Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | Есть какая нибудь информация о выступление Кирилла в Рязани в феврале?
Сегодня просто объявление видел, но не ознакомился полностью | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Dredo В Лондоне мастерят альбом не в Лондоне, а в Рязани | | | | в Бане
Регистрация: 11.12.2009 Откуда: манчестер | -Цитата от sta-sta -Цитата от Dredo В Лондоне мастерят альбом не в Лондоне, а в Рязани одно и тоже | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | -Цитата от sta-sta -Цитата от Dredo В Лондоне мастерят альбом не в Лондоне, а в Рязани Ситуация с этим альбомом: я закончил писать все треки, сейчас он находится на стадии мастеринга. Я хочу сейчас свести альбом и отправить на мастеринг в Лондон. Людям, которые сводили Lady GaGa и всех самых популярных артистов, которых вы сейчас видите на телевидении. Причем достаточно недорого, гораздо дешевле, чем в Москве.
В Рязани походу лутче мастерят | | | | Мерзавец
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от Barry Cada Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. Ты про что? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от FETI$ -Цитата от Barry Cada Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. Ты про что? Например про Mezza Morta | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от Barry Cada -Цитата от FETI$ -Цитата от Barry Cada Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. Ты про что? Например про Mezza Morta | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от Barry Cada -Цитата от FETI$ -Цитата от Barry Cada Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. Ты про что? Например про Mezza Morta ну и чем он странен | | | | Живи незаметно
Оч нравится мне этот тип) Микстейп Loony Tunez вообще охуенный и клип последний удивил оч сильно "Это не хип-хоп" | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | да да да mezza morta слабоват! послушал один трэк- норм, послушал второй трэк- тоже норм.. послушал микстейп понял что хуйня однообразная! | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Да нормуль | | | | Рэп - это танцы ©
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Сасово | -Цитата от 1. Naik да да да mezza morta слабоват! послушал один трэк- норм, послушал второй трэк- тоже норм.. послушал микстейп понял что хуйня однообразная! да ладно, не гони | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Barry Cada Меня смущает то, что в бригаде у Децла какие-то странные типы наблюдаются. дык он себе под стать подбирает... или в его поведении ничего странного не видим? | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Этот человек очень талантливый! И за это моё уважение ему! | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Pavlik Morozoff сказал, что Кирилл скоро зальет "Здесь и Сечас" в интернет, а так же есть желание продать альбом рекламной компании, поэтому в марте он уже будет в продаже во всех магазинах страны. Презентация началась на этот раз не с Центра России в смысле с Москвы, а на оборот с Дальнего Востока в строну Центра. | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | ну чтож...будем ждать)))) долго ждать) | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | меня больше интересует почему он лох? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от [BN] -Цитата от 1. Naik да да да mezza morta слабоват! послушал один трэк- норм, послушал второй трэк- тоже норм.. послушал микстейп понял что хуйня однообразная! да ладно, не гони не гоню я, сказал как думаю! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от [BN] Есть какая нибудь информация о выступление Кирилла в Рязани в феврале?
Сегодня просто объявление видел, но не ознакомился полностью будем надеяться. что он там и останется. чтобы нести Истину! | | | | ZdolbuniV
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Zdolbuniv, Ukraine | Уважаю его творчество. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Ну бля, Децл как минимум заслуживает уважения за то, как он смыл репутацию папиного проекта и вырос до того, что мы сейчас можем лицезреть. | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | на него накинулись лишь потому, что он как то влился в русский реп будучи мальчиком
блять, а этот легостев никитко гораздо смешнее нарисовался то, и голос был писклявей чем у меленького сережки лазарева | | | | |