FONETICAL
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | Многое из того что он говорил заслуживает уважения. Только, видать в Конфуцианство, подался паренёк, это сейчас не актуально. Ясно одно - это совсем другой Человек. Рышпект молодому папе! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2005 | очень интересное интервью. не ожидал такого от децла. взрослеет - нечего сказать. это хорошо. негатив и сейчас будет, но думаю что в рэп-кругах его таким нормально воспримут. респект | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | А Тимати надо было ебальник начистить и засунуть его пестик в его же очко | | | | 7 11
Регистрация: 23.07.2005 | давай, эту миссию мы поручаем тебе | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от (WiG$)*BeJIuK* : Обламывает читать это. Для меня Дэцл навсегда останеться пиздюком косящим под растамана и читающим про школу. Из названия темы уже понятно что он опять будет нести хуйню про фальшивых МС. У него на них пластинку заклинило. Меня бесит Дэцл и его фанаты. Кирил бля. Растаман сраный. Ему фичер с Многоточием нужно делать. Я не удивлюсь, если этот пиздюк лет на 5 старше тебя. Как ты себе представляешь фанатов Децла. А название темы взято из того, что он говорил о своей программе на Нексте. Хотя впринципе всем похуй, что тебя бесит, но всё-же! | | | | o.k.k.key!!!
Между прочим с Тимати периодически случается такое, когда он немного не на тех гонит, и получает по ебалу. Лично не видел, но рассказывали люди, которые не будут пиздить по этому поводу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.01.2006 | реально это истинный игрок хип хопа,который не здается
чтобы не случилось,всегда в игре | | | | -----
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Новосибирск | Я конечно желаю счастья децлу в личной жизни
А насчёт фитов, то он это делает как мне кажется чтобы снова добиться уважение и подняться... Так как я думаю если бы он снова начал подниматься один, то опят ь же половина бы или даже больше его не признали...Но теперь же он хочет доказать свою нужность тем что пишется с нормальными МС... Даже со стороны фанатов там смоки или умбриако и т.д. будет "а ну децл нормальный, ведь он пишется с моим любимым исполнителем"...ИМХО | | | | Лигавед
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: The Republic of Belarus | - Цитата от PuzoMan : 2 LegaShell:
Между прочим с Тимати периодически случается такое, когда он немного не на тех гонит, и получает по ебалу. Лично не видел, но рассказывали люди, которые не будут пиздить по этому поводу. Так это и не удивительно. Уверен, что Злыдню тоже не раз нос его ломали | | | | 7 11
Регистрация: 25.08.2004 | интересное интерьвью! изменился он ! эт хорошо! | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | - Цитата от LegaShell :
Так это и не удивительно. Уверен, что Злыдню тоже не раз нос его ломали А у злыдня нет носа, у него есть только рот и один палец, чтоб на форуме сообщения печатать | | | | Senior Member
Регистрация: 15.08.2003 | was naebywaut ,a wy wse rty otkryli i werite ,dezl eto gnilaja falshiwka ,on smoki nawerno sabashljal sa fit wot i wse nu russkiy rap eto takoe dermo pisdez | | | | Друг инженера Берика
Регистрация: 28.10.2003 | .....хорош...ниче не скажешь........... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2005 | показухой слегка пахнет... | | | | vkulhj
Молодцом! | | | | Анька тока ффф поле...
Регистрация: 12.11.2005 | Le truku respect, jopt... a vsiakie mudaki kotorie zdes pitautsa ego opustit zria staraetes. Decl vsex uze davno ubral sam...molodec...prikolno bilo za nim nabludat s takix treckov kak kto ti itd...a teper iz nego stal takoj filosofi4eskiy tip...kajf: ) | | | | Не курю.
Регистрация: 05.09.2005 | надо прочитать бы, а то Токо с концерта Отверженных пришёл, чо там Децл по поводу рэпа говорит прочитать и день прошёл не зря... | | | | Junior Member
ЧЕ СЕЙЧАС-ТО ЕГО ОБСУЖДАТЬ? ВОТ КОГДА УВИДИМ КОНКРЕТНЫЕ ТРЭКИ-ТОГДА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ БУДЕМ
ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА, В КОНЙЦЕ КОНЦОВ. ОТ СЛОВ ДО ДЕЛА ОЧ ДАЛЕКО | | | | Бедра Перелёт
Регистрация: 17.01.2006 | децл - трепло! ничего вы от него не дождётесь
говорят у него жена азиатка.. это он канешн молодец) | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2005 | НЕ ЗНАЮ ДОЖДЕМСЯ ИЛИ НЕТ, НО МНЕ ЛИЧНО ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСЛУШИТЬ ДЕЦЛА В НОВОМ ВАРИАНТЕ. ДУМАЮ ПРОДВИЖЕНИЯ БУДУТ. | | | | |