aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Понимаешь, нет никакого желания отдавать деньги за наспех слепленный продукт сомнительного качества, коим и является этот альбом. Чего тут искать себе оправдания - мол, у Эминема первый альбом тоже не удался; читаю год всего; подвернулся случай выпустить, я и выпускаю и т.д. Это даже для интернет-релиза слабовато абсолютно по всем параметрам. Кто захочет покупать или даже качать следующий релиз (если таковой вообще будет), когда первый оказался хуетой отборной? "Поспешишь - людей насмешишь", забыли что ли? | High & Mighty - Last Hit | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | С-К-А-Ч-И-В-А-Е-Т-С-Я---------
а покупать я бы и не стал.  из инета скачать можно или на книжку сходить. тут ты прав, выпускать на продажу дебютный альбом я бы не стал. так чисто в инете разместить | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | хуй знает, так себе... временами минус перебивает слова, и нихуя не понятно. для дебюта, по-моему, сойдет
недавно послушал альбом одного Самарского дарования, кардинал какой-то там, вот это редкостное Г...... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Подарите мне диск в коллекцию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2006 | Если честно, то тут пол чуваков с форума, соберет свои бэттловые трэки в кучу, запишет на балванки....и это будет на порядок выше так сказать твоего "альбома"....может для самары ты действительно крут....а так....
пис  | | | | нормальный пользователь
А товарищ ПИПЛ реально существующая личность! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Дримастый тебя упакует за 30 секунд микрофонного времени  | | | | [9БЛОК]
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Was?Up! НАХУЯ мне дэвил долбоебцээ?????? -Цитата от Was?Up! Блин, я по крайней мере хоть что-то из себя представляю!
И бля читаю я всего-то год епт, а этот утапок уже хз скока а толку 0!
У меня хотя бы есть прогресс!Я к чему-то стремлюсь!
И хорош уже быть таким скептиком!!!!!
мир! я когда нибудь тебя обоссу чмо мажорное, не зря же я дал тебе в одной из тем прозвище клоун Гальюн, так что тарься палатенцами сука | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Devil MC я когда нибудь тебя обоссу чмо мажорное, не зря же я дал тебе в одной из тем прозвище клоун Гальюн, так что тарься палатенцами сука уже тарюсь  )))))
пиздец 
а нах ты в мои темы заходишь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2006 | Шейди, выложи свою фотку | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | http://www.zshare.net/image/guess-who-jpg.html
[url]http://www.zshare.net/image/was-ist-jpg.html | | | | Senior Member
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Самара | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ivAnЫch бля я виноват что он попросил?)))) | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от PIPL Хочу сказать что альбом хороший получился много хороших трэков ,которые слушаю уже больше 2 месяцев,есть трэки с Седым,это уже достойно уважению )))  Вообщем парень идет вверх,стремится к чемута и у него все лучше и лучше получается. (Я смотрю тут некоторые долбаебы отписываются негативно,вот я хотел сказать про них что Вы вы чегото добились????вы сидите тупа у монитора ковыряясь в ноу и пишите тупые комменты,сами бля читать не умеете не хрена и злитесь и завидуете что у кавото получается лучше!!!!так что вы лохи Долбоебы ))) )
Shady тебе респект и продолжай делать свои трэки!!!! да да да!!!
спасибо!
услышал себя на семплэ рад))) | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | твои друзья близкие и просто знакомые ,шэди,не говорят тебе что ты клоун?
вот хотя бы в ритм попадать научись нормально так . протексты я ничё неговорю впринципе тексты данного персонажа оценке неподлежат он же представитель направления музыки вкотором тексту и смыслу отводится впрнципе самое послденее место | | | | м. Выхино
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Хуевый дебютец .. | Re-pac - Падал Летний Снег | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дрим твои друзья близкие и просто знакомые ,шэди,не говорят тебе что ты клоун?
вот хотя бы в ритм попадать научись нормально так . протексты я ничё неговорю впринципе тексты данного персонажа оценке неподлежат он же представитель направления музыки вкотором тексту и смыслу отводится впрнципе самое послденее место Прикинь не говорят!
Эт, по поводу непоподания в ритм, где у меня непоподания???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | бля вы ахуели такие сраные альбомы выпускать?  уже бесить начинаете рэперы бля  чувак ты кста уже отсосал у Стима?ну мэн еси копировать стиль то копируй его хорошо а не на отьебись я такой альбом за 15 минут в кладовке запишу
Мир! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от FLAY MC бля вы ахуели такие сраные альбомы выпускать?  уже бесить начинаете рэперы бля  чувак ты кста уже отсосал у Стима?ну мэн еси копировать стиль то копируй его хорошо а не на отьебись я такой альбом за 15 минут в кладовке запишу
Мир! Ты охуел выебонить так????
Мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.01.2007 | читать научись а потом альбомы выпускать на неостое бушь
мир!  | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | бля стока хуйни понаписали!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sed-oyMC бля стока хуйни понаписали!!! это факты  | | | | Junior Member
Регистрация: 19.05.2007 | Не плохо, самые пиздатые трэки - это мой рэпертуар и this ok, рэсп ) | | | | |