43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Inspektor Erektor У Децла есть сходство со стимом,и тот и другой в своих последних альбомах пытаются "исправится",Децловский "Мосвегас" и стмовский "Достучатся до небес".
А я хуй его знает,никогда против Децла ничего не имел,хоть он и не раз лоханулся,а вот стим это отдельная тема ты идиот... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Necondition ты идиот... Что то не так? Я высказал своё мнение,так что не пизди | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | ты своими мнениями заебал, что в теме про Стима, что и про Децла, ты самый настояйщий хейтер, ты не просто мнение пишешь, ты срёшь постоянно, все уже поняли, что кроме Многоточия репа нет. ПыСы у Децла был ещё и альбом Ле Трюк... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Necondition ты своими мнениями заебал, что в теме про Стима, что и про Децла, ты самый настояйщий хейтер, ты не просто мнение пишешь, ты срёшь постоянно, все уже поняли, что кроме Многоточия репа нет. ПыСы у Децла был ещё и альбом Ле Трюк... Рэп есть.... И это не только Многоточие. Я предпочитаю слушать тех кто давно в деле и тех кто начинали всё это дело,а не 18-летних пиздюков орущих что они и есть рэп | Каста - Ды-ды-дым | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Делаете шоу? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Shagron А так ты умным быть не можешь? О своём уме не могу судить адекватно, а вот ебланские поступки повторяются с регулярной периодичностью! круто что пока не до такой степени ебланю как некоторые! Добавлено через 7 минут -Цитата от Inspektor Erektor Рэп есть.... И это не только Многоточие. Я предпочитаю слушать тех кто давно в деле и тех кто начинали всё это дело,а не 18-летних пиздюков орущих что они и есть рэп а ведь когда ты ты был или будешь 18-ти летним "пиздюком" и врятли ты себя таким считал или будешь считать! а хуйню мы все делали! |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 22 сентября 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от 1. Naik а ведь когда ты ты был или будешь 18-ти летним "пиздюком" и врятли ты себя таким считал или будешь считать! а хуйню мы все делали! Да я не то имел ввиду. Если тебе 18,то нахуй орать "Я рэп,с меня всё начиналось",уважай старших,те кто поднимали русский рэп. А сам делай по их примеру. | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | дезл бляяяя, это же хуйня!
меня тянет блевать под его треки! | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Mc T@mIR дезл бляяяя, это же хуйня!
меня тянет блевать под его треки! Не пизди,болван Начинал то слушать рэп стопудово с "Три кирпича на грудь меня чуть прибило" | | | | Raper DotaMan
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: MegaCity Kamen-an-Ob | -Цитата от Inspektor Erektor Не пизди,болван Начинал то слушать рэп стопудово с "Три кирпича на грудь меня чуть прибило" это мое мнение и он лох мне пох на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ХХ.ру
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Город 312 | -Цитата от Mc T@mIR дезл бляяяя, это же хуйня!
меня тянет блевать под его треки! Кто мешает? Блюй рЭппер! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Кирилл молодец...один из первых в России начал репом заниматься,а первому всегда сложнее...
а на этих малолетних уебков нехуй внимание обращать....
В Поэтри Найс много отличных треков | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ни хуя себе один их первых Нечё что в России рэп появился в конце 80-х а Децл начал в 2000ом? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Shagron ни хуя себе один их первых Нечё что в России рэп появился в конце 80-х а Децл начал в 2000ом? Реально рэп в России в начале 90х пошел в гору. Ну а Децл просто вытащил его на поверхность, не лучшим образом, но, думаю, по-другому бы ни у кого не вышло. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | децл к нам приезжает, думаю пиздато будет | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | Куда это к вам? | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Dredo Куда это к вам? Откуда: Таллин | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от Inspektor Erektor Да я не то имел ввиду. Если тебе 18,то нахуй орать "Я рэп,с меня всё начиналось",уважай старших,те кто поднимали русский рэп. А сам делай по их примеру. следовать чьему-то примеру заранее обрекает творчество! | | | | .
Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Хип-Хоповск | | | | | КуриБамбук
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от glasss Кирилл молодец...один из первых в России начал репом заниматься,а первому всегда сложнее... Бля, тут такие знатоки собираются, я хуею | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у Децла только 1 темка более менее "Бог есть" | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | 1 альбом у Децла нормальный, остальные так себе | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от Dredo Куда это к вам? -Цитата от SrBambuk Откуда: Таллин точно
сегодня иду | | | | -= St =-
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Alcohol_120% 1 альбом у Децла нормальный, остальные так себе Ему просто стало трудно, но он справился и щас делает норм треки.)) | | | | |