Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | текст средненький,рифмы слабые,подача индивидуальная,неплохая,кого-то напомнил | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от DiUv текст средненький,рифмы слабые,подача индивидуальная,неплохая,кого-то напомнил да рифмовка базару нет слабовата!главное примитивных нет!спасибо на этом | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Моё мнение-отлично!
Прикольное раскрытие,ровный зачитон,пусть не лучшая,но и не худшая рифмовка!
"Друга дружней не найти"
Вообщем мне понравилось,молодец!
Пройдёшь в третий буду за тебя болеть!) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от Tanir Моё мнение-отлично!
Прикольное раскрытие,ровный зачитон,пусть не лучшая,но и не худшая рифмовка!
"Друга дружней не найти"
Вообщем мне понравилось,молодец!
Пройдёшь в третий буду за тебя болеть!) Ой люблю такие комменты!спасибо! | | | | zock on
малодчег Добавлено через 49 секунд только рифмы и впрямь кое-где козючие..) |
Последний раз редактировалось basutarudo, 18 июля 2009 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
малодчег Добавлено через 49 секунд только рифмы и впрямь кое-где козючие..) спасибо!кто что еще скажет? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | качаем этот прикольный щит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Такой голос у тебя необычный расскрыл тему очень не плохо зачитал так прикольно так как буд-то на отъебись но при этом всё чётко тексток тоже не плохой .. вообще понравилось я думаю буду иногда слушать под настроение | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от МцСквот Такой голос у тебя необычный расскрыл тему очень не плохо зачитал так прикольно так как буд-то на отъебись но при этом всё чётко тексток тоже не плохой .. вообще понравилось я думаю буду иногда слушать под настроение голос ребенка
да когда настроение хуевое можно послухать да и вконтакте полазить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от МцСквот Такой голос у тебя необычный расскрыл тему очень не плохо зачитал так прикольно так как буд-то на отъебись но при этом всё чётко тексток тоже не плохой .. вообще понравилось я думаю буду иногда слушать под настроение отлично братуха!слушай на здоровье! | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | правильно, но хуйня хуйнёй... | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от roma_chudo правильно, но хуйня хуйнёй... ээээ меня ошарашит инсульт | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | интернет-задрот хуле | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от Баха Восточный интернет-задрот хуле не обзывайся))))скажи лучше как те трэк? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Debo -Цитата от Баха Восточный интернет-задрот хуле не обзывайся))))скажи лучше как те трэк? я не обзывался, ты сам так назвал!!!
трек норма, можно лучше, за счёт оригинальности можно проскочить | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Debo -Цитата от Баха Восточный интернет-задрот хуле не обзывайся))))скажи лучше как те трэк? я не обзывался, ты сам так назвал!!!
трек норма, можно лучше, за счёт оригинальности можно проскочить спасибо на это и расчет! | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Debo -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Debo
не обзывайся))))скажи лучше как те трэк? я не обзывался, ты сам так назвал!!!
трек норма, можно лучше, за счёт оригинальности можно проскочить спасибо на это и расчет! расчётливый какой | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Debo -Цитата от Баха Восточный
я не обзывался, ты сам так назвал!!!
трек норма, можно лучше, за счёт оригинальности можно проскочить спасибо на это и расчет! расчётливый какой ага!трэк в 16 лет записывал)))) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Ну так себе... | | | | Мне нужен респект и $
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от MC_BEATZ ты в пятом классе был крутым)))))) Добавлено через 1 минуту а ваще не на это уклон! |
Последний раз редактировалось ТотКтоСправа, 20 июля 2009 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MC_BEATZ бля ты походу так и остался в своем пятом классе
или небось перешел в шестой? | | | | активный пользователь
прям молодцом бля.... "за проход в следующий раунд"
по сути ни о чем не рассказал новом, но прикольно звучит на самом деле все
не факт что пройдешь конечно, но шансы есть)
удачи тебе | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: КЗ | -Цитата от Chooze1 раскрыл хорошо
прям молодцом бля.... "за проход в следующий раунд"
по сути ни о чем не рассказал новом, но прикольно звучит на самом деле все
не факт что пройдешь конечно, но шансы есть)
удачи тебе ништякккк!спасибо друг | | | | aka Matt