твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Cлышь гандон я ж тебя и в твоей Варкуте и в твоем Питере и в твоем Ярославле опущупри всех чмо ебанное!!! Давай жду!
Закончим на этом бессмысленный разговор! | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | ДА! Устроили срач, повылезали фаны-долбаебы МНОГОТОЧИЯ
И пиздецццц
DZY тебе видимо часто снятся мужскте попки если
у тебя такие пидерастические фантазии, поскромней надо как-то быть…… | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от grom2517 Короче децл путух, а его фаны хуеглоты. Вам не рэп надо слушать, а конским жопорасшерителем баловаться. Заметьте, фанаты точек все попробывали…..
Только они на это способны БРАВО  | | | | Крутой малолетка
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Barnaul | ахеренно, децала полили, многоточие полили, другдруга полили, прям говномёты какие то | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от street angel мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами... Здесь я с тобой чувак не согласен!!!!!Децл
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
А кого ты имел в виду под серыми массами????
Людей ктороые пёрлись под "кто ты?" согласен(но там тоже были исключения)!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп
мне привили такие легенды как 2pac, Wu-tang clan!!
а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!! | Jah world ( featuring junior reid) | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Da drugs Здесь я с тобой чувак не согласен!!!!!Децл
делал не хип-хоп!!!!!!! А ле трюк ето уже совершенно другой человек(в плане понимания)!!!!К альбому мосвегас его папа не имеет никакого отношения!!!!
Людей которым нравиться его сегодняшнее творчество????Не согласен!!! внимание на хип-хоп
а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!!
С тобой согласен на все СТО
Децл который был раньше нельзя ставить на одну планку с сегодняшнем Децлом
Я тоже был противником его творчество, но сейчас мой взгляд изменился и я уважаю этого человека.....Даже за то что он не сломался
Я с нетерпением жду 17 числа, мне кажется что MOS VEGAS альбом не такой как предыдущие альбомы ДЕЦЛа  | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | Децлу респект от моей бабушки тоже  | | | | Senior Member
есть у кого? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ну норм клип , жаль не смогу залить , жёсткий этот в другом городе . | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Da drugs Здесь я с тобой чувак не согласен!!!!!Децл
а обращать внимание на мысли и читку ле трюка я стал только недавно!!!! согласен, но вот только к альбому "aka Le Truk" александр толмацкий также никаким боком не относицо  | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от MseM-x Хочу посмотреть клип ПЯТНИЦА
есть у кого? я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу  | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | | | | | Senior Member
Регистрация: 01.01.2007 | -Цитата от Рэперoк я канеш видал этот клип но если у кого то есть в пиздатом качестве дайте сцылу  Да блять хоть в каком
Просто я видел отрывки.
показывали по пеервому
Мне понравился Децл там такой мелкий
Ржач
ДАйте пожалуйста, желательно чтобы весило немного
УО!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Ровно 9. Пятница. Столица веселится.С пацанами мы готовимся на тусу выдвигаться.Кирпичные стены забомбили по дорогеМое имя ДеЦл всеми цветами радуги.Сияет, радует, взгляды привлекаетЕще бы! Ведь в граффити мне равных нет!Баллон в руке. Наушники: рэп на полную.Иду. Дыхание города сердцем ощущаю.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица.Не зашнурованы шузы. Бейсболка задом наперед.Мой вид бесит взрослых. Молодых от него прет!Девчонки строят глазки. Я у них в мозгахСамый клевый парень в самых широких джинсах.По брейку на танцполе всех оставлю позадиХочешь со мной сразиться - в порядке очереди.Выходи в круг, покажи свое уменье.Обойдемся без разборок. Не будем нарушать весельеРовно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаДи-джей тасует пару. Я хватаю микрофонКаждый в зале знает - я по рифмам чемпион.Сочиняю на ходу, моим словам предел не виденХип-хоп во мне, и значит я номер 1.Толпа реагирует. Поднимает руки.Нам не нужен алкоголь, нам не нужны наркотики.Ди-джей играет бит, который нас объединяет,И лишь одно слово в головах наших звучит.Ровно 9. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улицаРовно полночь. Пятница. Столица веселится.В ритме хип-хопа пульсирует улица,Такси везет меня домой. Поет ветер.Приятная усталость. Сегодня был клевый вечер. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | MseM-x -ебать ты че говна въебал?Умник, если я отписал что лучше буду слушать многоточие чем ебаного децла то это не значит что я его фан, дэ-эбил! Короче умри на хуй .. Ты походу еще один лупень. | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов . | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан ! | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец  | | | | Nixon
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Stuttgart Germany / E-burg Russia | пля всякой куйни понаписали даж читать не буду... - пиздец недавно видел децела по телеку, небритый сцуко
и ещё ведущий передачи, кричит мол сына децела зовут тимати, пиздец его тони зовут... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Nаik оу пидар ты меня че с бодуна решил расмешить. Че Поныл, 5 балов за нытье красава. Короче мой пизду и ноги я уже в дороге! Адрес свой в питере оставляй либо тел. Попозже напишу кош web money на который бабос переведешь. Понял бля ша , на счет всего того что написал уверен на сто процентов . я щас не в питере! подъезжай в Переславль, Ярославская обл. ул Брембольская д.28 кв.47! постарайся за 2 недели справиться, а то я потом уеду! да кстати и da drugs может подъедет на неделе! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Nаik че ты там в отличии от меня парней не ебешь жопу подставляешь, хуй сосешь? Да тебе на зоне цены не будет просто золотой пацан ! Ты хоть знаешь что такое зона сопляк?
я нет и знать не хочу!
А вот кстати на зоне с такими познаниями в пидорских темах как у тебя как раз цены тебе не будет, ты там просто на расхват будешь, может и к начальству подмажешь, глядишь за хорошее поведение выпустят пораньше!
И на твои пидорские заморочки я больше отвечать не буду я и так уже понял что ты в этом пареньь прохаванный и опытный! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | она любит гордо  | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | децл-это круто! дэцл-это класс!
вчера за дэцла выпил я целых восемь раз! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik : Во первых: если ты представления не имеешь о зоне не хуй вообще базарить по этому поводу говноед ебучий, во вторых :я в душе не ебу где твоя деревня находится,в третьих :не хуй мне тут лечить типа подьезжай либо в питер ,либо в ярославль или в варкуту а сейчас отписывать типа я в переярославле, в четверых : не ты мне говноед будешь тут сроки устанавливать,в пятых: мне по хую куда подьедет dа drugs, пусть его хоть камаз размазжет по асфальту мне будет реально похуй ,в шестых: умри на хуй пиздабол. ,, | | | | |