твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от =Likan= малец у тебя между ног. Не обязательно читать про то что ты написал просто надо нормально читать и талантом всех делать. Для меня лично всеравно что тимати, что билан, что децл и прочие им. Да его слушали и знают почти все, но его уже давно неслушают зачем всех делать??? помоему должно быть абсолютно похуй лучший он или нет, если ты находишь что-то в творчестве этого исполнителя... Просто мне на самом деле близки некоторые темы в творчестве децла, а послушав там какой то дисс пидорского содержания у драго или того же стима у меня сразу же пропало желание слушать хоть какое-то их творчество, мысли должны быть чище!!!! | | | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от =Likan= малец у тебя между ног.
Откуда такие сведения???Ты интересовался о моих половых органах????? Да его слушали и знают почти все, но его уже давно неслушают
Помоему вот эта строчка показывает всю фишку ле трюка!!!
Круто что его не слушают такие болваны как ты и другие персонажи!!!Элитарная музыка на грани массовой културы малец, тебе не понять!!!!! | madlib | | | пиздатый Member +)
Регистрация: 28.11.2007 | нашли блин кого обсуждать | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от =Likan= нашли блин кого обсуждать да и не искали вовсе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Da drugs А чё ему кричать то???
Пусть за легалайз детские умы кричат!! на пожуй дядя!! У кирика детский ум
Вот этим постом ты все сказал. пиздабол
Ты пиздишь тут сидишь, о том, чего не знаешь
хахаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | Децл стал делать охуено,где ссылка на МОсВегаС? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ЗАВАРЪ У кирика детский ум
хахаха его позиция в вопросе легализации поменялась.. он говорил, что легализация в россии нереальна! в этом я с ним полностью согласен! | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от ЗАВАРЪ У кирика детский ум
хахаха Мэн научись разговаривать на человеческом языке... А то раскрываешь свои отклонения всему миру!!! | | | | spliff smoker
хахаха Муахахахахаха!! Меня никогда не перестанут радовать дебилы!!!+))) малыш почитай пост пользователя найка и сравни 2003 год(год создания песни legalize) с 2008!!! пять лет малец!! пять лет!!!!!За 5 лет Столько в головах людей происходит!!Вот и кирилл
пожил, посмотрел, что у нас почти вся страна состоит из таких как ты и переосмыслил своё отношение к легализации дури!!!!Нельзя обезьянам гранаты давать!!!!!Так что жуй и учись малец учись!!! | | | | CoddyFasta
Регистрация: 29.01.2008 | Кирюша Децл знатный он живёт в Питере!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва | ага и скрывается под псевдонимом Крош... | | | | Junior Member
Регистрация: 08.01.2008 | дЕЦЛ лось и гандон. Оно только весь РУССКИЙ РЭП портит. Карандаш и NONAMERZ | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от shef_ivan дЕЦЛ лось и гандон. Оно только весь РУССКИЙ РЭП портит. Карандаш и NONAMERZ мог бы своё пятое сообщение оставить в темах карандаша и ноунэймерз, а тут ты на хуй никому не нужен с твоим мнением! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Ле Трюк стал на децл старше=)))Красаучик=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | заходите в эту группу Децла, http://vkontakte.ru/club392975
более 50 ВИДЕО с Децлом и более 2300 участников! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Red Lizard Мэн научись разговаривать на человеческом языке... А то раскрываешь свои отклонения всему миру!!! соси хуй -Цитата от 1. Naik мог бы своё пятое сообщение оставить в темах карандаша и ноунэймерз, а тут ты на хуй никому не нужен с твоим мнением! а ты вообще никому не нужен
хахаххахха | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ЗАВАРЪ а ты вообще никому не нужен
хахаххахха хуйня малолетняя ты сам то понимаешь от чего смеёшся?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от 1. Naik хуйня малолетняя ты сам то понимаешь от чего смеёшся?? Таких нигасов как ты тут дохуя, но когда до дела доходит штаны мочат
Слушай децла!!!
Он для таких как ты делает
Растаман бля, кури сальвию
И пошёл нахуй надолго Добавлено через 4 минуты -Цитата от Da drugs Муахахахахаха!! Меня никогда не перестанут радовать дебилы!!!+))) малыш почитай пост пользователя найка и сравни 2003 год(год создания песни legalize) с 2008!!! пять лет малец!! пять лет!!!!!За 5 лет Столько в головах людей происходит!!Вот и кирилл
пожил, посмотрел, что у нас почти вся страна состоит из таких как ты и переосмыслил своё отношение к легализации дури!!!!Нельзя обезьянам гранаты давать!!!!!Так что жуй и учись малец учись!!! Мальцом ты свой член называй |
Последний раз редактировалось ЗАВАРЪ, 8 марта 2008 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Недавно видел Летрюка по телеку. Весь такой загадочный и неуловимый.
Комплексует по поводу тимати. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от ЗАВАРЪ Таких нигасов как ты тут дохуя, но когда до дела доходит штаны мочат
Слушай децла!!!
И пошёл нахуй надолго во-первых: такие как ты не заставят никогда мой пульс биться чаще! не делай выводы раньше времени, потому что у самого по штание потечёт!
во-вторых: я слушаю не только децла, я слушаю всё, что несёт в себе позитив, и не тебе меня учить, параноик, что мне слушать и уж темболее не тебе меня учить, сынок, что мне курить!
в-третьих: ты хоть одну тему доведи до конца, а то поднимаешь вонь и соскакиваешь, переходя на личности!
в-четвертых: вот держи.. жуй.. стимулирует мозговую деятельность!!! |
Последний раз редактировалось 1. Naik, 8 марта 2008 в 12:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | spliff smoker
Регистрация: 30.03.2007 | -Цитата от ЗАВАРЪ Таких нигасов как ты тут дохуя, но когда до дела доходит штаны мочат
Слушай децла!!!
И пошёл нахуй надолго Добавлено через 4 минуты
Мальцом ты свой член называй Чё бы ты мне не пиздил а малец - это ты!!!!!Малец, Ты не мой член, пойми это и успокойся!!!!Да и вообще чё ты всё про мой член пиздишь???У тебя на большее фантазии не хватает малец? Странно что у мальца про хуй одни думки!! у тебя проблемы малец!!!Сходи к врачу и в школу тебе помогут!!Если конечно не поздно ещё!!
А ты можешь довести свои слова до дела малец????? И кстати малец раста дурь шалят!!! !! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | -Цитата от Salekh Вступил
Ле трюк ебашит,хейтеры в лес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Всегда очень интересно интервью летрюка читать, умные вещи говорит, в песнях как-то смысла поменьше, а вообще он шарит! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Да! Децл интересен очень...и вот мое мнение ,что у него одни из самых лучших минусов в рурэпе: не синтезированное гавно какое-то, а такие фанковые вещи... Меня радует! | | | | |