взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ Крутяк тоже были такие диски | | | | Справедливый
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от КостяNz Отдуши Добавлено через 19 минут 9 секунд -Цитата от КостяNz Расскажешь потом как выступил Я тебе тогда не ответил. пропустил твой вопрос. ну давай сейчас расскажу тебе и всем тем кто еще заинтересуется. Был я на концерте Децла 2 раза в 2014, и в 2013 году. Билет мне обошелся в 300 рублей. Он выбирает достаточно маленькие площадки для концерта (например не то что каста или Гуф), видимо из за того что много народу не пойдут. ну выступление он разбавляет старыми треками, такими как "Письмо", "Вечеринка..." и тд., народ разный был как девушки так и парни, причем поровну. еще похоже он экономит на DJ и сам между треками бегает к ноутбуку переставлять минуса там , еще он между треками пьет чай из кружки и может во время трека взять кружку и плясать с ней ....когда он поворачивается спиной резко то может задеть волосами первые ряды зрителей ....в общем по его организации то это нищебродская организация как если бы я просто в клубе сам пошел порэповать... |
Последний раз редактировалось Лорд Мс, 18 февраля 2016 в 15:11.
| | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Как там Дэха поживает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2015 | децл читает рэп очень давно уличный боец альбом я слушал ещё давным давно на аудиокасете ,знаете были такие времена идёшь аудикасета закончилась достал её с плэера перевернул на другую сторону включил кнопку плэй и дальше идёшь слушаешь | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | А мы идём с тобой вдвоём по залитому водой городу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вот замечательно, например, что он не создает тему на форуме со сбором средств для полета в космос | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Побеседовать скоро с ним доведётся | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от so.happy Побеседовать скоро с ним доведётся спроси когда фит с Тимати ? | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от so.happy Побеседовать скоро с ним доведётся Привет передавай от Kuobah'a! =) В Якустке общались было время =) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от Kuobah -Цитата от so.happy Побеседовать скоро с ним доведётся Привет передавай от Kuobah'a! =) В Якустке общались было время =) подмазался нормально ? выгода есть ? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Юрий Андреевич А мы идём с тобой вдвоём по залитому водой городу Вселенная, чёрт побери, прекрати напоминать мне об этой песне!
Вот какого хрена? Как?! | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | кто такой дэцл?какой чел из старых времён ???или чаще не человек? | | | | ушёл
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | -Цитата от Barry Cada -Цитата от Юрий Андреевич А мы идём с тобой вдвоём по залитому водой городу Вселенная, чёрт побери, прекрати напоминать мне об этой песне!
Вот какого хрена? Как?! Хихи | | | | читайкнига
Регистрация: 08.01.2016 Откуда: Из России с любовью | Дэха жжот | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от КостяNz Отдуши Добавлено через 19 минут 9 секунд -Цитата от КостяNz Расскажешь потом как выступил Я тебе тогда не ответил. пропустил твой вопрос. ну давай сейчас расскажу тебе и всем тем кто еще заинтересуется. Был я на концерте Децла 2 раза в 2014, и в 2013 году. Билет мне обошелся в 300 рублей. Он выбирает достаточно маленькие площадки для концерта (например не то что каста или Гуф), видимо из за того что много народу не пойдут. ну выступление он разбавляет старыми треками, такими как "Письмо", "Вечеринка..." и тд., народ разный был как девушки так и парни, причем поровну. еще похоже он экономит на DJ и сам между треками бегает к ноутбуку переставлять минуса там , еще он между треками пьет чай из кружки и может во время трека взять кружку и плясать с ней ....когда он поворачивается спиной резко то может задеть волосами первые ряды зрителей ....в общем по его организации то это нищебродская организация как если бы я просто в клубе сам пошел порэповать... А сколько примерно человек было на концерте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2011 | хуёво что он сам там чета включает, переключает
у него не оч получается | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Sid Vicious хуёво что он сам там чета включает, переключает
у него не оч получается С ним так-то BMB Spacekid катает, просто, как я понял, Децл сам не прочь за вертухами постоять | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Смотрел на мир всегда открытыми глазами
Я не был ангелом и не был грязью под ногами
Верил только тем, кто говорит и делает
Слова на ветер не бросает, идее следует | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) высказался в поддержку идеи о легализации марихуаны на Украине. Свое мнение он высказал в интервью агентству НСН в среду, 27 апреля.
