aka Ялме Зирэд
1 февраля 2009, 18:58
| | |
#126 (ПС)
| честно говоря не понял, понравился мне клип или нет)) надо ещё раз посмотреть...
Вот интересно, кстати, мнение Децла на счёт минуса... | | | | обычный кот
1 февраля 2009, 19:03
| | |
#127 (ПС)
| клип гавнец как то а вот Ле трюк хорошо зачитал... есть сцыль на трек? | | | | активный пользователь
1 февраля 2009, 19:03
| | |
#128 (ПС)
| я хуй знает,если это подразумеваеться как клип на трэк с микстэйпа то всё в норме.никто же не присваивает себе минус этот...но когда это всё выходит за пределы интернета,всё серьезней.тут базару нет.если ребята не указали то что они позаимствовали у пацанчиков из сша музыку,их это не красит. | | | | В Норме
1 февраля 2009, 19:49
| | |
#129 (ПС)
| Очень порадовал клип 5+ Вот как можно без особых денежных средств снять отличный видеоряд + Трек крут | | | | кто - то...
1 февраля 2009, 19:51
| | |
#130 (ПС)
| даа дайте передачу с мтв интересно мнение людей... | | | | Потому что хер попадешь
1 февраля 2009, 19:58
| | |
#131 (ПС)
| без особых средств но с оооень хорошими друзьями,которых у дэцла немало | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 февраля 2009, 20:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Young cheezy без особых средств но с оооень хорошими друзьями,которых у дэцла немало децл мог бы сейчас на деньги папы себе клип снять не xуже чем у тимати какого-нибудь однако он пробивается сам:о он как минимум достоен уважения | | | | РНСНС
1 февраля 2009, 20:28
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 децл мог бы сейчас на деньги папы себе клип снять не xуже чем у тимати какого-нибудь однако он пробивается сам:о он как минимум достоен уважения а откуда ты знаешь что он сам ? что он с батей не общается ?
пиар вещь такая | | | | Dead Life
1 февраля 2009, 20:28
| | |
#134 (ПС)
| Если б минус был свой ещё вполне даж норм. Правда дабл-тайм нужен реально... Второй МС - Каже Обойма?)))) | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 февраля 2009, 20:54
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP а откуда ты знаешь что он сам ? что он с батей не общается ?
пиар вещь такая зависть тоже вещь плоxая | | | | активный пользователь
1 февраля 2009, 20:59
| | |
#136 (ПС)
| А откуда вы, кстати, взяли, что минус скоммуниздили, а не купили? Вполне ведь возможно, что гарлемский битмейкер таки получил на лапу. | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 февраля 2009, 21:05
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar А откуда вы, кстати, взяли, что минус скоммуниздили, а не купили? Вполне ведь возможно, что гарлемский битмейкер таки получил на лапу. епт ты везде свой бред пишешь? | | | | РНСНС
1 февраля 2009, 21:12
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от oBe#1 зависть тоже вещь плоxая зависть децлу ? нет уж.
я ничего плохого про него не имею, он наверняка хороший парень, тот же Пять Плюх с ним общается и говорит что он классный, базару ноль. не в этом дело
если я завидую кому то то это своим ровестникам аля Джуелз Сантана или Кэйно. а Кирюхе чо завидывать. Он мог сделать вещи - не сделал. Щас его творчество конечно лучше того что он делал раньше намного, он понимает в культуре но как автор песен мне кажется не тот кого стоит слушать.
в плане техники и раймов Оксимирон выше всех на голову. из русрэперов завидывать стоит только ему. но я не завидую. если только белой завистью. он мой хороший друг. -Цитата от Temp1ar А откуда вы, кстати, взяли, что минус скоммуниздили, а не купили? Вполне ведь возможно, что гарлемский битмейкер таки получил на лапу. ага. на хуяпу он получил. я уже вижу как его разыскивают чтоб денег дать | | | | активный пользователь
1 февраля 2009, 22:30
| | |
#139 (ПС)
| ну х3. У децела-то много денех должно быть. | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 февраля 2009, 22:36
| | |
#140 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 февраля 2009, 22:43
| | |
#141 (ПС)
| Опять же Смоки в клипе засветился. Вряд ли бы он стал с децелом за просто так тусовать. Смоки Мо ведь бомж сам по себе, а децел вполне может и папины фин ресурсы задействовать. Для раскрутки "друга", что называется. | | | | Психопат С Талантом!
1 февраля 2009, 22:50
| | |
#142 (ПС)
| СД, ты в 2001ом году делал не лучше "Уличного Бойца" - так зачем сейчас этим перед лицом маячить?
А на счет прав, смею предположить, что далеко все не так просто, как вы думаете. Надеюсь ребята не на столько засушили свои мозги, чтобы передавать в эфир минус, за которым заведомо известны правообладатели, которые к ним (к Децлу и ко) не причастны, значит, как-то это дело легализовали. | | | | активный пользователь
1 февраля 2009, 22:56
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир СД, ты в 2001ом году делал не лучше "Уличного Бойца" - так зачем сейчас этим перед лицом маячить?
А на счет прав, смею предположить, что далеко все не так просто, как вы думаете. Надеюсь ребята не на столько засушили свои мозги, чтобы передавать в эфир минус, за которым заведомо известны правообладатели, которые к ним (к Децлу и ко) не причастны, значит, как-то это дело легализовали. вот и я о том же
такой безграничной наглости не бывает | | | | Психопат С Талантом!
