он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Дэцл красавчик. | | | | Справедливый
Уже очень скоро выйдет новый клип на второй трек #Inferno с инструментального альбома #μετεμψύχωσις при поддержке @davibintsene с участием @vasyarun отдельная благодарность @mixathedude Параллельно я совместно с партнёрами заново запускаю в продажу эксклюзивный чай, подробности напишу чуть позже. Ещё совместно с @ryakhovskiy и @antonbender вчера дописали инструменты для нового живого альбома целиком и полностью состоящего из старых и новых хитов, плюс бонус, это будет но уже в 2018ом. Ну а пока я заканчиваю работать над текстовой частью третьей пластинки из серии #дециллион и приступаю к финальной части процесса, релиз намечен на конец октября. Ещё несколько проектов в пути так что следите за новостями! Мир вам и вашему дому ️ Jah Bless! #detslakaletruk #juzeppejostko #mxxxiii #rastamafia #rastamafiatea #worldwide #децл #letruk #seeyouatthetop #fromrussiawithlove (с) |
Последний раз редактировалось КостяNz, 13 сентября 2017 в 11:32.
| | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | Ждём! | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Круть слушал его летрюковские треки начиная с альбома децл ака ле трак вчера, прикольный музон, и смысл есть в его треках | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | Верьте иль не верьте, но это я с одноклассником звонил ему. Один из таких звоночков даже попал на второй альбом. Вообще как жертва пранка Кирюша быстро выдохся. Сначала тупо давал трубку своему бате, которых сыпал угрозами в стиле братка из 90х. А потом ему надоело что мы над ним издеваемся, мы сделали еще пару уже добрых звонков, где спокойно с ним пообщались, порасспрашивали про то, что было интересно, и в общем-то после этого перестали звонить. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от lavrenteff Верьте иль не верьте, но это я с одноклассником звонил ему. Один из таких звоночков даже попал на второй альбом. Вообще как жертва пранка Кирюша быстро выдохся. Сначала тупо давал трубку своему бате, которых сыпал угрозами в стиле братка из 90х. А потом ему надоело что мы над ним издеваемся, мы сделали еще пару уже добрых звонков, где спокойно с ним пообщались, порасспрашивали про то, что было интересно, и в общем-то после этого перестали звонить. а МС Кулак - это тоже кто-то из вас? | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от lavrenteff Верьте иль не верьте, но это я с одноклассником звонил ему. Один из таких звоночков даже попал на второй альбом. Вообще как жертва пранка Кирюша быстро выдохся. Сначала тупо давал трубку своему бате, которых сыпал угрозами в стиле братка из 90х. А потом ему надоело что мы над ним издеваемся, мы сделали еще пару уже добрых звонков, где спокойно с ним пообщались, порасспрашивали про то, что было интересно, и в общем-то после этого перестали звонить. а МС Кулак - это тоже кто-то из вас? Нет))) Но мне очень интересно было бы узнать кто это и послушать его творчество. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от lavrenteff -Цитата от КостяNz -Цитата от lavrenteff Верьте иль не верьте, но это я с одноклассником звонил ему. Один из таких звоночков даже попал на второй альбом. Вообще как жертва пранка Кирюша быстро выдохся. Сначала тупо давал трубку своему бате, которых сыпал угрозами в стиле братка из 90х. А потом ему надоело что мы над ним издеваемся, мы сделали еще пару уже добрых звонков, где спокойно с ним пообщались, порасспрашивали про то, что было интересно, и в общем-то после этого перестали звонить. а МС Кулак - это тоже кто-то из вас? Нет))) Но мне очень интересно было бы узнать кто это и послушать его творчество. Может это был Fist с Rap Recordz | | | | Carpe diem
Регистрация: 31.07.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от lavrenteff -Цитата от КостяNz
а МС Кулак - это тоже кто-то из вас? Нет))) Но мне очень интересно было бы узнать кто это и послушать его творчество. Может это был Fist с Rap Recordz Врятли. Женю знал лично. Ну правда давно это было. Лет 10 назал последний раз видел. Не, не он точно. | | | | Справедливый
Регистрация: 18.09.2017 Откуда: CARAPACE | Лохматый ЧеловекМудрееОбщества | | | | Килограмм
Держи пять! Петросян! | | | | Справедливый
Единственный сольный концерт одного из первопроходцев русского хип-хопа в Санкт-Петербурге. 14 октября на сцене клуба Mod Децл aka Le Truk представит новый альбом, а также исполнит лучшие треки за 17 лет творческой деятельности. (с)
НОВЫЙ альбом! | | | | Справедливый
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от КостяNz Фиаско охуенный трек,я малым это слово с этого трека узнал | | | | Справедливый
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от КостяNz классный трек, захотелось переслушать альбом уличный боец теперь. кстати первый раз вижу этот лайф | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Круть, что можно сказать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нравятся треки "Письмо", "Фиаско" и "Уличный боец", ещё про Москву трек пиздатый и там на оутро к этому треку ещё какой-то пиздатый трек был, не помню уже Показать скрытый текст
ну и "Вечеринка у Децла дома" конечно же
когда от децла вообще последний трек вышел? давно от него ничего не слышно, только про суд с Бастой и слышал | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от vadik_kot нравятся треки "Письмо", "Фиаско" и "Уличный боец", ещё про Москву трек пиздатый и там на оутро к этому треку ещё какой-то пиздатый трек был, не помню уже Показать скрытый текст
ну и "Вечеринка у Децла дома" конечно же
когда от децла вообще последний трек вышел? давно от него ничего не слышно, только про суд с Бастой и слышал В июле вышла епишка Favela Funk, новый альбом скоро презентовать будет | | | | Шокк педорас
Регистрация: 24.10.2006 | я видел его по телеку в то время. концерт был посвящен борьбе с пиратством, вроде. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Гвоздь. я видел его по телеку в то время. концерт был посвящен борьбе с пиратством, вроде. ну я так понял, судя по пластинкам/дискам/vhs которые там валялись. помню движуху эту | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от КостяNz В июле вышла епишка Favela Funk, новый альбом скоро презентовать будет спасибо | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Шокк вызвал Децла на Версус | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от КостяNz Шокк вызвал Децла на Версус Хахаха блин | | | | |