниц 5 и поняла, что если одна высокая личность скажет что Кирюха хуйня, все ему подлижут жопу и соответственно придержаться тому же мнению!!!!Лично я за уважала Децла(Ли Трюка)когда он ещё пришел на проект «последний герой»,смотрела я это шоу только из-за него, становилось интересно как малой растет на глазах,на сколько там все не было бы наигранно, но мужество , выдержку (тем более в период самого унижения) мужское достоинство и благородство,сыграть нельзя, как ты не стремись к этому!!! Он умничка, успехов ему , больше солнца и цветов | | | | Ваня Майерс
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Одинцово | -Цитата от MESTARV АГА но хуйню делает полную ты еще скажи что жорик сам по себе пробился )))) Бля да еслиб у тебя была такая возможность, ты бы всем жопу лезал чтоб таким же стать!!! че я не прав? а? А на счет хуйни, это каму как, может ты вообще от Тимоти прешься?
И давай уже вали из этой темы! Достал уже всех!!! | | | | Очень крутая
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от MESTARV Смотрел мультик про слона и Мотьку?нет?посмотри, ты характеризуешь эту шавку..
Такое чувства что тут задели твоё самолюбие, эй парень, тут речь идёт не о тебе,а о личности по выше тебя на несколько раундов….или тебя задело то что его помнят и о нем говорят!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Moscow | хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ )))) | | | | Senior Member
ХУй знает но он мне импонирует!!!!! | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Бля где альбом? | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от MESTARV хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ )))) ты комнатный | | | | Очень крутая
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Just_Rasta ты комнатный + непризнанный гений бля | | | | Завтра обязат поменяю ник
Регистрация: 06.08.2007 | -Цитата от MESTARV хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ )))) Гы ы ы ы | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Пиздец тема превратилась в хуй знает что может когда послушаем альбом тогда и обсудим | | | | Coordination
хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))
вот таких мутантов ещё на форум пускают... | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от BaDa Сообщение от MESTARV
хи хи вы мудилы... я и так лудше личность чем децл просто еще молодой и не знаменитый..... время работает на меня.... + я бы не лезал никому жопу... если бы мне даж серега придложил контракт....)))) ладно я заебался в етой теме уже быть.......СОСИТЕ ХУЙ ))))
вот таких мутантов ещё на форум пускают... Пиздец | | | | |