миллионер
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Мариуполь | КАК ПО МНЕ, ТАК ДЕЦЛ РЕАЛЬНО ВЫРОС... КАК В ФИЗИЧЕСКОМ, ТАК И В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ! ГОВОРИТ СЕРЬЕЗНО, О СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩАХ- А ЭТО УЖЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ! | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | Интервью понравилось, а вот тексток, если из недавних... то дело швах | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от stosik : BABAGNIDA тыб за себя гаварил фашист крутовыебанный как и ачем ты читаеш а читаеш ты атом за што ответит не сможеш ето уже говорит атом што ты так, балабол.А как ты читаеш, какбутто тебе вэтот мамент злу*у в твой ротик впехнули ну насамом деле такое сачитание ПАЦАНЫ ПАСЛУШАЙТЕ, ЛЕНИНА МИНЬЕТ и представте ето под ево читку пипец как сочитаеца.кароче слыш антисимит балабольевич лучшеб ваше патух.И атветку сваю балабольскую кинь че тутже форум здесь можно как и в треках ебальничик никто тебе не начисьтит все слишком далеко.Хатя хателось бы ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ЖИД И НЕ УМЕЕШЬ ПИСАТЬ ПО-РУССКИ.
В ЭТОМ ТВОЯ ВЕКОВАЯ ПЕЧАЛЬ.
ВСЕ ВЫ ДОХУЯ СМЕЛЫЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ.
ЯЕ ТАКИХ ЖИДКОВ ВАФЛИЛ В ЧЕРКИЗОВО НЕМАЛО ВМЕСТЕ С ОСНОВОЙ ЛОКО, ПОВЕРЬ
ДРУГ МОЙ, СЛУАШАЙ СВОЕГО ПОЛУГРАМОТНОГО ЖИДЁНКА В ОБОСРАНЫХ ТРУБАХ И ПОМЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, КОЛЬ НЕ В РОССИИ ЖИВЁШЬ, ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от МёрZLый (7 11 Mafia) :
Не думаю! Заметно, кстати | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от babangida :
...ПОЛУГРАМОТНОГО ЖИДЁНКА В ОБОСРАНЫХ ТРУБАХ И ПОМЕНЬШЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ, КОЛЬ НЕ В РОССИИ ЖИВЁШЬ, ЭТО МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ. я вот чота не понял, выёбываться можно только тем кто живёт в России - так что ли получается? | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | Н-И-Ч-Е-Г-О не получится у Децла, как я уже сказал выше, он хочет подняться благодаря фитам | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | Н-И-Ч-Е-Г-О не получится у Децла, как я уже сказала выше, он хочет подняться благодаря фитам | | | | Junior Member
Регистрация: 08.05.2005 | Даааа, не плохо. Честно сказать не ожидал такого вот поворота дел. Интервью заебца, на позитиве с утра ))) Похоже все налаживаеца | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Бабан сцуко, хорош темы засерять! И так уже трэками своими все засорил, еще и в сети гадишь. Пистюк плиать! | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от R_Chie :
я вот чота не понял, выёбываться можно только тем кто живёт в России - так что ли получается? СМОТРЯ КАК ВЫЁБЫВАТЬСЯ.
ЕСЛИ ОН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ МНЕ ПИШЕТ НА РУССКОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТИПА НИКТО МНЕ ЕБАЛЬНИК НЕ НАЧИСТИТ, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ ДАЛЕКО, КАК-ТО ХУЁВО СМОТРИТСЯ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК ИЗ ИЗРАИЛЯ
МНЕ ЧТО ЛИ ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ К ЭТОМУ ГАНГСТЕРУ, ЧТОБЫ ПОБАЗАРИТЬ С НИМ?
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ СМЕЛЫХ | | | | Просто нормальный чел
Регистрация: 07.02.2006 | IMHO - Decl - FAKE rapper был и остался им | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | у меня после прочтения интервью создалось такое впечатление... что децл своего сына в церковно-приходскую школу отдаст... как-то банально он говорит о высоком, мол вырос, и теперь он изменился...и постоянно впихивает в мысли свои, что сын у него родился, и из-за этого такие координальные изменения произошли, это он похоже за аргумент в пользу зрелости своей расценивает... вообще как-то все так надуманно и искуственно, что в некоторых местах противно даже читать...трава плохо влияет на умственную деятельность...Потабачим или помолимся...Вавилон- бабилон, глупо как-то... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | это дело личное чем он занимаеется,что он зделает,
Shoma вот ты дротишь только не говори что нет,тебе за это кто что скажет,ну делаешь и делай кто запрещяет | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | - Цитата от LEGO : Shoma вот ты дротишь только не говори что нет В смысле, в дротики играет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | под дурочка не коси | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А ты под дурочку | | | | Миктор Великсман
Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Неспокойный KZ | Кирилл вообще пиздатый, чтоб баба не говорила.
Но вот на счёт бога чё то он заверился, чё то.
Мир тебе и уважение Le Truk. | | | | KOLIYN КТО МЫ?! МЯСО!!!
Регистрация: 16.06.2004 | респект ЕМУ, жду альбома | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от babangida :
СМОТРЯ КАК ВЫЁБЫВАТЬСЯ.
ЕСЛИ ОН ИЗ-ЗА ГРАНИЦЫ МНЕ ПИШЕТ НА РУССКОМ ФОРУМЕ, ЧТО ТИПА НИКТО МНЕ ЕБАЛЬНИК НЕ НАЧИСТИТ, ПОТОМУ ЧТО СЛИШКОМ ДАЛЕКО, КАК-ТО ХУЁВО СМОТРИТСЯ ТАКОЙ СМЕЛЬЧАК ИЗ ИЗРАИЛЯ
МНЕ ЧТО ЛИ ЕХАТЬ ТЕПЕРЬ К ЭТОМУ ГАНГСТЕРУ, ЧТОБЫ ПОБАЗАРИТЬ С НИМ?
ДА Я В РОТ ЕБАЛ ТАКИХ СМЕЛЫХ ну да а ты в свою очередь зная что в твой Пердольск вряд ли кто-то доедет отвечаешь в том же духе - а Россия то тут при чём? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | при том, что это русский форум.
пускай на иврите хуярит угрозы своим друзьям на местных форумах, если он смелым себя считает.
я никому пиздюлями не угрожал никогда. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | - это дело личное чем он занимаеется,что он зделает, Shoma вот ты дротишь только не говори что нет,тебе за это кто что скажет,ну делаешь и делай кто запрещяет
че к чему... я про децла, мне про дрочку...чего ему кто запрещает? дрочить я децлу что ли запрещаю? | | | | |