«Это частично восстановит экономику и безусловно приблизит их [Украину] к ряду европейских государств, которые уже сделали это давно», — заявил Децл.
Агентство также добавляет, что, по мнению Децла, легализация марихуаны снимет эмоциональную напряженность в украинском обществе. 26 апреля Государственная служба Украины по контролю за наркотиками заявила, что может разрешить использование наркотика в лечебных целях.
Децл известен своими либеральными взглядами в отношении легализации легких наркотиков. Рэпер прославился в 16-летнем возрасте, когда его альбом «Кто ты?» стал одним из самых продаваемых в новейшей истории России — его купили более миллиона человек. Толмацкий также выступал под псевдонимами Le Truk и Джузеппе Жестко, а в последние годы экспериментировал с такими стилями, как рэгги, дэнсхолл, трэп и электро.
В настоящее время полностью или частично употребление марихуаны выведено из сферы уголовного права в Аргентине, австралийском штате Новый Южный Уэльс, Бельгии, Нидерландах, Уругвае, Бразилии, Перу, Мексике. В 23 штатах США легализовано использование марихуаны по предписанию врача. В четырех штатах (Орегон, Аляска, Колорадо и Вашингтон) разрешено ее употребление и в рекреационных целях. https://lenta.ru/news/2016/04/27/ukrolegalize/ | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Не удивительно, что именно Децл высказался за эту тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2015 | 02 мая прекрасно прокачал Аврора Concert Hall!!!!!! Было много траков с первого альбома, есть информация, что было переиздание альбома "Кто ты?". Информацию не нашел, кто в курсе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Николаев | -Цитата от JackFrost410 Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) высказался в поддержку идеи о легализации марихуаны на Украине. Свое мнение он высказал в интервью агентству НСН в среду, 27 апреля.
«Это частично восстановит экономику и безусловно приблизит их [Украину] к ряду европейских государств, которые уже сделали это давно», — заявил Децл.
Агентство также добавляет, что, по мнению Децла, легализация марихуаны снимет эмоциональную напряженность в украинском обществе. 26 апреля Государственная служба Украины по контролю за наркотиками заявила, что может разрешить использование наркотика в лечебных целях.
Децл известен своими либеральными взглядами в отношении легализации легких наркотиков. Рэпер прославился в 16-летнем возрасте, когда его альбом «Кто ты?» стал одним из самых продаваемых в новейшей истории России — его купили более миллиона человек. Толмацкий также выступал под псевдонимами Le Truk и Джузеппе Жестко, а в последние годы экспериментировал с такими стилями, как рэгги, дэнсхолл, трэп и электро.
В настоящее время полностью или частично употребление марихуаны выведено из сферы уголовного права в Аргентине, австралийском штате Новый Южный Уэльс, Бельгии, Нидерландах, Уругвае, Бразилии, Перу, Мексике. В 23 штатах США легализовано использование марихуаны по предписанию врача. В четырех штатах (Орегон, Аляска, Колорадо и Вашингтон) разрешено ее употребление и в рекреационных целях. https://lenta.ru/news/2016/04/27/ukrolegalize/
Вы представьте на минутку что пекаря с хлебзавода пыхнули перед рабочим днем, интересно - вечером Децлу свежего хлеба получится купить, или Децл будет смотреть на продавца, который ржет как конь, и говорит что хлеб привезут, когда трава у пекарей закончится | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Когда новый альбом от децла? | | | | |