Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Dа drugs ты в натуре лупень трехкомнатный и обезьяна ебанутая. Скажи честно у тебя тоже какашки на голове как и у децла ? И наверное еще залупа во рту в добавок гандон блядь . Посмотрел бы я на тебя на зоне как ты бы там доказывал своей жопой что твой децл пацан в поряде. | | | | Мир тебе человек...
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A | Пистец мне даже имя его произносить почему то стыдно !!! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Nаik ты хотел по факту ? Я тебе по факту говорю иди убейся на хую dа drugsа одним долбоебом в россии станет меньше, хотя я забыл вы же петухи только жопы умеете подставлять , короче приезжай скончаешься на хую толстого агопа или вартана! развелось бля шерсти всякой . | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | Раньше у меня децл ассоциировался с уебком петухом и гандоном, теперь произошли изменения dа drugs пидорасит nаikа потом сосет, после они меняются, dа drugs и nаik ебаные петухи, говноеды децл лох и мир во всем мире! Хахаха уроды . | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять заебали срать в теме обсирайте друг друга в аськах | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | У папы его же клуб "инфинити" есть, там Лига зарабатывает себе на хлеб | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Dа drugs и nаik я от туда где таких гандонов как вы раком ставят вместе с вашим децлом и ебут толпой. ты гнида приезжай в воркуту в питер или ярославль!
Ха а наша компания пацанов не ебёт, а исключительно девушек! чё щас модно парней ебать????
Все сочи отпидпрасил))))) | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Бля паренёк чё то слишком много ты знаешь про то как в жопы ебуться, я заметь ни слова не сказал по пидорской теме, потому что никаких познаний в этом нет! да ты походу законтаченный! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Dа drugs ты в натуре лупень трехкомнатный и обезьяна ебанутая. Скажи честно у тебя тоже какашки на голове как и у децла ? И наверное еще залупа во рту в добавок гандон блядь . Посмотрел бы я на тебя на зоне как ты бы там доказывал своей жопой что твой децл пацан в поряде. бля с каждым новым сообщение ты всё больше доказываешь что ты петух!
Скажи честно ты же ногти красишь и глаза подводишь??
А ты всё жопой доказывешь? пиздеццццццццц ну ты и пидорок! я охуеваю просто! у тебя всё почему с мужской жопой связано!
разговаривать с тобой не хочется голубок! | | | | Философ
Регистрация: 07.05.2007 | Что за млятство гадить в форумах, вместо обсуждения ле трюка, друг с другом стравливаться, многоточие, децл, каста, вистанция, у всех разные понятия, разные взгляды, разная жизнь, свои фанаты, и тупо как дети говорить децл - лох, многоточие рулят? Кирилл нормальный пацан, тяжко пришлось, но сказав по хуй, прет дальше. а если бы у кого либо из вас был папаша башлевый? по любому бы через него шли на сцену... все идут как могут, и как получится... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Раньше у меня децл ассоциировался с уебком петухом и гандоном, теперь произошли изменения dа drugs пидорасит nаikа потом сосет, после они меняются, dа drugs и nаik ебаные петухи, говноеды децл лох и мир во всем мире! Хахаха уроды . Фантазии у тебя не в ту сторону! зелень ебаная! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | опять про жопы запел! ты хоть что-нибудь кроме этого знаешь??
Я тебе предлагал ехать в Воркуту Ярик или Питер, но лучше не едь! в пизду на пидарасов смотреть в своём городе! бля и не тронешь же ещё начнут сумочками отбиваться! УБОГИЙ БЛЯ! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Белая ночь Что за млятство гадить в форумах, вместо обсуждения ле трюка, друг с другом стравливаться, многоточие, децл, каста, вистанция, у всех разные понятия, разные взгляды, разная жизнь, свои фанаты, и тупо как дети говорить децл - лох, многоточие рулят? Кирилл нормальный пацан, тяжко пришлось, но сказав по хуй, прет дальше. а если бы у кого либо из вас был папаша башлевый? по любому бы через него шли на сцену... все идут как могут, и как получится... на 100%! вот только если ты пишёшь своё мнение а какой-то тугой начинает на тебя гнать то это уже хуёво! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 1. Naik ты неадекватный что ли блять сказали хватит флудить ты ещё 6 потсов хуйни написал блять за это банить надо тебе повезло что модерам по хуй на эту тему ну блять уважай хотябы человека в которого обсуждаешь в этой теме | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от 1. Naik опять про жопы запел! ты хоть что-нибудь кроме этого знаешь??
Я тебе предлагал ехать в Воркуту Ярик или Питер, но лучше не едь! в пизду на пидарасов смотреть в своём городе! бля и не тронешь же ещё начнут сумочками отбиваться! УБОГИЙ БЛЯ! Cлышь гандон я ж тебя и в твоей Варкуте и в твоем Питере и в твоем Ярославле опущупри всех чмо ебанное!!! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | -Цитата от другой 1. Naik ты неадекватный что ли блять сказали хватит флудить ты ещё 6 потсов хуйни написал блять за это банить надо тебе повезло что модерам по хуй на эту тему ну блять уважай хотябы человека в которого обсуждаешь в этой теме Другой: не обесуй но этот гандон меня просто вывел из себя своей тупорылостью и упертостью! | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | Junior Member
Регистрация: 10.02.2007 | мне Децл вообще неравится он в жызни сам ничего недобился,разщитываю на богатых родителей,но он обратил внемание огромной серой массы на хип-хоп по большей части своими понтами... | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | Подумаешь наебал форум
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: в жопе дырка??? | | | | | он же Руля))
Регистрация: 10.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | ХВАТИТ ФЛУДИТЬ...ХУЙНЮ ЗДЕСЬ РАЗВЕЛИ....КУДА МОДЕРЫ блин смотрят.... | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y Другой: не обесуй но этот гандон меня просто вывел из себя своей тупорылостью и упертостью! ты охуел чтоли? ты на меня гнать начял и я ещё типа тебя вывел? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y ты ребёнок! | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.Z.Y ты уверен, гнилуха?
Я почему то в отличии от тебя парней не ебу, а вот ты только и думаешь как кому бы запарить!
Шмара | | | | |