![]() |
Дебютный альбом Самарского рэпера sHaDy Вложений: 1 Молодой, но яркий лейбл Fame Production представляет, то что давно должно было случится: Дебютный альбом Самарского рэпера sHaDy. Это новое в Самарком рэпе, это прорыв. Это то, чего раньше не было, это его новый уровень. Когда-то начав слушать рэп, и подумав: «Чем я хуже???» начал действовать. Потом, узнав, насколько слаб уровень рэпа в Самаре, озлобился и сделал то, что сейчас перед вами! А перед вашим вниманием предоставлены как сильные репрезенты представляющие исполнителя, в сочетании с атмосферой клубного релакса, и все это замечательно граничит с понятными каждому лиричными песнями. Это можно либо любить, либо ненавидеть, но быть равнодушным нельзя! Старый король умер, да здравствует новый король! Диск будет в продаже в конце мая! sHaDy - The New King треклист: 1. Интро 2. Уже сейчас 3. Мы внутри feat GMX 4. Мой РЭПертуар feat GMX & Kanat 5. Мы танцуем 6. Делаем Горячо 7. Да, Мой Рэп Гавно 8. Ночь 9. Ночь сменяет день 10. This Ok feat Sed-oy 11. Ты и Я feat Sed-oy 12. Самодовольные ублюдки feat A.G.E. 13. В Дорогу 14. Аутро Сэмплер Информационная поддержка: www.indarnb.com www.rusrap.info Первый альтернативный телеканал A-One www.a1tv.ru |
7 трэк в тему |
чет хз, не фанат рнб, но два, три трека вроде нормальные |
Качаю сэмплер. Скоро выражу своё ИМХО :) |
Незнаю, мне понравился семплер |
названия треков стремные какие то:| |
Цитата:
|
Цитата:
а я ща скачаю сэмплер заценю домашнее качество Шеди |
:horosho: я не буду коментировать, сам знаешь;) |
gmx так старательно косит под dmx что просто:( :( |
судя по семплеру очередная баунсовая такая легкая музычка единственное че,не качает.так что в пизду |
Цитата:
|
Первый трек огорчил, но остальные не огорчили. Ну про вокал я молчу - уже не раз говорил, что отлично. Лирика понравилась. GMX очень порадовал :horosho: Да, закос может и есть, но слушается на "ура". Насчет A.G.E.: качество блин... но я не лучше) Вобщем на 4 с небольшим минусом по 5 бальной системе. Но, как говорится, "Дальше-больше" :king: Может мне футбол комментировать? Но ликовать как Миронов никто не сможет :dovolen: Вобщем альбом куплю;) :horosho: |
расстрелят пидораса:boyara: |
Пиздец))) Слышал некоторые треки сего уникума, нормально вроде, но до альбома охуеть как далеко |
Критика Моё ИМХО: цитирую стима: "....у вас не скилсов ,ни техники ни подачи ни флоу а только сказки за жизнь или другое ...."(додумайте сами) Честно сказать понравился один трэк ну покрайней мере в сэмплере,но там читал не ты:D Темы все какието с зачесом под клуб,но мне кажется там многое не прокатит,про минуса: я сам фрути луп юзаю,но слишком плоско отдадим дань квартирному качеству+ Но в целом трэки не выглядят глянцево,т.е. не совсем качественно в плане оранжировке И последние вот эта рецензия сверху чуть ли не полная копия рецензии на альбома стима,реально сравните. Я советую всетаки переиздать альбом,потому что он может быть качественней Это моё имхо.ничего против альбома не имею,наверно скачаю,чтобы полностью оценить некоторые трэки которые в сэмплере зацепили |
Слушал трек "Ты и Я" - шняга. |
никнейм по поумнее,а то закос под сами знаете кого |
Цитата:
я слышал дайм его мамку поебал, но все равно его не выпустил на репрекордз, воспользовался доверием, и нагло обманул |
шедик, распишешься мне на левом полужопии? :boyara: |
зайбца! |
Цитата:
вырезать весь род его товарищь ленин |
Цитата:
|
это который slim :netuz: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |