ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от DeCoDe -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от DeCoDe
Лично видел? И даже мерял Дружбан твой Кирюха? Мой пациент и постоянный клиент в нашей парикмахерской.. |
Последний раз редактировалось Юра на связи, 11 июля 2016 в 10:31.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от DeCoDe -Цитата от Юрий Андреевич
И даже мерял Дружбан твой Кирюха? Мой пациент и постоянный клиент в нашей парикмахерской.. Я вот не могу понять ты мне по ушам ездишь или все же это правда    | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от DeCoDe Выйди из форума, развейся, посмотри на горизонт и на деревья... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Юрий Андреевич -Цитата от DeCoDe Выйди из форума, развейся, посмотри на горизонт и на деревья... куда выйти то?
Я так-то тут сижу пока на работе, чтоб время убить.  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КостяNz - Обложка нового EP «Favela Funk» 
ЕР выйдет в День Рождения Децла 22 июля. - "Над этим мини альбомом трудились лучшие из лучших — BMB SpaceKid, Ilya Black Jacket, El Toro и Vitya Isaiev, — сообщает Кирилл Толмацкий в инстаграме. — На мой взгляд, это удачный эксперимент по интеграции стиля Baile Funk в нашу русскоговорящую среду. Финальный мастер был сделан в славном городе Амстердам, и, на мой взгляд, это лучшее, что я слышал из своего творчества по звучанию после альбома "Кто? Ты". .. Добавлено через 6 дней 21 час 16 минут | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Хип-хоп-звезда, продюсер, отец, поэт, кумир и легенда Децл теперь еще и модель. Децл aka Le Truk aka Джузеппе Жестко достаточно сделал для хип-хопа и планирует заняться моделингом. Кирилл Толмацкий завербован в модельное агентство Lumpen, его портфолио можно найти на их официальном сайте, там же Кирилла можно забукировать как модель для видео или фотосъемки. Известно, что до сих пор у Децла не было ни одной съемки, зато предложения, которые не понравились ни рэперу, ни директору агентства, были. Кроме Децла в этом же агентстве состоят другие рэперы разного масштаба: например, Раскольников (Crack), участник группы «Макулатура» Константин Сперанский (Rocky), а также еще один представитель чертановского рэп-гетто Folkpro Musique (Folk). Также в агентстве Lumpen числится жена Децла — Юлия Толмацкая (July). Юля почти каждый сезон ходит на показе российской марки Walk of Shame, сотрудничает с Александром Тереховым и снимается для журнала King Kong Magazine. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Люмпен охуенная контора. Дуня делает вещи. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал Люмпен охуенная контора. Дуня делает вещи. ты ее знаешь? ) | | | | новенький
Регистрация: 25.08.2016 | Шикарнейшие альбомы, да и сам исполнитель замечательный) Слушаю его с самого раннего детства. | | | | Справедливый
Регистрация: 10.05.2009 | "Фиаско" - охуительный трек  | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Люмпен охуенная контора. Дуня делает вещи. ты ее знаешь? ) Один раз общался. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Люмпен охуенная контора. Дуня делает вещи. ты ее знаешь? ) Один раз общался. мир тесен... я ее знаю...) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | -Цитата от КостяNz -Цитата от КостяNz - Обложка нового EP «Favela Funk» 
ЕР выйдет в День Рождения Децла 22 июля. - "Над этим мини альбомом трудились лучшие из лучших — BMB SpaceKid, Ilya Black Jacket, El Toro и Vitya Isaiev, — сообщает Кирилл Толмацкий в инстаграме. — На мой взгляд, это удачный эксперимент по интеграции стиля Baile Funk в нашу русскоговорящую среду. Финальный мастер был сделан в славном городе Амстердам, и, на мой взгляд, это лучшее, что я слышал из своего творчества по звучанию после альбома "Кто? Ты". ..
[dps]Добавлено через 6 дней 21 час 16 минут[/dps] послушал этот альбом там было только 4 трека или там должно быть больше треков,напишите пожалуйста | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от dzomi -Цитата от КостяNz -Цитата от КостяNz 
ЕР выйдет в День Рождения Децла 22 июля. - "Над этим мини альбомом трудились лучшие из лучших — BMB SpaceKid, Ilya Black Jacket, El Toro и Vitya Isaiev, — сообщает Кирилл Толмацкий в инстаграме. — На мой взгляд, это удачный эксперимент по интеграции стиля Baile Funk в нашу русскоговорящую среду. Финальный мастер был сделан в славном городе Амстердам, и, на мой взгляд, это лучшее, что я слышал из своего творчества по звучанию после альбома "Кто? Ты". .. Добавлено через 6 дней 21 час 16 минут послушал этот альбом там было только 4 трека или там должно быть больше треков,напишите пожалуйста Да, именно столько https://www.hip-hop.ru/forum/decl-aka-le-truk-favela-funk...-a-521477/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | спасибо КостяNz ,песни класные очень понравились  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Че там у Децла опять с Газголдером ? Что за шум ему мешает. | | | | Справедливый
Регистрация: 10.05.2009 | а что за прикол у него с волосами? мне они никогда не нравились | | | | Справедливый
Регистрация: 07.04.2006 | аваще кирюха ровный пасаньчик | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ае, лохматое чмо, респек | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Это брат фавела фанк | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Выходит фильм о российской регги-сцене
Летом 2017 года на экраны выйдет документальная картина «Регги с севера», посвящённая регги в России. О будущем жанра и культуры в фильме порассуждают легендарный пионер даба и регги Ли «Скретч» Перри, известный музыкальный критик и журналист Артемий Троицкий, отечественные артисты Децл aka Le Truk, Коля Маню, Steppa Style, Prophet P, Tenor Youthman и другие.
По словам Lava Video, авторов киноленты, показы планируются в июле-августе в Москве и Санкт-Петербурге. Мы продолжим следить за проектом, появление которого имеет все права стать значимым событием для отечественной сцены, и ещё расскажем о нём на DV. .. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - Рэпер - Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл вновь подал в суд на Басту. В прошлый за то что Василий назвал Кирилла "лохматым чмо" он заплатил 50 тысяч рублей по решению суда. На этот раз Децл подал сразу четыре иска, с общей суммой компенсации в 4 миллиона рублей. again  | | | | |