1 февраля 2009, 23:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Temp1ar вот и я о том же
такой безграничной наглости не бывает и еще один момент: кадры, где атомная бомба летит (в самом начале) позаимствованы из документального фильма про трагедию Херасимы, создателями вроде дискавери являются, это тоже не законно? если кому интересно или кто-то мне не верит, я могу завтра срезать эти кадры с дивиди | | | | РНСНС
1 февраля 2009, 23:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир СД, ты в 2001ом году делал не лучше "Уличного Бойца" - так зачем сейчас этим перед лицом маячить?
А на счет прав, смею предположить, что далеко все не так просто, как вы думаете. Надеюсь ребята не на столько засушили свои мозги, чтобы передавать в эфир минус, за которым заведомо известны правообладатели, которые к ним (к Децлу и ко) не причастны, значит, как-то это дело легализовали. в 2001 году я был счастливым подростком который слушал хорошую музыку и в рот ебал 2ой альбом децла.
маячить перед лицом ? сколько ему было лет ? посмотри что я делал в таком возрасте, и без помощи продюссеров и инвесторов. так что давай ка ненада мне про это лечить а ?
а насчёт прав, смею предположить, что всё тут просто как пять копеек. спиздили бит присвоив авторство, решили на авось не прокатит, и отдали на мтв, которому заведомо не известны правообладатели, и они доверяют децлу в этих вопросах. и нихуя тут легализовать невозможно.
я извинюсь когда увижу договор говорящий об обратном
а пока это наглое воровство, и просто наглость несусветная. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Твой Кумир и еще один момент: кадры, где атомная бомба летит (в самом начале) позаимствованы из документального фильма про трагедию Херасимы, создателями вроде дискавери являются, это тоже не законно? если кому интересно или кто-то мне не верит, я могу завтра срезать эти кадры с дивиди если отрывок не более 5 секунд то можно это расценивать как ссылку на первоисточник
если этим кадрам более 70 лет то можно это по законам рф считается народным достоянием, следовательно любой может это использовать
как раз с момента взрыва прошло примерно столько же. |
Последний раз редактировалось Я Понял, 1 февраля 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Психопат С Талантом!
1 февраля 2009, 23:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP в 2001 году я был счастливым подростком который слушал хорошую музыку и в рот ебал 2ой альбом децла.
маячить перед лицом ? сколько ему было лет ? посмотри что я делал в таком возрасте, и без помощи продюссеров и инвесторов. так что давай ка ненада мне про это лечить а ?
а насчёт прав, смею предположить, что всё тут просто как пять копеек. спиздили бит присвоив авторство, решили на авось не прокатит, и отдали на мтв, которому заведомо не известны правообладатели, и они доверяют децлу в этих вопросах. и нихуя тут легализовать невозможно.
я извинюсь когда увижу договор говорящий об обратном
а пока это наглое воровство, и просто наглость несусветная. Добавлено через 1 минуту
если отрывок не более 5 секунд то можно это расценивать как ссылку на первоисточник
если этим кадрам более 70 лет то можно это по законам рф считается народным достоянием, следовательно любой может это использовать
как раз с момента взрыва прошло примерно столько же. я без капли негатива к тебе, просто на себя обращать внимание тоже полезно.
а на счет отрывка, где бомба маневрирует - больше пяти секунд, если не ошибаюсь | | | | пролетарское чмо
1 февраля 2009, 23:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP рекомендую тебе зарепитить "Вечеринка У Децла Дома". там супер флоу и крутые панчлайны. Ну и продакшн на высоте. лучше , послушай композицию ансамбля Ленина Пакет - Вечеринка | | | | кто - то...
2 февраля 2009, 00:11
| | |
#148 (ПС)
| дайте программу всю про него)
Децл шарит в репчике)))) мосвегас епта ) | | | | Стряляю пальцами, мафака
2 февраля 2009, 01:02
| | |
#149 (ПС)
А на счет прав, смею предположить, что далеко все не так просто, как вы думаете. Надеюсь ребята не на столько засушили свои мозги, чтобы передавать в эфир минус, за которым заведомо известны правообладатели, которые к ним (к Децлу и ко) не причастны, значит, как-то это дело легализовали. да никто не будет иx трогать Добавлено через 1 минуту -Цитата от BUILD U UP зависть децлу ? нет уж.
я ничего плохого про него не имею, он наверняка хороший парень, тот же Пять Плюх с ним общается и говорит что он классный, базару ноль. не в этом дело
если я завидую кому то то это своим ровестникам аля Джуелз Сантана или Кэйно. а Кирюхе чо завидывать. Он мог сделать вещи - не сделал. Щас его творчество конечно лучше того что он делал раньше намного, он понимает в культуре но как автор песен мне кажется не тот кого стоит слушать.
в плане техники и раймов Оксимирон выше всех на голову. из русрэперов завидывать стоит только ему. но я не завидую. если только белой завистью. он мой хороший друг.
ага. на хуяпу он получил. я уже вижу как его разыскивают чтоб денег дать ну знаешь Виктор есле б не доля зависти сомневаюсь что ты в этой теме так много постов оставил |
Последний раз редактировалось пистолето, 2 февраля 2009 в 01:03.
| | | РНСНС
2 февраля 2009, 01:18
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от sass лучше , послушай композицию ансамбля Ленина Пакет - Вечеринка с удовльствием Добавлено через 2 минуты -Цитата от oBe#1 ну знаешь Виктор есле б не доля зависти сомневаюсь что ты в этой теме так много постов оставил причём тут зависть
меня выбесила наглость воровства минуса у симпотичной мне A-Mafia
ничего личного |
Последний раз редактировалось Я Понял, 2 февраля 2009 в 01:20.
| | | |