активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Карандер -Цитата от freshdough -Цитата от Карандер
Обиделся что ли на Мёда? На что там обижаться?
На полупокера, который всю жизнь потратил на то что за рэпперами с камерой бегает?
И мне интересно с чего он блять решил что если человек зарегистрировался на форуме он должен наизусть знать биографию п-13
Я же не такой долбоеб как Саша Мед, я не сижу целыми днями и не сканю обложки дисков и не выписываю их на листочек, и не сохраняю их в отдельные папочки... у меня блять есть дела поважнее Ты тот же долбаёб, только вид с другого боку Ты вообще кто?
Что ещё за ноунейм из 2013ого года? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2013 | -Цитата от freshdough -Цитата от Карандер -Цитата от freshdough
На что там обижаться?
На полупокера, который всю жизнь потратил на то что за рэпперами с камерой бегает?
И мне интересно с чего он блять решил что если человек зарегистрировался на форуме он должен наизусть знать биографию п-13
Я же не такой долбоеб как Саша Мед, я не сижу целыми днями и не сканю обложки дисков и не выписываю их на листочек, и не сохраняю их в отдельные папочки... у меня блять есть дела поважнее Ты тот же долбаёб, только вид с другого боку Ты вообще кто?
Что ещё за ноунейм из 2013ого года? 2013 года))) хорошо что не рождения | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Карандер -Цитата от freshdough -Цитата от Карандер
Ты тот же долбаёб, только вид с другого боку Ты вообще кто?
Что ещё за ноунейм из 2013ого года? 2013 года))) хорошо что не рождения Заебись.
Это типо ты в 2013ом году зарегался, не оставлял никаких сообщений 7 лет и потом вдруг вспомнил пароль от ящика?
Ахах. Странная хуйня | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | Оуу, очередной баттл в теме. Смотрим, голосуем, берем билеты. | й | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Самый крутой его альбом это aka Le Truk 2004ого.
Тот кто делал звук на альбоме - гений.
Даже сейчас это звучит круто
И гости крутые (Мс молодой, Батишта, Лигалайз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от freshdough Самый крутой его альбом это aka Le Truk 2004ого.
И гости крутые (Мс молодой, Батишта, Лигалайз) | | | |
Регистрация: 15.02.2016 | -Цитата от freshdough Самый крутой его альбом это aka Le Truk 2004ого.
И гости крутые (Мс молодой, Батишта, Лигалайз) 100% все треки просто бомба... Я этот диск купил в Германии в 2003 вроде..и затёр нахуй до дыр | | | | новенький
Регистрация: 14.05.2021 Откуда: Москва | Легенда, спасибо за популяризацию жанра | | | | активный пользователь
Ему в момент съёмок было 18 лет. И он с тёлочками на яхте снимает клип))) круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от freshdough Классный клип.
Ему в момент съёмок было 18 лет. И он с тёлочками на яхте снимает клип))) круто Круто конечно,даже для нынешнего времени | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | самый крутой альбом это МосВегас вообще-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Вот здесь Децл сделал ахуенный дисс. Показал что может и в дисках нормально разьебывать чуваков: Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от XIII самый крутой альбом это МосВегас вообще-то Держи:
А вот этот трек (Just Movin) если в тачке включить на хороших колонках или на студии, или просто на на домашнем кинотеатре там такой разрыв будет, что соседи ахуеют | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2015 Откуда: Новосибирск | Был в Москве и из за работы не смог сходить на могилу к Децлу, рип и счастливого путешествия тебе ! | | | | KRD пользователь
Регистрация: 29.09.2019 Откуда: Юго-восточная Европа | -Цитата от freshdough Самый крутой его альбом это aka Le Truk 2004ого.
И гости крутые (Мс молодой, Батишта, Лигалайз) Бомба. Звучит реально охуенно, я тоже замечал. | | | | Килограмм
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: New Urugway | А я бы хотел отметить альбом "Здесь и Сейчас"
Как же он ахуенно и до сих пор звучит. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Сын Децла выпустил свой первый клип | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Джузепий Мацацкий Хуниор | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Best Pro А я бы хотел отметить альбом "Здесь и Сейчас"
Как же он ахуенно и до сих пор звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz Сын Децла выпустил свой первый клип пиздец...
лучше бы он молчал.
Или выпустил что то в стиле как сын Миши Крупина | | | | олд
Регистрация: 25.11.2016 | Очень не плохо, интереснее сыновей мастера, я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Boom Crash Low Очень не плохо, интереснее сыновей мастера, я бы сказал Дети рэпперов, кто читает рэпчик:
1. Сын Гуфа
2. Дети Мастера Шеффа
3. Сын Миши Крупина
4. Сын Децла.
Кто еще? | | | | Вам решать: кто я для вас
Регистрация: 20.01.2002 | -Цитата от freshdough -Цитата от Boom Crash Low Очень не плохо, интереснее сыновей мастера, я бы сказал Дети рэпперов, кто читает рэпчик:
1. Сын Гуфа
2. Дети Мастера Шеффа
3. Сын Миши Крупина
4. Сын Децла.
Кто еще? Видел рэп от детей рэпперов из группы Встречная Тяга -Цитата от freshdough -Цитата от Boom Crash Low Очень не плохо, интереснее сыновей мастера, я бы сказал Дети рэпперов, кто читает рэпчик:
1. Сын Гуфа
2. Дети Мастера Шеффа
3. Сын Миши Крупина
4. Сын Децла.
Кто еще? Жак Энтони - сын Лигалайза | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | - 22 июля в 18:00 двери бара #ЯНастаиваю откроются для всех желающих посетить творческий вечер в День Рождения Кирилла Толмацкого, он же Децл a.k.a. Le Truk. В этот вечер прозвучат разные песни со всех альбомов Децла, а так же со своим творчеством выступят люди, которым была близка философия Кирилла
Вечер пройдёт под слоганом "Я несу свет во мраке, и душа моя бессмертна" ... (с) Кирилл Александрович Толмацкий | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | творческие вечера с джамирокваем | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от freshdough -Цитата от Boom Crash Low Очень не плохо, интереснее сыновей мастера, я бы сказал Дети рэпперов, кто читает рэпчик:
1. Сын Гуфа
2. Дети Мастера Шеффа
3. Сын Миши Крупина
4. Сын Децла.
Кто еще? 5. Сын Славы КПЦЦ - Андрюша Замай | | | | |