-Цитата от dim@n777 Вот тут ты глубоко ошибаешься, насчёт денег,
Я тоже хочу заработать за свой труд, но это на первом месте у меня не стоит, у меня другие цели помимо моего будущего.
Посмотри сам на группы которые сделали революцию в РЭПе: Wu-tang, ONYX, Public, у них не было главной целью зарабатывание денег, они хотели просто донести свои песни до людей, показать проблемы и т.д.
А сейчас всякие 50, Westы и т.д. ставят перед собой цель загребсти как можно больше бабла и им плевать уже на сам РЭП, а люди хавают это дерьмо и платят за диски и т.д.
Забавно встречать таких чуваков на форуме
. Ты говоришь, что Ле Трюк ничего нового не делает, ради лавандоса, корче шляпа
. Чувак оглянись вокруг, посмотри дальше своего носа. В принципе новой читки не может быть. Есть новые рэпперы, фишки ... в рэпе не может быть новой читки, фича в другом как подать тему. Так вот эти парни профессионально падают эту тему. 5плюх нормульный рэппер, весьма неплохо читает, а Ле Трюк вообще пиздато оригинален - оригинален его голос, аля МосВегас искусьон
50, Westы- не они гребут деньги, они их честно зарабатывают,и делают то, что им нравится подстраиваясь под публику, разумный комрэп , вот блядь Кир_коровы и Сереги гребут деньги.
Wu-tang, ONYX, Public...2Pacа забыл
Чувак, не похоже что ты рэпом занимаешься
.