Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от Мюнхен ОСНОВЫ БАТТЛОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
Скилзы - способность тараторить бессмысленную хуйню на большой скорости, взвизгивая в самых неожиданных для слушателя местах. Очень почотное умение.
Флоу - субъективная интегральная оценка личных особенностей воспроизведения речетатива, обусловненных индивидуальными нарушениями центральной нервной системы, дефектами дикции, а также психологическими травмами эмси, полученными в детстве. Чем аномальнее отклонения от общечеловеческой нормы, тем круче флоу.
бомба - ваш гениальный трек.
квадратный рэп - рэп вашего соперника, как бы он не читал. убейся | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Да здравствуют ХЕЙТЕРЫ!!! | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ды похуй лучше скажи когда альбом будет | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Альбом от KLIKA будет готов только к декабрю... а в ротацию пойдет к февралю... так что еще не скоро. А щас запись, батлы, телки и пиво!!! | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | -Цитата от Мюнхен Альбом от KLIKA будет готов толька к декабрю... а в ротациюю пойдет к февралю... так что еще не скоро. А щас запись, батлы, телки и пиво!!! проваливай отсюда.... | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | Нехилый ПиАр!!! Давай флудер - работай!!! | | | | активный пользователь
Вот видео с Хип-Хоп Баттл Шоу:
На МуФа: http://mufa.moy.su/_-_moscow_hip_hop_battle_show.wmv | 21_hhrbattle7_round5_mada | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | бля он уже не популярный текста гавно в Налётчиках он показал себя как пацана с улиц ему было тогда 16 лет Вот за это его ПАЦАНЫ и не уважают РЭПАКИ | NTL - шапка невидимка | | | новый пользователь
Павел, ты чего эт в армию собрался, мэн?
Ле Трюг заебал уже) | | | | K.L.I.K.A. from Ukraine
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Украина, г. Краматорск | ДЭЦЛ - четкий чувак! | | | | Похуист
Регистрация: 01.10.2005 | все держим бля Хейтеры блях | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от IAMKIRILLONE Masta4
Павел, ты чего эт в армию собрался, мэн?
Ле Трюг заебал уже) а куда девацо ёбты | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от D.Z.Y Msem-x:слышь дэ-эбил а мне приснился ты с хуем во рту ,и отверткой в ухе а некоторые говорят что у меня вещие сны ... Тебе все хуи снятся, порнухи гейской стотреть надо меньше.....УЕБАН
Мальчики нравятся, сочувствую, иди подрачивай на многоточие и уибись
Никогда не думал, что этот форум будут гомосеки
посещать...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2007 | ну тады я пришлю тебе альбом в часть)Хотя может ты отслужишь, а он еще не выйдет... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от IAMKIRILLONE ну тады я пришлю тебе альбом в часть)Хотя может ты отслужишь, а он еще не выйдет... бля ты уже отправляешь меня чтоли | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Masta4 бля ты уже отправляешь меня чтоли тебя давно нужно смыть... | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | -Цитата от REZavi тебя давно нужно смыть... да ты ваще хоть конём ебись апездыл | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Msem_x: бля пабрацки заткни ебучку а то говном несет! , хотя что я говорю какой на хуй пабрацки,ты ж контрацептив использованный . Умри на хуй | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Всё пиздец. Опять будем полгода фонари крутить... А потом Ле Трюк в очередном интервью назовёт ещё одну дату... где-нить в конце лета 2008. Мы опять покрутим фонари... и снова наебут. Бля, что за мир? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | Albom bydet v Avguste | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | ОТкуда инфа? Из интервью, где он обкуренный был? | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от Al Jay ОТкуда инфа? Из интервью, где он обкуренный был? NeT neobkyreniy a byhoй | | | | predatoRR
Регистрация: 07.10.2005 | а где качнуть клип ПОТАБАЧИМ? | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | На ютьюбе можешь | | | | |