![]() |
дебют: Буч "В Противовес" Наш малой оцените невпадлу эту тему ...спасибо... |
Неплохо! муз - 4(сойдёт) текст - 4+++(лучче чем муз) читка - 4- ( чёто не очень , но чтото есть:) вобщем неплохо мир |
Спасибо за оценку, жду еще мнений, качайте, слушайте высказывайтесь, не забывайте, что это дебют. парень первый раз зачитал... |
ВОт Сижу качаЮ тему этого паренька, скоро буду слушать, а вот объясните, как свою тему можно сюда пропихнуть????? |
Да ничего мне понравилось RESPECT BOOTCH!!!!!!!!!:) :) :D |
Черное золото тема, очень нравится из за текстов с глубоким смыслом, сейчас и эту закачаю |
2 Cheb-Sonic: куда-нибудь заливаешь и здесь ссылку оставляешь, спасибо за мнение.. 2 SirJoga: спасибо тоже за мнение, жду от остальных мнений, чувствую игнорируют опять...здесь своя "диаспора"...сложно "левым" на оценку пробиться...ждем мнений.. |
спасибо за внимание... |
ух..давно от ЧЗ ничего не слышала... уже качаю.. |
не уже ли:)) |
Slavon, ты не "левый":) Вобще говоря - мне не то, чтобы не понравилось, просто не запомнилось. Как то даже и не знаю, что сказать. Текст и музыка грамотные. Но исполнение показалось каким то странным, неуверенным немного чтоли... |
2 vetal: спасибо дружище, вот блин действительно, правильно сказал, "неуверенно" звучит...ну первый блин комом, как говорится...будет малой перечитывать,... спасибо за мнение. |
ну что можно сказать, хорошая тема, но не лучшая...:rolleyes: |
ничо пацанчик ) в читке портака канечно имеется ....ну тут все ясно , сами гаварите токо начал ) парню токо удачи :) текст нармальный. |
очень неплохо! скока пацанчику лет?? |
16 вроде...точно не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |