ROOTS ROCK REGGAE
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Mc Foxy При чём тут многоточие и Децл???Послушай у точек песни To fake mc s и что-то другое,и поймёшь их отношение к Децелу и ему подобным Не спасибо, конечно!!! но мне песни про Беслан хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Рэперoк всё очень просто некоторым людям вбили в голову что децл "лох" будто бы.
также как и некогторым вбивают в голову что попса круто, а фифтик крутой чувак. всё просто Истину глаголишь | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от Da drugs Не спасибо, конечно!!! но мне песни про Беслан хватило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хха точно
многоточие это просто пиздец
децл крутой чувачёк | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от Mc Foxy Децл,это такое пятно говна,что заебёшься отмывать алигофрен | | | | What The F... ?!
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от Da drugs Слушай а у тебя же Многоточие в плейлисте)))))
И ты еще чё то про децла говоришь!!!
Get out of there ты хоть сам то понял что написал, пиздец, сраавниваешь многоточие и децла. Про что поют точки? и про чё децл? я думаю что всё понятно. | | | | Member
Регистрация: 01.06.2007 | -Цитата от Game_over Я его как человека уважаю...Он много чего пережил и я ему незавидую... И какую пизду он пережил? Судиш по песне кровь моя кровь штоль? | | | | Member
многоточие это просто пиздец
децл крутой чувачёк Сам ты пиздец, и децл ваш чмо, а вот точки рулят. | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | вот бляди, те кто децла обсирают нах...
причом здесь многоточие-они ж бля фуфло... | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Как по вашему? Все знают, что ДеЦла поднял папа (хотя он сам этого нехотел), из-за етого многие его ненавидят.
А может быть стоит уважать его папу за РЭП, а не за его сына? | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Был бы РЭП в России без отца децла? | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Why :: Я тоже ненавижу родной город это конечно неотноситься к теме... | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от Why ты откуда? Ты наверное такой город первый раз услышишь - Тобольск возле Тюмени | | | | хозяйка марионеток
Регистрация: 12.05.2007 | -Цитата от REZavi Ты наверное такой город первый раз услышишь - Тобольск возле Тюмени а я там была) проездом | | | | Прожектор Перестройки
ну уфа, конечно, не самый ебаный город, меня больше публика бесит... а так - столица, хуль | | | | Прожектор Перестройки
Регистрация: 27.02.2007 | к нам кстать когда кирилл приезжал вместе с дельфином, его наши долбоёбы яйцами закидали. а знакомый моего одногруппника сделал его на 10 чтоли оборотов на голове... ну брейк - хуй с ним. но это же надо быть настолько ебанутыми... там малолетки были в основном, пьянеющие с одной банки. поэтому он больше к нам и не приезжал. обидно за мудаков наших | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от grom2517 И какую пизду он пережил? Судиш по песне кровь моя кровь штоль? А ты попробуй , что то сделать, если везде кричат Децел лох...Попробуй выйти к толпе которая тебя забрасывает говном...Да и обоснуй его лоховитость!!!Рэп хуёвый??Рожей не вышел??Папа продюсер???...
Да...Да...Его пропихнули...Децел лох..Его слушают задроты...
А он через всё это говно идёт... могу поспорить 90% форума,да даже просто реперков, сдулись бы ещё в начале такого пути...Я не слушаю его треки, просто из за того что в падлу искать,но думаю по жизни правильный чел, хотя может и ошибаюсь... Но то что он до сих пор в деле и слово Децел знает даже Кобзон,а может даже сам мистер Путин, это уже о чём то говорит... | | | | K A I N
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Mc Foxy При чём тут многоточие и Децл???Послушай у точек песни To fake mc s и что-то другое,и поймёшь их отношение к Децелу и ему подобным и че? кто они эти точки то?меня из всего хлама тока песни три впечатляют...они чисто РиZдоболы не больше...ноют за всякую хуйню, сто проц под дымом пишут большинство тем | | | | K A I N
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Game_over А ты попробуй , что то сделать, если везде кричат Децел лох...Попробуй выйти к толпе которая тебя забрасывает говном...Да и обоснуй его лоховитость!!!Рэп хуёвый??Рожей не вышел??Папа продюсер???...
Да...Да...Его пропихнули...Децел лох..Его слушают задроты...
А он через всё это говно идёт... могу поспорить 90% форума,да даже просто реперков, сдулись бы ещё в начале такого пути...Я не слушаю его треки, просто из за того что в падлу искать,но думаю по жизни правильный чел, хотя может и ошибаюсь... Но то что он до сих пор в деле и слово Децел знает даже Кобзон,а может даже сам мистер Путин, это уже о чём то говорит... Yeash! respect 4 ya! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | Senior Member
Регистрация: 16.05.2007 | -Цитата от grom2517 Сам ты пиздец, и децл ваш чмо, а вот точки рулят. ты можешь говорить всё чё хочещь каждый останется при своём мнении | | | | Сладкая киска
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Пхеньян | Децл СЕЙЧАС молодчик,мутит хорооший стафф,да где то пытаеца косонуть под нигеров,но получаеца как минимум забавно,радует слух порой его темы.Да в свое время коненшо он был отстойником,но соглашусь с Геймом,попробуйте столько продержаца сколкьо он,тогда и пиздите на него,характер у пацана есть,он вырос в профф плане ,однгозначно,счас я слушаю его стафф с удовольтвием,и наконец то считаю что ДЕЦЛ Кирюша-это все таки реп!!!!!!!!!!!))) | | | | |