новый пользователь
Регистрация: 29.03.2006 | Децел послан в жопу, после того как умолял своего отца дать ему шанс выступить в Инфинити! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Гэндж оукб | | | | молодой мэр
Зато Отец!
За это респект ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | ДеЦл - обсуждение рэппера =) Децл- это круто
Децл- это класс
небыло бы Децла
небыло бы нас! | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а че чейто сразу за левый такой юмор кагда речь заходит о децле? помойму етот исполнитель как бы вырос со свремен альбома кто ты? и ебашит нормально..кстати альбомчег да у него намечается....ждем | | | | Я
Регистрация: 30.08.2006 | Да ща он норм рубит, альбом многие ждут его и вообще есть такая тема уже | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от mp_ruler Да ща он норм рубит, альбом многие ждут его и вообще есть такая тема уже согласен, мэн. Он выражается по полной | | | | Рэпопыт Н.У.
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | Он в хип-хоп батле, где ещё представители камеди клаба были, рубился с Нойзам!!!!! Видели? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Андрюха))) слышь ты бля ебанаха.... причем тут карлик или не карлик? вона у карандаша где немного узкие на чувашский манер....и что мне го чуркой назвать чтоли?а насчет бед.би....что было то было и точка.щас он..а говарим про его нынешнее творчесвто..нормально ебашит... а еще сука скажи что ты рашьне слушал его альбом ктоты? сука знаю знаю..слушал...и друзьям своим говарил детцл ето круто... а насчет кровостока так ваще иди отдыхай парень....кровосток ваще охуеено ебашит.. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от REZavi Он в хип-хоп батле, где ещё представители камеди клаба были, рубился с Нойзам!!!!! Видели? нет не видел....а нормально ебашился? ну нойз то его наверно конечно сделал | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | -Цитата от держите меня братья нет не видел....а нормально ебашился? ну нойз то его наверно конечно сделал там мясо было....Уххх.... Команда на команду по 4 человека, ну конечно команда Нойза сделала команду Децла... | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | вот так нах....на батлах ебашится ..обкуривается ссука....туса там свякие....а альбом выпускать не думает....забелся ждать уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | Автор иди в жопу | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от grrkva Автор иди в жопу и тебя туда же | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от держите меня братья и тебя туда же Убрал... 4 слова и я готов заплакать | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Да ладно, у Децла в принцыпе есть пару нормальных трэков.
Хоть не отрецаю, что он муд... | СД - Шестой Раунд | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Disc0rd Да ладно, у Децла в принцыпе есть пару нормальных трэков.
Хоть не отрецаю, что он муд... сам ты сука мудак далбаеб батловый.... чем ты можешь аргументировать свои слова? или ты как твои батловые кумиры тока гоните че попала? вам похуй на кого пиздеть и че пиздеть? | смена мнений-в основе | | | -E-L-F-
Регистрация: 23.04.2007 | Всегда любил, люблю и буду любить творчество ДецЛ ака Le truk | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | эпоха децла прошла и была енпродолжительной...своим новым альбомом он хочет возрадиться в глазах своих поклоников, но таковых не много . IMHO | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от R1M эпоха децла прошла и была енпродолжительной...своим новым альбомом он хочет возрадиться в глазах своих поклоников, но таковых не много . IMHO я не поклонник детцла... но верю в етого парня..знаю.потенциал унего есть.. он может выдать ипиздатый альбом а может откровееное говно..хуй знает..поживем увидем.. | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | -Цитата от держите меня братья я не поклонник детцла... но верю в етого парня..знаю.потенциал унего есть.. он может выдать ипиздатый альбом а может откровееное говно..хуй знает..поживем увидем.. Я тебе это и говорю, читать он может, пичём в принцыпе не так уж хреново. Но отрецать, что он как чел мудак я не могу | | | | korobka REC
Регистрация: 24.03.2007 Откуда: BY | -Цитата от Disc0rd Я тебе это и говорю, читать он может, пичём в принцыпе не так уж хреново. Но отрецать, что он как чел мудак я не могу хули ты словами раскидался... ты его знаешь... вот подумай.или проаргументируй.... а так тво слова пыль | | | | |